Trailmakers - клон Scrap mechanic или лучше
Не давно наткнулся на игру, сейчас она находится в стадии Альфа-тестирования.
15 июля 2017 - 18:04 #1
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
Trailmakers - клон Scrap mechanic или лучше

Сразу скажу: игра похожа на scrap mechanic.

Trailmakers является частью творческой песочницы, и имеет большой открытый мир для исследования. Вы начинаете свой путь в большом пустынном каньоне на планете. Ваша цель состоит в том, чтобы построить транспорт и испытать сладкий порыв свободы, который следует за изобретение транспорта.
Мир в Trailmakers по своей природе является опасным местом.

Trailmakers - это строительство удивительных транспортных средств и машин, но вам не нужен диплом инженера, чтобы начать своё исследование. Вы становитесь опытным строителем своих строений. Все, что вы построили, будет сделано из физических строительных блоков. Каждый блок имеет уникальные функции, такие как форма, вес и функциональность. Они могут быть разными, чтобы переоборудовать и использовать для создания чего-то нового. Индивидуально блоки достаточно просты, но в сочетании с возможностями, безграничны.


Эта игра - песочница, является простым в использовании творческого пространства, где можно делать ваши конструкции очень просто, как играть с LEGO. Цель состоит в том, чтобы избежать ощущения осложненных 3D-программ, и сделать его доступным в часть самой игры. Вы можете построить что захотите в игре!

Мир

Trailmakers установлен в большом мире с различными средами , которые требуют , чтобы постоянно корректировать и обновлять свои транспортные средства. Вы не достигаете снежные горные вершины, сухие саванны или травянистые поля в том же самом старой ржавчине ведра.
В то время как живое место с угрозами, вызовами, и дикими животными, мир также является место , где вы можете просто расслабиться и исследовать.

Режимы игры

Экспедиция
В режиме экспедиции, цель состоит в том, чтобы путешествовать в неизвестность, и получить, насколько вы можете. Вы начинаете в заброшенном мире с несколькими строительными блоками. Строить, настраивать и перестраивать свой автомобиль. Исследование большого мира, преодолевание глубоких ущелий, гневную дикую природу и запечатлеть все виды погоды и найти новые части для строительства, чтобы обустроить ваши вышки. Мир в режиме Экспедиция будет целью проверить свои навыки выживания и свою изобретательность. С контрольной точки в поле зрения, но без колес и без крыльев, как вы и ваши четыре реактивных двигателей проехать или перелететь через каньон.

Trailmakers - клон Scrap mechanic или лучше


Творческий
Творческий режим является неограниченным, песочница, автомобиль-строительный опыт, где вы можете построить все, что вы можете мечтать и исследовать с ним весь мир Trailmakers. Это отличное место, чтобы проверить сумасшедшие машины, и эксперимент с Trailmaker техники. С тоннами различных блоков, шарниров, двигателей и интерактивных частей транспортного средства - небо это предел=)

В игре также присутствует мультиплеер.
Если вы хотите получить еще больше удовольствия, если вы играете с другом. Поставьте два места в вашем автомобиле или гоните друг с другом на реактивном двигателе. Также поддерживается в режиме Экспедиция и Креативный

Trailmakers - клон Scrap mechanic или лучше

Но а как же без модов.
Поскольку Trailmaker все о творчестве, разработчики хотят расширить настройки аспекта игры в моддинге территории. Они надеятся, что люди будут экспериментировать с Trailmaker и это удивит нас новыми режимами игры и создания новых конструкций.

Trailmakers - клон Scrap mechanic или лучше


Более подробную информацию вы можете посмотреть на их сайте, а также поучаствовать в Альфа-тестировании:playtrailmakers.com
jointheAlpha
Сообщение отредактировал Drakeno 15 июля 2017 - 18:05
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898113 Участников онлайн: 569 (показать) Новый участник: amg56rusdimas_2017
    Создано тем: 66493 Всего сообщений: 917495