Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Battlefield 3 Помогите!

...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    Я захожу на любой сервер и мне после 10-ти минутной игры пишет: "Вы были отключены от EA Online", ну и собсвтенно выкидывает
    Перепробывал все!
    Нечего не помогает!
    Кстати, так же с поинт бланком, каждые 10 минут выкидывает. Это наверно проблема с инетом, но не могу понять что><
    Жду ваших ответов...
    Заранее спасибо
    24 марта 2013 - 20:48 / #1
  2. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    Up!!!
    24 марта 2013 - 21:19 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Не тот раздел.
    А так то есть догадки.
    24 марта 2013 - 21:55 / #3
  4. NikitkoO
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 330

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    Если ты менял недавно пароль от учетной записи в Origin, и у тебя после этого начало выкидывать, то поменяй на старый пароль.
    Или попробуй выйти и зайти в battlelog ( полностью). У меня бывало тоже такое, само проходит, и прямого решения это проблемы просто нету.

    24 марта 2013 - 21:58 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    martstep,
    Ну немного погуглив я нашел несколько ответов : 1. Переустановка БФ с добавлением в исключения фаервола 2.Способ NikitkoO (на форумах говорят что помогает) 3.Почистить файл "hosts" (бредово по тому что вы тогда вообще не смогли бы зайти на сервер) 4.Обновить PunkBuster
    Скорее всего у вас вылеты из за системы защиты , как и в БФ с PunkBuster , так и в Point Blank с Frost.
    24 марта 2013 - 22:58 / #5
  6. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    KriBetko,
    спасибо за вывод. завтра попробую
    24 марта 2013 - 23:12 / #6
  7. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    Блин, не помогло. Помогите.
    25 марта 2013 - 13:42 / #7
  8. CRM
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 1039

    Симпатий: 188

    Трофеев: 23

    martstep,
    Попробуй оригин переустановить
    25 марта 2013 - 13:43 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Ruslan2142,
    0_о
    Проблема то не с ним , зачем такое делать?
    25 марта 2013 - 15:56 / #9
  10. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    KriBetko,
    Ну тогда пусть винду переустановит troll
    maksPRO нравится это сообщение.
    25 марта 2013 - 16:11 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    HDMONSTER,
    Ну тогда давайте пусть он и железо поменяет.
    maksPRO нравится это сообщение.
    25 марта 2013 - 16:14 / #11
  12. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    KriBetko,
    Согласен,но мне кажется,что проблема в Клавиатуре troll
    maksPRO нравится это сообщение.
    25 марта 2013 - 17:18 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    HDMONSTER,
    Прекращаем этот абсурд. Это уже не смешно.
    25 марта 2013 - 20:58 / #13
  14. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    Дело мне кажеться, в интернете.
    Но все норпмально работает.
    У меня у друга было такое, он сказал сменить пароль и не заходить 12 часов.( У него перестало вылетать)
    Но у меня что-то другое, потому что в пб такая же фигня
    Помогитеее
    25 марта 2013 - 21:11 / #14
  15. Radik1634
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 46

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Винду когда переустанавливал последний раз ?
    25 марта 2013 - 21:23 / #15
  16. Ulmer
    Почти бог

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 306

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Нужно зайти в папку, где находится hosts — c:\Windows\System32\drivers\etc\ , потом открыть его блокнотом и удалить все упоминания серверов EA :
    127.0.0.1 gosredirector.ea.com
    127.0.0.1 358966-gosprapp218.ea.com
    127.0.0.1 gossjcprod-feapp001.ea.com
    127.0.0.1 gosnrtprod-feapp001.ea.com
    127.0.0.1 gosiadprod-feapp001.ea.com
    127.0.0.1 gosgvaprod-feapp001.ea.com

    Сохранить и будет вам счастье.
    DAN4IK нравится это сообщение.

    Если сегодня Бум Бум , то завтра хорошо?

    25 марта 2013 - 21:27 / #16
  17. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Ulmer,
    Надо удалить все IPшники))
    По логике он бы тогда вообще не смог бы зайти на сервер , если бы у него в хостах был прописал IP сервера
    25 марта 2013 - 21:31 / #17
  18. Ulmer
    Почти бог

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 306

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    мне помогло и другим 500.000 тыс. игроков

    Если сегодня Бум Бум , то завтра хорошо?

    25 марта 2013 - 21:36 / #18
  19. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Ulmer,
    С чем я вас и поздравляю
    25 марта 2013 - 21:53 / #19
  20. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    Ulmer,
    У меня этого нет в файле hosts
    Может в этом проблема?
    26 марта 2013 - 17:22 / #20
  21. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    martstep,
    Если этого нету значит все хорошо , я же говорил что IP ЕА не могут быть у вас в хосте
    26 марта 2013 - 17:32 / #21
  22. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    Блииин, что делать?
    28 марта 2013 - 17:37 / #22
  23. O1SeR
    Избранный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 43

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Пуск-->Панель управления-->Сеть и Интернет-->Центр управления сетями и общим доступом-->Изменение параметров адаптера(слева)-->Нажимаешь правой кнопкой по "Подключение по локальной сети"(не знаю как у тебя,но у меня кабель)-->Свойства-->Доступ(вверху вкладка)-->Ставишь галочку возле "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение и т.д."-->Настойка...-->И убираешь галочку возле "EA Tunnel". Всё. У меня тоже самое было)
    28 марта 2013 - 21:33 / #23
  24. martstep
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 215

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    O1SeR,
    У меня там нету EA Tunnel
    Это нормально?
    31 марта 2013 - 00:04 / #24
  25. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    martstep,
    У меня тоже была такая проблема , зашел на host посмотрел , удалил все , кроме антивируса и стандартного IP , а теперь играю с удовольствием .
    Сообщение отредактировал DAN4IK 2 апреля 2013 - 01:27
    2 апреля 2013 - 01:27 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 519 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62082 Всего сообщений: 866280 Всего участников: 525566 Новый участник: viatab

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!