Battlefield 3 проблема запуска


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Я купил лицуху в Origin загрузил игру , обновления поставил , а сама игра не хочет запускать : ни мультиплеер , ни со-ор , ни компанию , что за проблема , минимальным требованиям мой комп соответствует вполне , даже средним , операционка "7"

    Помогите плиз , в чём проблема ? dash
    Сообщение отредактировал Drakeno 24 марта 2013 - 08:57
    24 марта 2013 - 08:54 / #1
  2. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Всмысое тебя должно кинуть на сайт ,а там ты запускаешь игру ...
    24 марта 2013 - 08:59 / #2
  3. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Dzigurda17,
    Да кидает и я запускаю игру , и он должен игру запустить , а он что-то грузит , не понятное

    То есть , игра что-то долго думает , скажем так

    Идет "Загрузка" и все , дальше не двигается . В чем проблема ?
    Сообщение отредактировал DAN4IK 24 марта 2013 - 09:03
    24 марта 2013 - 09:00 / #3
  4. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Вот только сейчас , вылезла такая ошибка
    Your game data is corrupt.
    Please repair your installation through Origin
    24 марта 2013 - 09:11 / #4
  5. F1ReF0X
    Спартанец

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 406

    Симпатий: 50

    Трофеев: 16

    Переустанови Оригин.

    [- Ссылки на свои магазины могут размещать только участники из группы "Продавец".]

    24 марта 2013 - 09:11 / #5
  6. Wao_Emp212
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 62

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    попробую cpu-control мне помогает
    24 марта 2013 - 09:13 / #6
  7. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    F1ReF0X,
    Только Его ?

    Цитата: Wao_Emp212
    cpu-control

    Мне он зачем , он распределитель , а у меня проблема в запуске игры через Ориджин

    А так же , я пробовал "Восстанавливать Игру " он у меня выкинул тоже самое .
    Сообщение отредактировал DAN4IK 24 марта 2013 - 09:18
    24 марта 2013 - 09:14 / #7
  8. F1ReF0X
    Спартанец

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 406

    Симпатий: 50

    Трофеев: 16

    Ну он же говорит.
    Ваши данные о игре повреждены.
    Пожалуйста, переустановите вашу установку( troll ) через Origin.

    Попробуй или игру переустановиться или оригин.

    [- Ссылки на свои магазины могут размещать только участники из группы "Продавец".]

    24 марта 2013 - 09:20 / #8
  9. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    F1ReF0X,
    Вот игру я переустонавливать не буду , потому что .... ладно , просто не буду .
    А ориджин ок
    24 марта 2013 - 09:22 / #9
  10. F1ReF0X
    Спартанец

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 406

    Симпатий: 50

    Трофеев: 16

    Ну попробуй. Если не поможет, только игру останется переустанавливать. И попробуй проверить кэш игры(как в стиме), в оригине я хз как так сделать.

    [- Ссылки на свои магазины могут размещать только участники из группы "Продавец".]

    24 марта 2013 - 09:22 / #10
  11. Bat9

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 736

    Симпатий: 62

    Трофеев: 17

    Your game data is corrupt.
    Please repair your installation through Origin,что в переводе: Ваши данные игры повреждены.Пожалуйста, восстановите установку через Origin.Тобишь
    удали bf3,удали origin и всё заново сделай!Понимаю,что bf3 у тебя будет качаться долго,но так надо + купи нормальный интернет troll ,что бы таких проблем не было с загрузкой!
    F1ReF0X, DAN4IK нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bat9 24 марта 2013 - 09:33
    24 марта 2013 - 09:31 / #11
  12. F1ReF0X
    Спартанец

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 406

    Симпатий: 50

    Трофеев: 16

    Bat9,
    Что я и сказал)

    [- Ссылки на свои магазины могут размещать только участники из группы "Продавец".]

    24 марта 2013 - 09:35 / #12
  13. Bat9

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 736

    Симпатий: 62

    Трофеев: 17

    F1ReF0X,
    Ну да ;D
    Токо малость своими словами know
    DAN4IK нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bat9 24 марта 2013 - 09:38
    24 марта 2013 - 09:38 / #13
  14. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Bat9,
    А скопировать заново нельзя , инет нормальный мне невозможен , поясняю почему , я живу вдали от цивилизации foreveralone , тобишь в поселке , котором нет нужного устройства , чтобы был норм инет ) , так бы я давно уже купил бы норм инет ) , спс тебе за совет , ни чё не скажешь , ты прям мне нервы успокоил . Когда я ставил БФ 3 , я подумал скопировать с пиратки основу игры и вставить в Ориджин , думаю это из-за этой пиратки .
    24 марта 2013 - 10:13 / #14
  15. F1ReF0X
    Спартанец

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 406

    Симпатий: 50

    Трофеев: 16

    DAN4IK,
    Вполне возможно. Там же обычно урезают многое.

    [- Ссылки на свои магазины могут размещать только участники из группы "Продавец".]

    24 марта 2013 - 10:23 / #15
  16. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    DAN4IK,
    В пиратке заменен экзешник, вот в чем и косяк. С этого надо было начинать тему.

    Origin, в отличии от стима, не умеет анализировать содержимое папки с игрой и мозгов ему обновить файлы не хватает, так что качайте лицензионный образ или через Origin закачивайте игру.
    F1ReF0X, DAN4IK нравится это сообщение.
    24 марта 2013 - 10:29 / #16
  17. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Drakeno,
    То есть в этом вся суть , просто всю игру надо качать с Origin ? Никаких пираток ?

    Спасибо всем , очень помогли , вселили уверенность , тему можно закрыть ).!!!!
    Сообщение отредактировал DAN4IK 24 марта 2013 - 17:33
    24 марта 2013 - 17:31 / #17
  18. shulpaleon
    Спартанец

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 150

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    DAN4IK,
    а как ты в мультиплеер играть собрался если интернет плохой?
    24 марта 2013 - 17:37 / #18
  19. CRM
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 1039

    Симпатий: 188

    Трофеев: 23

    DAN4IK,
    Сыграл бы с тобой в мульт
    24 марта 2013 - 17:42 / #19
  20. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    shulpaleon,
    Он у меня не настолько плох ,в СоD BO2 играл с пингом где-то 158-180 , включая скайп , скорость скачивание у меня 230-300 клбит/сек ,
    Просто я уже объяснял , что я живи вдали от цивилизации foreveralone и поэтому использую USB модемы и как ты уже наверно мог догадаться , есть ограничения по трафику ) поэтому и скачивать долго , к счастью , на игры хватает )

    Ruslan2142,
    Давай , с удовольствием , давай со скайпом , мой DAN4IK.
    Сообщение отредактировал DAN4IK 24 марта 2013 - 18:16
    24 марта 2013 - 18:15 / #20
  21. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Всеееееееем спасибо , очень благодарен все помогло !!! realy
    28 марта 2013 - 06:52 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 712 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62093 Всего сообщений: 866331 Всего участников: 525773 Новый участник: Afanasev_Maks

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!