Расширение маршрута Line:развлечение и социальный VS Facebook
21 марта 2013 - 10:21 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Трофеев: 6
-6
По данным зарубежных СМИ, социальное средство коммуникации Line после освобождения почти двух лет, количество пользователей по всему миру официально разорвёт 100-миллионную отметку. Это мобильное коммуникационное приложение было первоначально родился в землетрясении Японии, быстро превратилась в одну из самых популярных мобильных телефонов с программным обеспечением WhatsApp, Viber и Skype конкурента соперника.

Ведущий американских СМИ TechCrunch внештатный автор Наташа Lomas ведёт интервью с генеральным директором Jeanie Han-Line материнской компании NHN Naver и после этого сказал, Line не только позиционирует себя в мобильных коммуникационных приложениях, но их собственные амбиции расширят в области социальной платформы. Тем не менее, в этой области, Facebook станет горой для Line. Кроме того, она также подтвердила, что "Line может независим от Naver".

Пользователи найдут много других функций и услуг в приложении Line после того,как они скачали Line применение, в том числе и игры,которые можно играть с друзьями, и "Line Camera ", и "счёт знаменитости",которые похожие на Twitter . Line построен в Café форуму,в которой можно с другими на подобные темы обсуждать.Есть похожие функции с Facebook, пользователи могут также публиковать свои собственные темы, фотографии или другие контенты для своих друзей в пределах указанного диапазона просмотра.

И в последние дни,у Line есть бесплатные Stickers в Японии,Таиланде,Китае и так далее.Вы можете получить IP этих стран по использованию FLYVPN ,чтобы смотреть подробности деятедьности и подтвердить,какие Stickers выпущены.Или в их официальном сайте смотреть: http://line.naver.vn/line_sticker/index.htm

Расширение маршрута Line:развлечение и социальный VS Facebook
  • Статистика форума:
    Всего участников: 774334 Участников онлайн: 191 (показать) Новый участник: Ashdahor
    Создано тем: 65224 Всего сообщений: 902777