Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Battlefield 3 Помогите!
...
24 марта 2013 - 20:48 #1
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
Я захожу на любой сервер и мне после 10-ти минутной игры пишет: "Вы были отключены от EA Online", ну и собсвтенно выкидывает
Перепробывал все!
Нечего не помогает!
Кстати, так же с поинт бланком, каждые 10 минут выкидывает. Это наверно проблема с инетом, но не могу понять что><
Жду ваших ответов...
Заранее спасибо
24 марта 2013 - 21:19 #2
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
Up!!!
24 марта 2013 - 21:55 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Не тот раздел.
А так то есть догадки.
24 марта 2013 - 21:58 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
Если ты менял недавно пароль от учетной записи в Origin, и у тебя после этого начало выкидывать, то поменяй на старый пароль.
Или попробуй выйти и зайти в battlelog ( полностью). У меня бывало тоже такое, само проходит, и прямого решения это проблемы просто нету.
24 марта 2013 - 22:58 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
martstep,
Ну немного погуглив я нашел несколько ответов : 1. Переустановка БФ с добавлением в исключения фаервола 2.Способ NikitkoO (на форумах говорят что помогает) 3.Почистить файл "hosts" (бредово по тому что вы тогда вообще не смогли бы зайти на сервер) 4.Обновить PunkBuster
Скорее всего у вас вылеты из за системы защиты , как и в БФ с PunkBuster , так и в Point Blank с Frost.
24 марта 2013 - 23:12 #6
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
KriBetko,
спасибо за вывод. завтра попробую
25 марта 2013 - 13:42 #7
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
Блин, не помогло. Помогите.
25 марта 2013 - 13:43 #8
CRM
Deus ex machina   Сообщений: 1041 , Симпатий: 189 , Трофеев: 23
+58
martstep,
Попробуй оригин переустановить
25 марта 2013 - 15:56 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Ruslan2142,
0_о
Проблема то не с ним , зачем такое делать?
25 марта 2013 - 16:11 #10
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 274 , Трофеев: 23
+65
KriBetko,
Ну тогда пусть винду переустановит troll
maksPRO нравится это сообщение.
25 марта 2013 - 16:14 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
HDMONSTER,
Ну тогда давайте пусть он и железо поменяет.
maksPRO нравится это сообщение.
25 марта 2013 - 17:18 #12
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 274 , Трофеев: 23
+65
KriBetko,
Согласен,но мне кажется,что проблема в Клавиатуре troll
maksPRO нравится это сообщение.
25 марта 2013 - 20:58 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
HDMONSTER,
Прекращаем этот абсурд. Это уже не смешно.
25 марта 2013 - 21:11 #14
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
Дело мне кажеться, в интернете.
Но все норпмально работает.
У меня у друга было такое, он сказал сменить пароль и не заходить 12 часов.( У него перестало вылетать)
Но у меня что-то другое, потому что в пб такая же фигня
Помогитеее
25 марта 2013 - 21:23 #15
Бывалый   Сообщений: 49 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Винду когда переустанавливал последний раз ?
25 марта 2013 - 21:27 #16
Великий   Сообщений: 307 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+11
Нужно зайти в папку, где находится hosts — c:\Windows\System32\drivers\etc\ , потом открыть его блокнотом и удалить все упоминания серверов EA :
127.0.0.1 gosredirector.ea.com
127.0.0.1 358966-gosprapp218.ea.com
127.0.0.1 gossjcprod-feapp001.ea.com
127.0.0.1 gosnrtprod-feapp001.ea.com
127.0.0.1 gosiadprod-feapp001.ea.com
127.0.0.1 gosgvaprod-feapp001.ea.com

Сохранить и будет вам счастье.
DAN4IK нравится это сообщение.
Если сегодня Бум Бум , то завтра хорошо?
25 марта 2013 - 21:31 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Ulmer,
Надо удалить все IPшники))
По логике он бы тогда вообще не смог бы зайти на сервер , если бы у него в хостах был прописал IP сервера
25 марта 2013 - 21:36 #18
Великий   Сообщений: 307 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+11
мне помогло и другим 500.000 тыс. игроков
Если сегодня Бум Бум , то завтра хорошо?
25 марта 2013 - 21:53 #19
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Ulmer,
С чем я вас и поздравляю
26 марта 2013 - 17:22 #20
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
Ulmer,
У меня этого нет в файле hosts
Может в этом проблема?
26 марта 2013 - 17:32 #21
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
martstep,
Если этого нету значит все хорошо , я же говорил что IP ЕА не могут быть у вас в хосте
28 марта 2013 - 17:37 #22
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
Блииин, что делать?
28 марта 2013 - 21:33 #23
Избранный   Сообщений: 43 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
+4
Пуск-->Панель управления-->Сеть и Интернет-->Центр управления сетями и общим доступом-->Изменение параметров адаптера(слева)-->Нажимаешь правой кнопкой по "Подключение по локальной сети"(не знаю как у тебя,но у меня кабель)-->Свойства-->Доступ(вверху вкладка)-->Ставишь галочку возле "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение и т.д."-->Настойка...-->И убираешь галочку возле "EA Tunnel". Всё. У меня тоже самое было)
31 марта 2013 - 00:04 #24
Спартанец   Сообщений: 215 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+5
O1SeR,
У меня там нету EA Tunnel
Это нормально?
2 апреля 2013 - 01:27 #25
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
martstep,
У меня тоже была такая проблема , зашел на host посмотрел , удалил все , кроме антивируса и стандартного IP , а теперь играю с удовольствием .
Сообщение отредактировал DAN4IK 2 апреля 2013 - 01:27
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797040 Участников онлайн: 150 (показать) Новый участник: Ivlev_Egor
    Создано тем: 65559 Всего сообщений: 906979