Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с роутером
24 августа 2017 - 20:05 #1
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Хало. недавно появилась нужна сбросить настройки роутера. сбросил через Reset вроде нормально сбросилось,но теперь не могу восстановить интернет. вообще всё сбросилось,только на прямую работает. через роутер - никак. уже кучу способов перепробовал
24 августа 2017 - 20:12 #2
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@K®esh™, какие именно проблемы. Примеры.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 августа 2017 - 20:36 #3
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@fanatikvoice, Факт в том,что через роутер интернет перестал работать. ввожу ip v4 - cтановится так
когда нажимаю "Диагностика неполадки"
24 августа 2017 - 20:50 #4
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@K®esh™, скинь скриншот настроек (разумеется замазанный) мне под личный хайд.
А так же параметры адаптера IPv4 (свойства адаптера Локальной сети и поднастроек IPv4) - общие и альтернативную конфигурацию.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 августа 2017 - 20:50 #5
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
плюс+35минус
@K®esh™,
1) В настройка компа то у тебя походу стояли настройки для кабеля а должно быть авто!

2) А в роутер зайти через браузер вбить ручками настройки и сохранить реснуть роутер!
Сообщение отредактировал CrazyPisec 24 августа 2017 - 21:05

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
24 августа 2017 - 21:40 #6
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Цитата: CrazyPisec
В настройка компа то у тебя походу стояли настройки для кабеля а должно быть авто!

у меня они постоянно на авто сбрасываются.
Цитата: CrazyPisec
А в роутер зайти через браузер вбить ручками настройки и сохранить реснуть роутер!

Лазил уже,не помогло
24 августа 2017 - 21:44 #7
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@K®esh™, Быстрая настройка не помогает ? Сеть в поиске есть? Или вообще даже не раздаёт ?
24 августа 2017 - 22:04 #8
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@Endeavor,
Цитата: Endeavor
Сеть в поиске есть? Или вообще даже не раздаёт ?



*Подумал и через 2 минуты, 18 секунд добавил:*

@fanatikvoice,
Для просмотра данного блока необходимо авторизироваться.


*Подумал и через 4 минуты, 14 секунд добавил:*

Забавно ещё то,что напрямую,обходя роутер,не заходит на [192.168.0.1]
Проблемы с роутером

P.s роутер d-link dir-300
24 августа 2017 - 22:09 #9
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@K®esh™, Это сколько ты ГТА5 будешь качать на такой скорости ?)) Ладно, дай название полное название роутера, пожалуйста. Кстати, можно попробовать его прошить на более новую версию, авось поможет. Делается это в 2 клика

*Подумал и через 4 минуты, 30 секунд добавил:*

@K®esh™, Можно попробовать ) Вроде этот роутер, так ?
24 августа 2017 - 22:17 #10
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
24 августа 2017 - 22:21 #11
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
Цитата: K®esh™
d-link dir-300

Таких много DIR-300, Там буквы должны быть после 300, по идее. Я смог найти только похожий на твой, но там уже написано 300\A1. Найди на оф. сайте свой роутер, скачай прошивку и сделай все по инструкции, которая там и написана. В любом случае, это точно должно помочь ) Заодно обновишь роутер
Сообщение отредактировал Endeavor 24 августа 2017 - 22:23
24 августа 2017 - 22:25 #12
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@Endeavor, DIR-300/NRU/B5
Сообщение отредактировал K®esh™ 24 августа 2017 - 22:26
24 августа 2017 - 22:30 #13
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@K®esh™, Ну вот! Зайди щас в настройки роутера, и в вкладке об устройстве ( у меня так, у тебя может быть по другому) Найди информацию о текущем ПО, глянь, не последняя ли у тебя прошивка стоит. Я свой обновлял роутер, все было хорошо) Разницы не заметил,но и хуже не стало ))

*Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*

@Endeavor, Можно позвонить провайдеру и спросить о настройке роутера, тоже идея. Так будет быстрее, чем по инетам искать инфу.
24 августа 2017 - 22:35 #14
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Цитата: Endeavor
Можно позвонить провайдеру и спросить о настройке роутера, тоже идея. Так будет быстрее, чем по инетам искать инфу.

Первым делом позвонил. сказали раз сбросили настройки роутера - значит в нём и проблема
24 августа 2017 - 22:38 #15
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
Цитата: K®esh™
зали раз сбросили настройки роутера - зна

А тебе разве не предложили вызвать мастера на дом ? В смысле они обязаны были, ты же платишь. Попробуй перепрошить, если никаких доп. настроек провайдер не дал, значит их нет. Я часто сбрасываю настройки роутера. Настраиваю только быстрой настройкой, а там кроме как имени сети\диапазона\канала\пароля\типа ip ничего нет.
24 августа 2017 - 22:43 #16
[CL] Миз   Сообщений: 1680 , Симпатий: 874 , Трофеев: 30
Мак адрес клонировал?
Правила сайта Coop-land
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
24 августа 2017 - 22:44 #17
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@m1santrope, не-а

*Подумал и через 33 секунды добавил:*

Цитата: Endeavor
http://www.dlink.lt/ru/products/5/2058_d.html

"некорректная прошивка"
24 августа 2017 - 22:52 #18
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@K®esh™, Ты название роутера на наклейке позади взял ?
24 августа 2017 - 22:56 #19
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Ох,прошу прощения. эти роутеры так похожи. у мен dir-300 c1
24 августа 2017 - 22:58 #20
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
Цитата: K®esh™
у мен dir-300 c1

Бывает )

Держи, тут все понятнее. После всего быстрой настройкой все настрой. Надеюсь поможет тебе. У тебя же есть такая функция ?
Сообщение отредактировал Endeavor 24 августа 2017 - 23:00
24 августа 2017 - 23:07 #21
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@Endeavor, даже после сброса полностью роутера 0 версия его же последняя о.о

Только где тут быстрая настройка,хм.

P.s ещё заметил - когда подрубаю напрямую - обязательно вволить Ip и прочее
Сообщение отредактировал K®esh™ 24 августа 2017 - 23:07
24 августа 2017 - 23:21 #22
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@K®esh™, Перепрошил ? Мастер настройки беспроводной сети - это то, что тебе надо)

*Подумал и через 2 минуты, 31 секунду добавил:*

@K®esh™, Блин, ты уже ушел) Я должен был воспользоваться шансов на горячую воду ночью, пришлось отойти.
24 августа 2017 - 23:26 #23
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Цитата: Endeavor
Перепрошил

не-а,глянул,а она уже вроде как прошитая,до последней.
24 августа 2017 - 23:31 #24
Просвещенный   Сообщений: 166 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@K®esh™, Вот, выставь такие настройки, кроме название сети само собой. Они стандартные:
Для просмотра данного блока необходимо авторизироваться.

Надеюсь видно, я в первый раз под хайд что то запихнул

*Подумал и через 2 минуты, 8 секунд добавил:*

@K®esh™, Если последняя, тогда не сможешь прошиться, я пытался так сделать, у меня не вышло не под каким предлогом
Сообщение отредактировал Endeavor 24 августа 2017 - 23:31
24 августа 2017 - 23:47 #25
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@Endeavor, приииблезительно сделал как ты показал.
а тем временем роутер продолжается выкобениваться
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898039 Участников онлайн: 270 (показать) Новый участник: grimmjow12
    Создано тем: 66492 Всего сообщений: 917491