Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Можно ли убрать запуск от администратора?
Помощь
18 ноября 2017 - 12:56 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Симпатий: 13 , Трофеев: 8
плюс+2минус
Допустим скачав с вашего сайта Rust Expermental и установив он запускается только от имени администратора,а из-за этого я не могу выделить ядра для Раста в CPU control ибо он не видит процессы запущенные от администратора.
Можно ли вообще убрать запуск от администратора заранее заданный?
Можно ли убрать запуск от администратора?
Сообщение отредактировал sardelka22 18 ноября 2017 - 13:27
18 ноября 2017 - 13:58 #2
Баги с настроением   Сообщений: 1610 , Симпатий: 389 , Трофеев: 35
@sardelka22, Снять то можно, но вот какие буду последствия - неизвестно. Тереби редактора, который обновляет.
sardelka22 нравится это сообщение.
18 ноября 2017 - 14:00 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1059 , Симпатий: 144 , Трофеев: 28
@sardelka22, попробуй запускать не с рабочего стала, а из папки с игрой. Но, если изначально фикс рассчитан на запуск от имени администратора, то в ином случае работоспособность гарантироваться не может. Попробуй для начала из папки запустить.

Ну или сразу проделай на рабочем столе Ярлык>свойства>совместимость>убрать галочку с запуска от администратора.
sardelka22 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал olegstone 18 ноября 2017 - 14:19
18 ноября 2017 - 16:06 #4
Coop-Бог   Сообщений: 182 , Симпатий: 38 , Трофеев: 16
плюс+34минус
@sardelka22, А ты попробуй CPU control от администратора запустить
sardelka22 нравится это сообщение.
18 ноября 2017 - 19:30 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Симпатий: 13 , Трофеев: 8
плюс+2минус
@olegstone, Галочки там не стоит
Как только скачиваю она сразу от администратора и поменять никак нельзя (я не нашел)

*Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

@romaxq, Это звучало так глупо и логично но это помогло!
Спасибо!
Сообщение отредактировал sardelka22 18 ноября 2017 - 19:34
18 ноября 2017 - 19:42 #6
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Закрыто.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума: