Вопросы про - Руководство запуска: Resident Evil 6 по сети
22 марта 2013 - 13:23 #1
Бывалый   Сообщений: 33 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Resident Evil 6 по сети.

Решение основных проблем написано в примечаниях к вышеупомянутому руководству, будьте внимательны.

Редактор сохранений Resident Evil 6: ссылка / зеркало
Для запуска требуется .Net Framework 3.5

Сообщение отредактировал Drakeno 3 мая 2013 - 14:00
22 марта 2013 - 13:26 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 960 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+84
Игра будет сохраняться?
22 марта 2013 - 13:30 #3
Избранный   Сообщений: 16 , Трофеев: 5
+3
Да, меня тоже это беспокоит, сохранения нормально будут работать???
22 марта 2013 - 14:24 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Сохранения работают на любых наших руководствах с гринлумой.

Все зависит от кривости установки гринлумы. Если в других играх у вас глючит и не сохраняется - то и здесь не будет. Переустанавливайте или не перезапускайте гринлуму никогда, чтобы не сбрасывалось. Подробности добавлю в примечаниях.
Сообщение отредактировал Drakeno 22 марта 2013 - 14:24
22 марта 2013 - 16:48 #5
Просвещенный   Сообщений: 91 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
+11
Ребят у меня лицуха RE6, проблема в том что при подключении к кому либо выдает ошибку "сетевое соединение возможно утрачено", буду благодарен вашим предположениям и советам по исправлению этой столбты.
22 марта 2013 - 17:17 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Azztek,
Таже фигня была.

Добавил в примечания к руководству. Нужно поставить с другом общий регион загрузки.

Короче, как выяснилось, официальные серверы не включены.... Но на пиратке играть можно. Лол, как всегда.
Сообщение отредактировал Drakeno 22 марта 2013 - 17:25
22 марта 2013 - 19:34 #7
Избранный   Сообщений: 15 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Я смогу играть с другом через craced steam ? или только через грин луму
22 марта 2013 - 20:37 #8
Избранный   Сообщений: 15 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Это конечно не тех вопрос но всё же. Обязательно скачивать ваш репак ?
22 марта 2013 - 21:36 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
вылетает при создании серва и подключении!!! помогите
22 марта 2013 - 22:55 #10
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
+1
Как отключить голосовой чат в игре?
23 марта 2013 - 02:26 #11
Избранный   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+2
Чёрный экран при запуске игры.Дрова новые,карта хорошая,а проблема есть.
23 марта 2013 - 03:16 #12
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Darkrow,
ждем фикса для видео карт Radeon
23 марта 2013 - 11:15 #13
Избранный   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+2
7up,
Я так и подумал что у радика опять проблемы.Что же будем ждать.

P.S О чёрном экране.Dark Souls не исправляли часом?
23 марта 2013 - 11:29 #14
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
можно ли играть с на пиратке кооп с лицухой?
23 марта 2013 - 11:34 #15
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Darkrow,
решение установка драйверов 13.1
Сообщение отредактировал 7up 23 марта 2013 - 16:05
24 марта 2013 - 09:36 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
"Для использования гринлумы и доступа к приглашению друзей рекомендуется использовать отдельный аккаунт Steam с активированной на нем игрой, вы можете купить его здесь. Либо ловить раздачи бесплатных стимовских игр."
Это что надо покупать игру?
24 марта 2013 - 09:38 #17
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
24 марта 2013 - 12:31 #18
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
+1
В роликах постоянно засвечивают какие то яркие огоньки.
24 марта 2013 - 13:39 #19
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
+1
Скачал ваш репак но там Куча заархивированных файлов Как её установить?
24 марта 2013 - 13:45 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
Качайте этот репак: там никаких архивов, нажал на setup.exe, установил и играешь (по сети можно тоже)
Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 24 марта 2013 - 13:45
24 марта 2013 - 18:48 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Такая вот проблема: друг поставил РЕ6 от феникса и после скачал фикс для кооператива и когда он начал кидать 4 файла ему комп выдал ошибку, что нельзя переместить данные файлы ... в чем может быть проблема???
25 марта 2013 - 20:31 #22
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Как убрать голос в игре расскажите пожалуйста!!Заранее спасибо)))
25 марта 2013 - 20:34 #23
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Сделал всё по инструкции, но каждый раз при перезапуске игры нужно проходить пролог. Пишет ошибку что то вроде "данное сохранение повреждено и не может быть загружено". Так же при входе в игру, игра становится на паузу что у меня что и товарища. Буду благодарен если кто подскажет как исправить данную проблему)
25 марта 2013 - 20:59 #24
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
У меня проблемы.
Скачал репак который указан в инструкции , всё сделал по пунктам как в руководстве, когда захожу в игру, выбираю играть, потом присоединится , быстрый присоединение и у меня выходит табличка что он производит поиск игровых сессий и тут начинается моя проблема , она в том что он их ищет невозможно долго, 30 мин искал мне уже надоело тогда и пришлось выключить игру через alt+f4 и тоже самое с созданием сессии. Игра вроде не повисает в этот момент , вроде ищет,старается, но ничего не находит и даже не выдаёт ошибки, просто бесконечно ищет.......

Что мне делать с этой проблемой?
26 марта 2013 - 09:26 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
на пиратке навряд ли таким образом найдешь игру(точно не знаю). Если хочешь по сети надо приглашать, это работает 100%.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 778210 Участников онлайн: 834 (показать) Новый участник: dimaoops1
    Создано тем: 65281 Всего сообщений: 903494