Sleeping Dogs.last DLC

Возможна ли русификация?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Hl(o)_P
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 967

    Симпатий: 139

    Трофеев: 19

    Как возможно многие из вас знают 13 марта вышло сюжетное DLC "Year of The Snake".Что примечательно оно вышло с ограничением для русскоязычной версии, а в стиме на странице DLC появилось небольшое пояснение:
    Please note that there is no Russian language support available for this content. This DLC will not be loaded if the current language is set to Russian.

    Что означает следующее: в DLC нет поддержки русского языка и вы не сможете его загрузить если текущий язык игры русский.

    Стоит заметить, помимо "Year of The Snake" без поддержки русского языка вышли DLC Monkey King Pack и Wheels of Fury.
    Первой мыслью некоторых игроков было: как всегда лажает российский локализатор, что для них свойственно. Другие в попытках разобраться дошли до "истины", задав соответствующие вопросы на форуме Нового Диска. И тут началось интересное: оказалось, что разрабы(Square Enix) на своем забугорном форуме комментируя ситуацию с переводом сказали, что мы мол "потеряли связь с локализаторами". На что гл.админ НД ответил:
    Забавная ситуация.
    На самом деле, первые DLC мы переводили, но потом SE сказали, что в дальнейшем русский язык поддерживаться не будет и переводить не стоит.


    В итоге выяснилось (По заявлению ребят из Square Enix), что причина отказа от дальнейшей поддержки рус языка в DLC, "неисправимые" проблемы с русским шрифтом "We couldn't support the memory size of the Russian font." (А как спрашивается до этого делали?) И поменять его тоже ну никак нельзя. Кому интересно переписка на форуме Нового Диска .
    Странные они ребята, или может просто очень не любят русский геймеров(доводить дело до конца?не достаточно "компетентны" по вопросам шрифтов?? lol )
    Выводы делать вам, если конечно это кому интересно, а у меня собственно единственный вопрос из-за чего я и создал эту тему(и слегка разошелся):

    Никто не знает есть ли в природе любительский перевод этого дополнения(или хотя бы намечается ли он вообще)?
    Сообщение отредактировал Hl(o)_P 27 марта 2013 - 02:51
    27 марта 2013 - 02:51 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 69 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!