руководство запуска: Survivers по сети
8 сентября 2012 - 13:41 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 188 , Симпатий: 28 , Трофеев: 19
+22
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Survivers по сети", обсуждаем здесь.
[/url]
9 сентября 2012 - 01:02 #2
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
как создать хост? точнее как узнать что какой Ип и порт хоста?
9 сентября 2012 - 09:48 #3
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 7
+4
narnaz,
попробуй айпи от хамачи, мы так играли
9 сентября 2012 - 10:59 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 315 , Симпатий: 110 , Трофеев: 28
Ну зачем вы усложняете жизнь и юзаете хамачу? Зачем? Когда можно без всяких прог просто играть? facepalm
9 сентября 2012 - 12:57 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Когда порты криво открыты в роутере, а хамачевский или тангловский IP нормально работают)
9 сентября 2012 - 22:17 #6
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
запилите видео если можно
9 сентября 2012 - 23:47 #7
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
все , разобрался спосибо
10 сентября 2012 - 20:32 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
народ, не могу понять почему, но у меня не запускается игра. качал 3 раза, результат один и тот же. нажимаю на запуск игры и выходит только отчёт об отправке ошибки в майкрософт. ос XP озу 1гб, видео 128, проц амд семпрон 2.6
что делать и как быть? подскажите пожалуйста, очень хочется кирпичнуть хорошенько в коопе))
Сообщение отредактировал frostcold 10 сентября 2012 - 20:34
5 октября 2012 - 13:32 #9
Спартанец   Сообщений: 125 , Симпатий: 25 , Трофеев: 17
+10
я так и не понял как запустить игру я не знаю порта своего помогите
5 октября 2012 - 13:36 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 188 , Симпатий: 28 , Трофеев: 19
+22
В чём именно проблема?
Сообщение отредактировал ZzOoM 5 октября 2012 - 13:38
[/url]
5 октября 2012 - 13:38 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
А в тунгле как ип узнать?в левом нижнем углу,где написано ваш вирт.айпи?это и есть ип,который надо вписывать чтобы присоединиться?
5 октября 2012 - 13:45 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 188 , Симпатий: 28 , Трофеев: 19
+22
Попробуй через hamach,копируй ip и вставляй в игре,порт не меняй.И статий вышло обновление.Можно главный ip если видит.
Сообщение отредактировал ZzOoM 5 октября 2012 - 13:49
[/url]
5 октября 2012 - 15:33 #13
Спартанец   Сообщений: 125 , Симпатий: 25 , Трофеев: 17
+10
я не могу с другом играть я свой ид ему даю на сайте 2ip.ru беру свой ип но там еще надо порт и я незнаю где этот порт взять
22 октября 2012 - 22:52 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Узнал айпи порт не могу что делать где найти?
12 марта 2013 - 11:48 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Пишите в личку, кто готов сыграть)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 795544 Участников онлайн: 409 (показать) Новый участник: lspdl
    Создано тем: 65539 Всего сообщений: 906713