руководство запуска: Survivers по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Faxtron
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 185

    Симпатий: 27

    Трофеев: 18

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Survivers по сети", обсуждаем здесь.

    [/url]

    8 сентября 2012 - 13:41 / #1
  2. narnaz
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    как создать хост? точнее как узнать что какой Ип и порт хоста?
    9 сентября 2012 - 01:02 / #2
  3. Glebys222
    Избранный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 10

    Трофеев: 7

    narnaz,
    попробуй айпи от хамачи, мы так играли
    9 сентября 2012 - 09:48 / #3
  4. borovikov420
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 315

    Симпатий: 110

    Трофеев: 28

    Ну зачем вы усложняете жизнь и юзаете хамачу? Зачем? Когда можно без всяких прог просто играть? facepalm
    9 сентября 2012 - 10:59 / #4
  5. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Когда порты криво открыты в роутере, а хамачевский или тангловский IP нормально работают)
    9 сентября 2012 - 12:57 / #5
  6. narnaz
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    запилите видео если можно
    9 сентября 2012 - 22:17 / #6
  7. narnaz
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    все , разобрался спосибо
    9 сентября 2012 - 23:47 / #7
  8. frostcold
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    народ, не могу понять почему, но у меня не запускается игра. качал 3 раза, результат один и тот же. нажимаю на запуск игры и выходит только отчёт об отправке ошибки в майкрософт. ос XP озу 1гб, видео 128, проц амд семпрон 2.6
    что делать и как быть? подскажите пожалуйста, очень хочется кирпичнуть хорошенько в коопе))
    Сообщение отредактировал frostcold 10 сентября 2012 - 20:34
    10 сентября 2012 - 20:32 / #8
  9. SOduas
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 125

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    я так и не понял как запустить игру я не знаю порта своего помогите
    5 октября 2012 - 13:32 / #9
  10. Faxtron
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 185

    Симпатий: 27

    Трофеев: 18

    В чём именно проблема?
    Сообщение отредактировал ZzOoM 5 октября 2012 - 13:38

    [/url]

    5 октября 2012 - 13:36 / #10
  11. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    А в тунгле как ип узнать?в левом нижнем углу,где написано ваш вирт.айпи?это и есть ип,который надо вписывать чтобы присоединиться?
    5 октября 2012 - 13:38 / #11
  12. Faxtron
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 185

    Симпатий: 27

    Трофеев: 18

    Попробуй через hamach,копируй ip и вставляй в игре,порт не меняй.И статий вышло обновление.Можно главный ip если видит.
    Сообщение отредактировал ZzOoM 5 октября 2012 - 13:49

    [/url]

    5 октября 2012 - 13:45 / #12
  13. SOduas
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 125

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    я не могу с другом играть я свой ид ему даю на сайте 2ip.ru беру свой ип но там еще надо порт и я незнаю где этот порт взять
    5 октября 2012 - 15:33 / #13
  14. CrAzY
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Узнал айпи порт не могу что делать где найти?
    22 октября 2012 - 22:52 / #14
  15. CmauJI
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Пишите в личку, кто готов сыграть)
    12 марта 2013 - 11:48 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 620 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866391 Всего участников: 526525 Новый участник: Vova Volohov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!