Фризы в Bioshock Infinite


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Rorhah
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 797

    Симпатий: 101

    Трофеев: 20

    Здравствуйте дорогие задротыкооп-лендовцы
    У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА,Постояные фризы в Bioshock Infinite
    Помогите cray

    P.s Игра божественна,кто против отрезайте себе яйца
    kokeb, maksPRO, pochiOo нравится это сообщение.
    29 марта 2013 - 21:54 / #1
  2. Spaceman
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 938

    Симпатий: 121

    Трофеев: 21

    У меня замерает на несколько секунд тоже!!грешу на оперативку!карта и проц думаю норм!intel E8200 amd 6790!хотя думаю,о сырости игры!
    29 марта 2013 - 22:10 / #2
  3. keeg431
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    Отключи динамичные тени и лучи от солнца. Немножко поможет:)

    29 марта 2013 - 22:18 / #3
  4. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Как же я рад что проапгрейдил свой комп... Проапгрейдте и вы!


    29 марта 2013 - 22:21 / #4
  5. wheelman213
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 71

    Симпатий: 5

    Трофеев: 10

    Хм, такая же проблема
    29 марта 2013 - 22:22 / #5
  6. Bloodboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 598

    Симпатий: 56

    Трофеев: 22

    Мб локации грузит они там большие

    29 марта 2013 - 22:23 / #6
  7. Disttene
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 199

    Симпатий: 22

    Трофеев: 16

    Такой вот конфиг:
    Windows 7 64bit, Dual Core E5400 2.70Ghz, 4.0GB RAM, Nvidia GT220 512 MB.
    Играю с 25-30 фпс на средних, без сглаживания, остальное включено. Фризов нет, бывают дропы до 18. Драйвера последние.
    Прошел полностью, впечатления офигительные, только концовка все еще не затягивает на повторное прохождение.
    29 марта 2013 - 22:29 / #7
  8. SensoreHD
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 306

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    А я на самых низких играю, и мне хреново норм. pofig
    maksPRO нравится это сообщение.

    29 марта 2013 - 22:29 / #8
  9. Disttene
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 199

    Симпатий: 22

    Трофеев: 16

    Цитата: SensoreHD
    на самых низких

    Даже без динам теней и прочей мыльницы, бамп и текстуры дают нечто незабываемое с помощью UE3.
    29 марта 2013 - 22:33 / #9
  10. Hl(o)_P
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 967

    Симпатий: 139

    Трофеев: 19

    Глупо ждать помощи не указав при этом как минимум характеристики системы(подходит ли по минимальным системным требованиям игры),какая операционка(иногда играет роль чья-то сборка или же установлена с оригинальных образов),скольки разрядная, обновлены ли дрова,directx и прочее.Также иногда играет роль лицензия или пиратка, если пиратка, то репак (и чей если репак?) или лицензия и кряк по верх нее(опят же от кого кряк) и прочее.
    В этом случае наиболее вероятно что кто-то поможет или сталкивался с подобной проблемой.
    Сообщение отредактировал Hl(o)_P 29 марта 2013 - 22:37
    29 марта 2013 - 22:35 / #10
  11. kokeb
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 770

    Симпатий: 235

    Трофеев: 19

    были проблемы со звуком

    убавил графику до самого минимума, стало более менее

    --------------------------------------------------------------------------------
    ---------

    НАШЕЛ РЕШЕНИЕ

    Всем у кого фризы :
    В "Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config" изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"
    Лаги как рукой снимет

    + еще можно - Если у вас игра безбожно тормозит (может быть и есть такие конфигурации)
    Пропишите в параметрах запуска игры -ForceCompatLevel 2 или 3, в зависимости от мощности вашего пк.

    Оба способа помогли избавиться от фризов и добавили ФПС

    ........... I LOVE FLUD

    LaimLight
    Просто так минус ну что ж когда смогу я ставить - тогда молись

    29 марта 2013 - 22:36 / #11
  12. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Ребят, ждите патча или драйверов от nvidia, если я не ошибаюсь то проблема именно у nvidia видеокарт.

    30 марта 2013 - 22:20 / #12
  13. fhsy
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -17

    Сообщений: 55

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    фризы у нас все от чего? мало оперативки, мало памяти на видяхе, хард или бп в процессе вымирания. вот и выбирайте. в остальных случаях просто мало фпс.
    31 марта 2013 - 09:49 / #13
  14. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    fhsy,
    Нет, у меня 16GB оперативки и GTX 690, и у меня те же фризы, это косяк драйверов.
    ну или просто патч нужен, точно не знаю.

    31 марта 2013 - 13:50 / #14
  15. pochiOo
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Цитата: kokeb
    ...изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"

    А чего-бы и busetexturestreaming не закомментить в догонку? А? biggrin

    Цитата: kokeb
    Лаги как рукой снимет

    А заодно, уничтожит фоновый стриминг, тогл, часть скриптов, и конечно-же, поможет детям в Африке...

    Цитата: kokeb
    -ForceCompatLevel 2 или 3

    Зачем? Какая разница? Чего меняется? realy
    Сообщение отредактировал pochiOo 4 апреля 2013 - 10:05
    4 апреля 2013 - 10:04 / #15
  16. Positiv4ik
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 98

    Симпатий: 13

    Трофеев: 10

    Лечим игру от Фризов:
    1.Идём в папку C:Users/ИМЯ/Doc_uments/my games/BioShock Infinite/XGameConfig.
    2.Открываем файл XEngine.ini.
    3.Меняем значение PoolSize на 1000.
    4.Сохраняем
    А так же:
    1. Обновите драйвера для видеокарт в частности для Nvidia 314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
    2. Выставьте "Динамические тени" на более низкие настройки чем они у Вас были до этого. Проверено экспериментальным кропотливо-долгим, поочередным перебором настроек на Win7 x64 SP1.


    Увеличить Сабы:
    Кого интересует возможность увеличения субтитров, можно сделать так, увеличить весь интерфейс, вместе с ним увеличатся и субтитры.
    по пути C:/Users/Имя профился/Doc_uments/My Games/BioShock Infinite/XGame/Config в файле XUI.ini находим строку MaxResolutionUpScale, и меняем например на 1.0(у меня разрешение 1920*1080)
    Копипаст с rutor.org должно помочь
    4 апреля 2013 - 10:19 / #16
  17. Rorhah
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 797

    Симпатий: 101

    Трофеев: 20

    Я уж игру прошёл pofig
    4 апреля 2013 - 11:26 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 476 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62062 Всего сообщений: 866021 Всего участников: 524379 Новый участник: Artich

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!