Вопросы про - Руководство запуска: Resident Evil 6 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. WolfRUS
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 33

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Resident Evil 6 по сети.

    Решение основных проблем написано в примечаниях к вышеупомянутому руководству, будьте внимательны.

    Редактор сохранений Resident Evil 6: ссылка / зеркало
    Для запуска требуется .Net Framework 3.5

    Сообщение отредактировал Drakeno 3 мая 2013 - 14:00
    22 марта 2013 - 13:23 / #1
  2. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Игра будет сохраняться?
    22 марта 2013 - 13:26 / #2
  3. White_Zombie
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 16

    Трофеев: 5

    Да, меня тоже это беспокоит, сохранения нормально будут работать???

    22 марта 2013 - 13:30 / #3
  4. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Сохранения работают на любых наших руководствах с гринлумой.

    Все зависит от кривости установки гринлумы. Если в других играх у вас глючит и не сохраняется - то и здесь не будет. Переустанавливайте или не перезапускайте гринлуму никогда, чтобы не сбрасывалось. Подробности добавлю в примечаниях.
    Сообщение отредактировал Drakeno 22 марта 2013 - 14:24
    22 марта 2013 - 14:24 / #4
  5. Azztek
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Ребят у меня лицуха RE6, проблема в том что при подключении к кому либо выдает ошибку "сетевое соединение возможно утрачено", буду благодарен вашим предположениям и советам по исправлению этой столбты.
    22 марта 2013 - 16:48 / #5
  6. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Azztek,
    Таже фигня была.

    Добавил в примечания к руководству. Нужно поставить с другом общий регион загрузки.

    Короче, как выяснилось, официальные серверы не включены.... Но на пиратке играть можно. Лол, как всегда.
    Сообщение отредактировал Drakeno 22 марта 2013 - 17:25
    22 марта 2013 - 17:17 / #6
  7. lolriba
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Я смогу играть с другом через craced steam ? или только через грин луму
    22 марта 2013 - 19:34 / #7
  8. lolriba
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Это конечно не тех вопрос но всё же. Обязательно скачивать ваш репак ?
    22 марта 2013 - 20:37 / #8
  9. platon39rus
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    вылетает при создании серва и подключении!!! помогите
    22 марта 2013 - 21:36 / #9
  10. DarkLord780
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Как отключить голосовой чат в игре?
    22 марта 2013 - 22:55 / #10
  11. Darkrow
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Чёрный экран при запуске игры.Дрова новые,карта хорошая,а проблема есть.
    23 марта 2013 - 02:26 / #11
  12. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    Darkrow,
    ждем фикса для видео карт Radeon
    23 марта 2013 - 03:16 / #12
  13. Darkrow
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    7up,
    Я так и подумал что у радика опять проблемы.Что же будем ждать.

    P.S О чёрном экране.Dark Souls не исправляли часом?
    23 марта 2013 - 11:15 / #13
  14. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    можно ли играть с на пиратке кооп с лицухой?

    23 марта 2013 - 11:29 / #14
  15. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    Darkrow,
    решение установка драйверов 13.1
    Сообщение отредактировал 7up 23 марта 2013 - 16:05
    23 марта 2013 - 11:34 / #15
  16. Nokirill
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    "Для использования гринлумы и доступа к приглашению друзей рекомендуется использовать отдельный аккаунт Steam с активированной на нем игрой, вы можете купить его здесь. Либо ловить раздачи бесплатных стимовских игр."
    Это что надо покупать игру?
    24 марта 2013 - 09:36 / #16
  17. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    24 марта 2013 - 09:38 / #17
  18. DarkLord780
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    В роликах постоянно засвечивают какие то яркие огоньки.
    24 марта 2013 - 12:31 / #18
  19. FanLP
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Скачал ваш репак но там Куча заархивированных файлов Как её установить?
    24 марта 2013 - 13:39 / #19
  20. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    Качайте этот репак: там никаких архивов, нажал на setup.exe, установил и играешь (по сети можно тоже)
    Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 24 марта 2013 - 13:45
    24 марта 2013 - 13:45 / #20
  21. CrownedClown
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Такая вот проблема: друг поставил РЕ6 от феникса и после скачал фикс для кооператива и когда он начал кидать 4 файла ему комп выдал ошибку, что нельзя переместить данные файлы ... в чем может быть проблема???
    24 марта 2013 - 18:48 / #21
  22. FeMos
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Как убрать голос в игре расскажите пожалуйста!!Заранее спасибо)))
    25 марта 2013 - 20:31 / #22
  23. noman17
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Сделал всё по инструкции, но каждый раз при перезапуске игры нужно проходить пролог. Пишет ошибку что то вроде "данное сохранение повреждено и не может быть загружено". Так же при входе в игру, игра становится на паузу что у меня что и товарища. Буду благодарен если кто подскажет как исправить данную проблему)
    25 марта 2013 - 20:34 / #23
  24. wayster
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    У меня проблемы.
    Скачал репак который указан в инструкции , всё сделал по пунктам как в руководстве, когда захожу в игру, выбираю играть, потом присоединится , быстрый присоединение и у меня выходит табличка что он производит поиск игровых сессий и тут начинается моя проблема , она в том что он их ищет невозможно долго, 30 мин искал мне уже надоело тогда и пришлось выключить игру через alt+f4 и тоже самое с созданием сессии. Игра вроде не повисает в этот момент , вроде ищет,старается, но ничего не находит и даже не выдаёт ошибки, просто бесконечно ищет.......

    Что мне делать с этой проблемой?
    25 марта 2013 - 20:59 / #24
  25. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    на пиратке навряд ли таким образом найдешь игру(точно не знаю). Если хочешь по сети надо приглашать, это работает 100%.
    26 марта 2013 - 09:26 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 596 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62070 Всего сообщений: 866181 Всего участников: 525075 Новый участник: Olenyov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!