Проблема с видюхой
2 сентября 2017 - 20:09 #1
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
В спокойном состоянии происходит следующее. Вопрос в том что это, и как это решить?
Проблема с видюхой
2 сентября 2017 - 20:14 #2
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, Там же (лично у меня, у тебя может быть по другому) есть окно, в котором можно отследить,какие приложения используют видеокарту. Посмотри. Закрой\удали. Если нет такого окна, то скачай любое приложение, которое на это способно.
P.S: Может быть вирус. В своё время встречал вирус, который маскировался под svchost нагружая процессор на 100%
Сообщение отредактировал Endeavor 2 сентября 2017 - 20:16
2 сентября 2017 - 20:16 #3
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor, Где именно?
2 сентября 2017 - 20:18 #4
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, У меня ноут, но сейчас покажу Вряд ли у тебя будет так же выглядеть
Сообщение отредактировал Endeavor 2 сентября 2017 - 20:19
2 сентября 2017 - 20:20 #5
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor, Не, у меня такого нет
2 сентября 2017 - 20:20 #6
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
2 сентября 2017 - 20:26 #7
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor, В этой проге в GPU ничего не загружено
2 сентября 2017 - 20:27 #8
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, Емм, вообще пусто? Странно. Запусти от имени администратора, может поможет

*Подумал и через 58 секунд добавил:*

Вот так, я запустил игру jotun. Вот показывает её процесс
Сообщение отредактировал Endeavor 2 сентября 2017 - 20:29
2 сентября 2017 - 20:29 #9
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
2 сентября 2017 - 20:30 #10
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, View - sys. info - gpu
2 сентября 2017 - 20:33 #11
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor,
Проблема с видюхой
Сообщение отредактировал slime28 2 сентября 2017 - 20:34
2 сентября 2017 - 20:36 #12
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, Пустоватенько, но 600 мб куда то выделено именно видяхой. Ммм.

*Подумал и через 1 минуту, 43 секунды добавил:*

@slime28, Может у тебя разрешение монитора в 2к ?)))
2 сентября 2017 - 20:39 #13
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor, Неа, 1920x1080
2 сентября 2017 - 20:40 #14
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, Дело в том, что вроде как ничего подозрительного то и нет
2 сентября 2017 - 20:41 #15
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor, Почему же интересно тогда такие показатели в WattMan
2 сентября 2017 - 20:42 #16
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, Ммм. Есть тупейшая идея. Поставь минимальное разрешение раб.стола в винде. Посмотри сколько будет жрать видеопамяти
2 сентября 2017 - 20:44 #17
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor, Да не, всё также
2 сентября 2017 - 20:45 #18
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, Ровно столько же ? Даже на 50 мб не уменьшилось ?

*Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

@slime28, Температура нормальная, нагрузка тоже. Видеопамяти много выделено, да, но я и не знаю, сколько выделяется на full hd. Такое всегда было ? Или вот только началось ?
2 сентября 2017 - 20:47 #19
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
@Endeavor, на 20 меньше

*Подумал и через 1 минуту, 1 секунду добавил:*

@Endeavor, Я уже и не помню если честно
2 сентября 2017 - 20:49 #20
Просвещенный   Сообщений: 159 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
+6
@slime28, Если честно, то не видел, что бы на рабочий стол выделялось более 100 мб вообще.

*Подумал и через 3 минуты, 4 секунды добавил:*

@slime28, Сбрось настройки биоса. Может там что то трогал.

*Подумал и через 6 минут, 50 секунд добавил:*

@slime28, Если честно. То у тебя 4 гб видеопамяти. Может винда берёт с запасом памяти, хотя это уже бред какой то ) Но по идее, тебе это на фпс никак не влияет. Никаких процессов, кроме системы винды не запущено, значит жрет столько именно винда.
22 сентября 2017 - 09:57 #21
Новичок   Сообщений: 16 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
0
Что бы мониторить загрузку видеокарты и ее используемой памяти и еще много чего в играх есть msi afterburner.
diman_jeckson нравится это сообщение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848642 Участников онлайн: 491 (показать) Новый участник: Amari
    Создано тем: 66096 Всего сообщений: 913450