Фризы в Bioshock Infinite
29 марта 2013 - 21:54 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 102 , Трофеев: 20
плюс+26минус
Здравствуйте дорогие задротыкооп-лендовцы
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА,Постояные фризы в Bioshock Infinite
Помогите cray

P.s Игра божественна,кто против отрезайте себе яйца
kokeb, maksPRO, pochiOo нравится это сообщение.
29 марта 2013 - 22:10 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 938 , Симпатий: 122 , Трофеев: 21
У меня замерает на несколько секунд тоже!!грешу на оперативку!карта и проц думаю норм!intel E8200 amd 6790!хотя думаю,о сырости игры!
29 марта 2013 - 22:18 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
плюс+43минус
Отключи динамичные тени и лучи от солнца. Немножко поможет:)
29 марта 2013 - 22:21 #4
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
плюс+58минус
Как же я рад что проапгрейдил свой комп... Проапгрейдте и вы!

29 марта 2013 - 22:22 #5
Coop-Бог   Сообщений: 71 , Симпатий: 5 , Трофеев: 10
плюс+2минус
Хм, такая же проблема
29 марта 2013 - 22:23 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 598 , Симпатий: 56 , Трофеев: 22
плюс+30минус
Мб локации грузит они там большие
29 марта 2013 - 22:29 #7
Coop-Бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 22 , Трофеев: 16
плюс+34минус
Такой вот конфиг:
Windows 7 64bit, Dual Core E5400 2.70Ghz, 4.0GB RAM, Nvidia GT220 512 MB.
Играю с 25-30 фпс на средних, без сглаживания, остальное включено. Фризов нет, бывают дропы до 18. Драйвера последние.
Прошел полностью, впечатления офигительные, только концовка все еще не затягивает на повторное прохождение.
29 марта 2013 - 22:29 #8
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
плюс+15минус
А я на самых низких играю, и мне хреново норм. pofig
maksPRO нравится это сообщение.
29 марта 2013 - 22:33 #9
Coop-Бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 22 , Трофеев: 16
плюс+34минус
Цитата: SensoreHD
на самых низких

Даже без динам теней и прочей мыльницы, бамп и текстуры дают нечто незабываемое с помощью UE3.
29 марта 2013 - 22:35 #10
Deus ex machina   Сообщений: 967 , Симпатий: 141 , Трофеев: 19
плюс+48минус
Глупо ждать помощи не указав при этом как минимум характеристики системы(подходит ли по минимальным системным требованиям игры),какая операционка(иногда играет роль чья-то сборка или же установлена с оригинальных образов),скольки разрядная, обновлены ли дрова,directx и прочее.Также иногда играет роль лицензия или пиратка, если пиратка, то репак (и чей если репак?) или лицензия и кряк по верх нее(опят же от кого кряк) и прочее.
В этом случае наиболее вероятно что кто-то поможет или сталкивался с подобной проблемой.
Сообщение отредактировал Hl(o)_P 29 марта 2013 - 22:37
29 марта 2013 - 22:36 #11
Deus ex machina   Сообщений: 770 , Симпатий: 235 , Трофеев: 19
плюс+3минус
были проблемы со звуком

убавил графику до самого минимума, стало более менее

--------------------------------------------------------------------------------
---------

НАШЕЛ РЕШЕНИЕ

Всем у кого фризы :
В "Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config" изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"
Лаги как рукой снимет

+ еще можно - Если у вас игра безбожно тормозит (может быть и есть такие конфигурации)
Пропишите в параметрах запуска игры -ForceCompatLevel 2 или 3, в зависимости от мощности вашего пк.

Оба способа помогли избавиться от фризов и добавили ФПС
........... I LOVE FLUD

LaimLight
Просто так минус ну что ж когда смогу я ставить - тогда молись
30 марта 2013 - 22:20 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Ребят, ждите патча или драйверов от nvidia, если я не ошибаюсь то проблема именно у nvidia видеокарт.
31 марта 2013 - 09:49 #13
Coop-Бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс-17минус
фризы у нас все от чего? мало оперативки, мало памяти на видяхе, хард или бп в процессе вымирания. вот и выбирайте. в остальных случаях просто мало фпс.
31 марта 2013 - 13:50 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
fhsy,
Нет, у меня 16GB оперативки и GTX 690, и у меня те же фризы, это косяк драйверов.
ну или просто патч нужен, точно не знаю.
4 апреля 2013 - 10:04 #15
Бывалый   Сообщений: 22 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс+1минус
Цитата: kokeb
...изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"

А чего-бы и busetexturestreaming не закомментить в догонку? А? biggrin

Цитата: kokeb
Лаги как рукой снимет

А заодно, уничтожит фоновый стриминг, тогл, часть скриптов, и конечно-же, поможет детям в Африке...

Цитата: kokeb
-ForceCompatLevel 2 или 3

Зачем? Какая разница? Чего меняется? realy
Сообщение отредактировал pochiOo 4 апреля 2013 - 10:05
4 апреля 2013 - 10:19 #16
Coop-Бог   Сообщений: 98 , Симпатий: 13 , Трофеев: 10
плюс+1минус
Лечим игру от Фризов:
1.Идём в папку C:Users/ИМЯ/Doc_uments/my games/BioShock Infinite/XGameConfig.
2.Открываем файл XEngine.ini.
3.Меняем значение PoolSize на 1000.
4.Сохраняем
А так же:
1. Обновите драйвера для видеокарт в частности для Nvidia 314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
2. Выставьте "Динамические тени" на более низкие настройки чем они у Вас были до этого. Проверено экспериментальным кропотливо-долгим, поочередным перебором настроек на Win7 x64 SP1.


Увеличить Сабы:
Кого интересует возможность увеличения субтитров, можно сделать так, увеличить весь интерфейс, вместе с ним увеличатся и субтитры.
по пути C:/Users/Имя профился/Doc_uments/My Games/BioShock Infinite/XGame/Config в файле XUI.ini находим строку MaxResolutionUpScale, и меняем например на 1.0(у меня разрешение 1920*1080)
Копипаст с rutor.org должно помочь
4 апреля 2013 - 11:26 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 102 , Трофеев: 20
плюс+26минус
Я уж игру прошёл pofig
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871781 Участников онлайн: 880 (показать) Новый участник: takkato
    Создано тем: 66307 Всего сообщений: 915571