Фризы в Bioshock Infinite
29 марта 2013 - 21:54 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 101 , Трофеев: 20
+26
Здравствуйте дорогие задротыкооп-лендовцы
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА,Постояные фризы в Bioshock Infinite
Помогите cray

P.s Игра божественна,кто против отрезайте себе яйца
kokeb, maksPRO, pochiOo нравится это сообщение.
29 марта 2013 - 22:10 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 938 , Симпатий: 121 , Трофеев: 21
У меня замерает на несколько секунд тоже!!грешу на оперативку!карта и проц думаю норм!intel E8200 amd 6790!хотя думаю,о сырости игры!
29 марта 2013 - 22:18 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
Отключи динамичные тени и лучи от солнца. Немножко поможет:)
29 марта 2013 - 22:21 #4
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Как же я рад что проапгрейдил свой комп... Проапгрейдте и вы!

29 марта 2013 - 22:22 #5
Coop-Бог   Сообщений: 71 , Симпатий: 5 , Трофеев: 10
+2
Хм, такая же проблема
29 марта 2013 - 22:23 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 598 , Симпатий: 56 , Трофеев: 22
+29
Мб локации грузит они там большие
29 марта 2013 - 22:29 #7
Coop-Бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 22 , Трофеев: 16
+34
Такой вот конфиг:
Windows 7 64bit, Dual Core E5400 2.70Ghz, 4.0GB RAM, Nvidia GT220 512 MB.
Играю с 25-30 фпс на средних, без сглаживания, остальное включено. Фризов нет, бывают дропы до 18. Драйвера последние.
Прошел полностью, впечатления офигительные, только концовка все еще не затягивает на повторное прохождение.
29 марта 2013 - 22:29 #8
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
А я на самых низких играю, и мне хреново норм. pofig
maksPRO нравится это сообщение.
29 марта 2013 - 22:33 #9
Coop-Бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 22 , Трофеев: 16
+34
Цитата: SensoreHD
на самых низких

Даже без динам теней и прочей мыльницы, бамп и текстуры дают нечто незабываемое с помощью UE3.
29 марта 2013 - 22:35 #10
Deus ex machina   Сообщений: 967 , Симпатий: 139 , Трофеев: 19
+48
Глупо ждать помощи не указав при этом как минимум характеристики системы(подходит ли по минимальным системным требованиям игры),какая операционка(иногда играет роль чья-то сборка или же установлена с оригинальных образов),скольки разрядная, обновлены ли дрова,directx и прочее.Также иногда играет роль лицензия или пиратка, если пиратка, то репак (и чей если репак?) или лицензия и кряк по верх нее(опят же от кого кряк) и прочее.
В этом случае наиболее вероятно что кто-то поможет или сталкивался с подобной проблемой.
Сообщение отредактировал Hl(o)_P 29 марта 2013 - 22:37
29 марта 2013 - 22:36 #11
Deus ex machina   Сообщений: 770 , Симпатий: 235 , Трофеев: 19
+3
были проблемы со звуком

убавил графику до самого минимума, стало более менее

--------------------------------------------------------------------------------
---------

НАШЕЛ РЕШЕНИЕ

Всем у кого фризы :
В "Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config" изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"
Лаги как рукой снимет

+ еще можно - Если у вас игра безбожно тормозит (может быть и есть такие конфигурации)
Пропишите в параметрах запуска игры -ForceCompatLevel 2 или 3, в зависимости от мощности вашего пк.

Оба способа помогли избавиться от фризов и добавили ФПС
........... I LOVE FLUD

LaimLight
Просто так минус ну что ж когда смогу я ставить - тогда молись
30 марта 2013 - 22:20 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Ребят, ждите патча или драйверов от nvidia, если я не ошибаюсь то проблема именно у nvidia видеокарт.
31 марта 2013 - 09:49 #13
Coop-Бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-17
фризы у нас все от чего? мало оперативки, мало памяти на видяхе, хард или бп в процессе вымирания. вот и выбирайте. в остальных случаях просто мало фпс.
31 марта 2013 - 13:50 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
fhsy,
Нет, у меня 16GB оперативки и GTX 690, и у меня те же фризы, это косяк драйверов.
ну или просто патч нужен, точно не знаю.
4 апреля 2013 - 10:04 #15
Бывалый   Сообщений: 22 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
Цитата: kokeb
...изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"

А чего-бы и busetexturestreaming не закомментить в догонку? А? biggrin

Цитата: kokeb
Лаги как рукой снимет

А заодно, уничтожит фоновый стриминг, тогл, часть скриптов, и конечно-же, поможет детям в Африке...

Цитата: kokeb
-ForceCompatLevel 2 или 3

Зачем? Какая разница? Чего меняется? realy
Сообщение отредактировал pochiOo 4 апреля 2013 - 10:05
4 апреля 2013 - 10:19 #16
Coop-Бог   Сообщений: 98 , Симпатий: 13 , Трофеев: 10
+1
Лечим игру от Фризов:
1.Идём в папку C:Users/ИМЯ/Doc_uments/my games/BioShock Infinite/XGameConfig.
2.Открываем файл XEngine.ini.
3.Меняем значение PoolSize на 1000.
4.Сохраняем
А так же:
1. Обновите драйвера для видеокарт в частности для Nvidia 314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
2. Выставьте "Динамические тени" на более низкие настройки чем они у Вас были до этого. Проверено экспериментальным кропотливо-долгим, поочередным перебором настроек на Win7 x64 SP1.


Увеличить Сабы:
Кого интересует возможность увеличения субтитров, можно сделать так, увеличить весь интерфейс, вместе с ним увеличатся и субтитры.
по пути C:/Users/Имя профился/Doc_uments/My Games/BioShock Infinite/XGame/Config в файле XUI.ini находим строку MaxResolutionUpScale, и меняем например на 1.0(у меня разрешение 1920*1080)
Копипаст с rutor.org должно помочь
4 апреля 2013 - 11:26 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 101 , Трофеев: 20
+26
Я уж игру прошёл pofig
  • Статистика форума:
    Всего участников: 773371 Участников онлайн: 174 (показать) Новый участник: Morfeus_Dimka
    Создано тем: 65205 Всего сообщений: 902628