Какой проц лучше для игр ?
15 марта 2013 - 18:25 #1
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Какой проц лучше для игр ?
Intel core i3-3200 vs amd fx 6100
dimagamerpro нравится это сообщение.
15 марта 2013 - 18:41 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Dzigurda17,
Я бы взял AMD. У самого Phenom II x6 ( 6 ядер по 3.5 Ghz )
15 марта 2013 - 19:40 #3
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Все говрят что intel всяко лучше,И ядра у amd ничто
15 марта 2013 - 19:43 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
Dzigurda17,
без хорошей видеокарты - не столь важно какой процессор.
15 марта 2013 - 19:45 #5
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Для видеокарты gtx 550 ti и 4гб cкоростной оперативы
15 марта 2013 - 20:40 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Ну I3 не для игр. I5 или I7 вот они для этого. К тому же счас ЦП занимается математикой только в основном, вся графика ложиться на видеокарту. Цена и модель видеокарты зависит от твоего разрешения монитора и на каких настройках ты хочешь играть.
Ну а так, что лучше интел или амд, сказать однозначно нельзя. Но если не смотреть на цену интел все же лучше.
15 марта 2013 - 20:44 #7
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Ну почему intel очень даже игровой на уровне fx 6100 будет,я так думаю
15 марта 2013 - 20:45 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 374 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
плюс+11минус
возьми себе i5 и тебе с головой хватит ! но чтоб ставить отца тебе мать (материнку поменять надо )
15 марта 2013 - 21:14 #9
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Люди,Я знаю что i5 лучше я попросил выбрать из этих выреянтов
15 марта 2013 - 21:27 #10
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Хахахахах Шутканул прям петросян всех соседей позвал ржём
15 марта 2013 - 21:29 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 852 , Трофеев: 27
плюс+49минус
Если чаго - зови. Могу по телефону лично поздравить.....
16 марта 2013 - 08:09 #12
Coop-Бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс-17минус
автор, ты можешь не создавать 228 тем, а спрашивать все в одной? уже 3 или 4 тема на моей памяти.
intel only. топовый 8350 иногда проигрывает i3, в зад амд. иногда реально складывается ощущение, что амд нарезают с отбракованных интелом пластин.
16 марта 2013 - 09:59 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Мдааа....
И куда юмор катится.
16 марта 2013 - 15:00 #14
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
fhsy,Ну извини волнуюсь перед покупкой вдруг не то возьму
17 марта 2013 - 01:01 #15
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
плюс+6минус
Dzigurda17, У AMD вся новая серия FX с чипом Buldozzer провальная, на мой взгляд, из-за неоправданно высоких требований к питанию и охлаждению.
Сам недавно взял себе i3 3220 вместе с hd7770. Не безупречно конечно, но тянет.

Я бы взял AMD. У самого Phenom II x6 ( 6 ядер по 3.5 Ghz )

Вот твой Phenom II даст прикурить моему интелу, но его не просто найти в магазинах нынче.
Война - фигня, главное манёвр!
17 марта 2013 - 01:05 #16
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
jimbo,
Да нет почему. Смотря где ты живёшь
17 марта 2013 - 08:51 #17
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
jimbo,а почему не безупречно гдето фпс невысокий или же иная проблема ?
17 марта 2013 - 09:25 #18
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
Dzigurda17,
разница небольшая - но лучше доплатить чтобы было i5
3 поколение это конечно хорошо - но скоро 4 выходит
i3 все таки из всей линейки представляет бюджетный вариант, не жалуйся потом, что плохо тянет.
и если хочешь играть - менять видеокарту надо - не знаю, что у тебя за железо может и мать и блок питания - может дешевле выкинуть комп и купить новый?
17 марта 2013 - 09:43 #19
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Сборка будет такая
gtx 550 ti
intel core i3
4гб 1600ghz
17 марта 2013 - 09:48 #21
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
VadimNagibov
Чё смеёшься что ли,у меня щас такая
gtx 550 ti
amd 5600+
2гб оперативы
Battlefield 3 одиночка на высоких,Мультиплеер на средних
17 марта 2013 - 10:15 #22
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Dzigurda17,
Тебе как миминум нужно ещё 2 гига оперативы добавить, потому что для комфортной игры там нужно 4 гига
17 марта 2013 - 10:46 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Dzigurda17,и? Можно и на пентиуме макс включить. Но фпс будет даже на беге садится.
Но из этих двух вариантов лучше амд. Но лучше докинуть до I5 3его поколения.
Да и оперативы гигов 6 минимум брать.
Сообщение отредактировал sleeme 17 марта 2013 - 10:47
17 марта 2013 - 11:01 #24
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
плюс+9минус
Я понимаю что i5 лучше но не хватает у меня на него как не крути okay

+если если взять i3 на охлождении можно сэкономить
Сообщение отредактировал Dzigurda17 17 марта 2013 - 11:01
17 марта 2013 - 11:51 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
на 3 поколение хоть i3, хоть i5 выделение тепла почти одинаковое. И если не ошибаюсь то предложеный тобой i3 2х ядерный. Ну это глупо.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873405 Участников онлайн: 423 (показать) Новый участник: Skvorcova_Mariy
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915698