Не понятные лаги в ARMA 3
Я бы хотел получить помощь по теме тормозов, причем довольно высоких
9 сентября 2017 - 22:19 #1
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
плюс0минус
Не понятный лаги в ARMA 3
Лаги в ARMA 3
Ну во первых мое железо и операционка указано в файлике. (винда пиратская)
Сказать точную версию игры не могу, так как на сайте все топа (где я качал) указана в основном не точная инфа.
В среднем на настройках от минимального пресета до максимального (то есть не считая ультра) у меня 40 фпс, если резкий разворот 15-20 фпс.
Игра скачана как я уже сказал с сайта vsetop.com, а конкретно его страница: https://vsetop.com/games/266-skachat-arma-3-torrent.html
Пытался на всякие видосики и гайды из ютуба посмотреть, ну +5 фпс не особо помогло, даже ему 4 ядра из 8 поставил, тоже не помагает, и да забыл сказать на ультрах вообще 20 фпс, а прикол в том то что настройки от низких до максимальных почти не отличаются.
Сразу скажу извините за ошибки если они будут (Ж_Ж)
Я заметил уже то что промахнулся по клаве и написал непонятный лаги, сорри)
Сообщение отредактировал electroman 9 сентября 2017 - 22:21
9 сентября 2017 - 22:53 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5492 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@electroman, Ну так как это пиратка есть вариант что она просто кривая. Бывает что сборки не очень подходят и у кого-то работают хорошо, а у кого-то нет. Попробуй найти другую сборку и посмотреть как будет с ней.
diman_jeckson нравится это сообщение.
9 сентября 2017 - 22:58 #3
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
плюс0минус
@CL Fon Maison, Спасибо за вариант, как раз об этом задумывался.
10 сентября 2017 - 12:41 #4
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
плюс0минус
@CL Fon Maison, однако не помогло 3 версии попробовал
10 сентября 2017 - 18:52 #5
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@electroman, Дрова видяхи, visual c++ , directX, все это обнови. Обычно когда устанавливается игра, вместе с ней ставится вся это дичь ( кроме дров видяхи, тут сам все поставь ). Но возможно то, что у тебя такого не произошло. Установи сам. Дрова видяхи тоже установи сам, с офф сайта...
P.S. по умолчанию на windows 10 при установке ставятся дрова инвалиды =D
10 сентября 2017 - 20:15 #6
Великий   Сообщений: 109 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
плюс-4минус
Поставь игру на SSD и не будет лагов
10 сентября 2017 - 20:20 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5492 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@Snoopy771, Не это фигня. У него такое железо что и без SSD должно работать нормально, тут не в этом проблема.
10 сентября 2017 - 20:22 #8
Великий   Сообщений: 109 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
плюс-4минус
@CL Fon Maison, ты же не в курсе какой у него HDD, может в нем вся проблема?
Metracid нравится это сообщение.
10 сентября 2017 - 20:41 #9
Просвещенный   Сообщений: 165 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
плюс+6минус
@Snoopy771, Да поф. какой) Там железо потянет со стареньким HDD на 5400 оборотов)
10 сентября 2017 - 20:52 #10
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 25 , Трофеев: 14
плюс+4минус
Для комфортной игры в арму нужен ссд, а вообще игра всегда страдала оптимизацией. Очень сильно жрет ресурсы дальность прорисовки, ставь 2-3 км.
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
10 сентября 2017 - 23:52 #11
Почти бог   Сообщений: 144 , Симпатий: 14 , Трофеев: 2
плюс+6минус
посмотри прогой MSI Afterburner, какова температура процессора и самой видеокарты, как я понял, ты играешь в арму 3 с coop-landa? попробуй другие репаки, если там и там есть то косяк в винде, а лучше попробуй взять на стороннем сайте лицушную арму 3 и поиграй на каком нибудь рп проекте, если то что так же, то сноси и ставь нормальный репак, я скачивал с официального сайта винду, активировал винду кейгеном и юзаю 10 с мая месяца и нет проблем и какая кстате у тебя винда еще стоит? Проверь жесткие диски программой Victoria, посмотри видео на ютубе как ею пользоваться, много способов имеется. SSD не поможет этой игре, игра упирается в процессор.
Origin - Diman_Jeckson174
Uplay - Diman_Jeckson74
Rockstar - Diman_Jeckson
Discord - diman_jeckson#0316
Battle.net - dimanjeckson#2352
11 сентября 2017 - 07:57 #12
Фанат CS   Сообщений: 1735 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Согласен с комментом про ссдшку. ПОпробуй, возьми хоть ради теста. Может у знакомого есть протестировать. Должно помочь, арма это тебе не дотка)
Реклама удалена.
13 сентября 2017 - 15:03 #13
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
плюс0минус
Я незнаю может кто скинет прогу что бы все дрова обновить, вроде бы дрова для видюхи обновил, другое не нашел
13 сентября 2017 - 15:45 #14
Великий   Сообщений: 46 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
плюс+3минус
@electroman, если у тебя включен steam попробуй вырубить, у меня у самого такая фигня была, может поможет.
13 сентября 2017 - 15:55 #15
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
плюс0минус
@miler98, Неа, не помогло( derpneutral
22 сентября 2017 - 09:51 #16
Бывалый   Сообщений: 18 , Симпатий: 6 , Трофеев: 5
плюс0минус
@electroman, arma III как поговаривают, делали разрабы с какахами в головах. Она вроде плохо работает с много поточными и много ядерными процессорами (плакал мой 8fx) так, что можешь попытать счастье отталкиваясь от этого. Кстати это не единственный пример, есть еще картошка (WoT) Я могу быть не прав, но разве есть другие предположения?
13 ноября 2017 - 16:00 #17
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
плюс0минус
Ребят, я не знаю что за хуйня, может у меня супер гипер херов жесткий диск, что после установки арму 3 на ссдшку, у меня стабильно 60 фпс
  • Статистика форума:
    Всего участников: 870368 Участников онлайн: 553 (показать) Новый участник: Kazakov_Nikolaj
    Создано тем: 66298 Всего сообщений: 915528