Call of Duty: Ghosts
23 марта 2013 - 09:33 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Call of Duty: Ghosts может стать следующей игрой в серии.
Предположительная информация о новой игре в серии Call of Duty утекла в сеть. Сразу оговоримся, что верить всему ниженаписанному до официального анонса стоит на свой страх и риск.

Согласно свежим донесениям, новая игра не получит подзаголовок «Modern Warfare 4», а будет называться Call of Duty: Ghosts. «Call of Duty: Phantoms» также рассматривалось в качестве названия, но после некоторых размышлений разработчики решили, что «Ghosts» звучит предпочтительнее.

События игры будут происходить после трилогии Modern Warfare, однако сюжет пойдёт совершенно в другом направлении. Действие будет происходить в будущем (как и в Call of Duty: Black Ops 2), однако игроку предстоит использовать нынешнее вооружение. Это объясняется неким крупным событием в будущем, которое вынудило военных использовать уже имеющееся оружие вмето чего-то более футуристического.

Загрузочный экран в мультиплеере будет динамическим. Например, игрок сможет видеть свою высадку из вертолёта на поле боя или же то, как его персонаж выбивает оконное стекло, дабы проникнуть в здание. По своей сути, загрузочные экраны станут чем-то вроде мини-игры, призванной подготовить игрока к предстоящему сражению.

Движения персонажа также подвергнутся некоторым изменениям. Вряд ли игроку позволят выныривать «дельфином», однако вместо этого виртуальный протеже научится скользить, не прекращая стрельбы. Припадание к углам, скорее всего, оставят для консольных версий, а вот при движении ничком игрок сможет перекатываться из стороны в стороны, как в DayZ.

Режим «Специальных операций» (Spec-Ops) отправится в утиль. Его заменят чем-то другим вместе с прочими мини-играми.

Авторам, похоже, не даёт покоя слава Battlefield 3 и её движка Frostbite 2, позволяющего моделировать впечатляющие разрушения на карте. В Call of Duty: Ghosts также появится система разрушений, однако в настоящее время она находится лишь на стадии проектирования. В одиночном режиме она работает хорошо, в то время как разработчики не особо представляют, как внедрить её в мультиплеер.

Кроме того, окружение в игре ожидается поистине «убийственное»: персонаж запросто сможет погибнуть от упавшего на голову булыжника.

Согласно поступившей информации, игра появится только на PC и консолях следующего поколения. Данное утверждение позволяет верить, что в серии в кои-то веки сменится движок и улучшится графика.

И, наконец, последнее — анонс игры запланирован на 1 мая этого года. Некто Drift0r, являющийся автором всего изложенного выше, заявил, что данная информация поступила к нему из «очень надёжного источника, которому он полностью доверяет». Предлагаю дождаться подробностей от самой Activision.
24 марта 2013 - 11:05 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Апну,вдруг кому интересно.

Сообщение отредактировал DARK_KniGHT 24 марта 2013 - 11:07
24 марта 2013 - 11:12 #3
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 274 , Трофеев: 23
+65
и вправду интересно,порадовала новость о новом движке
24 марта 2013 - 11:35 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
HDMONSTER,
Да,кажись,новая часть Call of Duty будет хороша или хотя бы не такой УГ,как некоторые части серии.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 829517 Участников онлайн: 2010 (показать) Новый участник: maksimka515
    Создано тем: 65894 Всего сообщений: 911217