Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ведьмак 3 тормозит хотя не должен
у меня ноутбук dell inspiron 7567 gtx 1050 i5 7300hq и 8gb оперативы но при этом ведьмак 3 на самых минимальных настройках при полностью отключенной постобработке
12 августа 2017 - 20:01 #1
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 2
0
Помогите у меня ноутбук dell inspiron 7567б gtx 1050б i5 7300hq и 8гб оперативы но при этом ведьмак 3 на самых минимальных настройках при полностью отключенной постобработке в фоне программы не включены кадров при этом около 25-30 хотя на ютубе я видел как на этом ноутбуке играли в ведьмака на средне высоких при стабильных 50-60 кадрах и да на этом ноуте у gtx 1050 4gb видео памяти уже не знаю что делать а поиграть в ведьмака хочется(волосы выключены)
12 августа 2017 - 20:03 #2
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@danvnab, Пиратка\лицуха?
12 августа 2017 - 20:47 #3
Хранитель [CL]   Сообщений: 2346 , Симпатий: 911 , Трофеев: 34
@danvnab, NVIDIA Hairworks и еще что то там попробуй отключить.
12 августа 2017 - 21:08 #4
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 2
0
@neo-, все выключено

*Подумал и через 33 секунды добавил:*

@Endeavor, пиратка(((денег пока на лецуху нет((
12 августа 2017 - 21:32 #5
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 102 , Трофеев: 18
+35
@danvnab, пробовал другой репак? Система чиста? Вирусов нет? Только эта игра тормозит или еще и другие? Ноут не греется в этот момент сильно?
xFiLiNx нравится это сообщение.
12 августа 2017 - 21:37 #6
Спартанец   Сообщений: 101 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+1
Попробуй с виндой пошаманить( снеси), ну или на крайняк- купи лицуху, если и там лагать будет то хз
12 августа 2017 - 22:10 #7
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@danvnab, Ставь другой репак. От кого то нормального. Установи все компоненты что требует игра (derectx обнови и прочее). Включи режим максимальной производительности в настройках электропитания. А в других играх, твой ноут соответствует тому фпс, как на ютубе ?
13 августа 2017 - 08:43 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 16 , Трофеев: 9
+7
поставь MSI Afterburner + hwinfo64 и мониторь нагрузку на проц/ВК и их частоту, возможно троттлинг из-за перегрева
13 августа 2017 - 09:14 #9
Избранный   Сообщений: 32 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
+4
У тебя в любом случае есть интегрированная видеокарта. Может игра запускается с неё? У меня тоже ноутбук, все ПИРАТСКИЕ игры нужно "До настраивать"(У меня). Лицуха всегда с дискретной запускается(Автоматически)
P.S. В панеле управления Nvidia стоит "Высокопроизводительный процессор"
Xom9lk нравится это сообщение.
13 августа 2017 - 10:00 #10
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 2
0
@vladyunchick, только эта все остальные норм работают другой репак не пробовал у меня от механика вроде вирусов нет проверял через доктор веб
@Endeavor, компоненты устанавливал в других играх все норм попробую установить другой репак
@enforzer, комп не греется проверял
@vnikita123456, я тоже так думал вот только как до настроить я не знаю если знает кто буду очень благодарен в нете не нашол подобной темы
13 августа 2017 - 10:18 #11
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 102 , Трофеев: 18
+35
@danvnab, ПКМ по рабочему столу -> Панель управления Nvidia -> Параметры 3D -> Управления параметрами 3D -> CUDA графические процесоры и там выбрать
Xom9lk нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал vladyunchick 13 августа 2017 - 10:24
13 августа 2017 - 11:59 #12
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@vladyunchick, То есть ты думаешь, что intel hd graphic запускает ведьмака 3 в 30 фпс ?)
13 августа 2017 - 12:10 #13
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 102 , Трофеев: 18
+35
@Endeavor так как он написал на самых минимальных, то и я так решил.
13 августа 2017 - 12:44 #14
Избранный   Сообщений: 32 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
+4
@Endeavor, насколько я знаю, на последних "Версиях" Графического чипа intel 30 фпс вполне реально.

*Подумал и через 3 минуты, 41 секунду добавил:*

@danvnab, я делаю так...
Пкм-панель управления Nvidia-Управление параметрами 3D-программные настройки-добавить-Выбор программы/игры (Если нет, то "Обзор"-выбираю .exe файл)-высокопроизводительный процессор Nvidia-применить.
13 августа 2017 - 12:52 #15
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 2
0
@vladyunchick, огромное спасибо помогло
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849161 Участников онлайн: 51 (показать) Новый участник: pisylka
    Создано тем: 66104 Всего сообщений: 913491