Battlefield 3 проблема мульти и СО-ОР
у меня проблема с подключением к серверам и пишет вы отключены от сервера ЕА хотя игру я скачал игру и всё остальное
30 марта 2013 - 22:58 #1
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+6минус
Что делать ? FUUU
30 марта 2013 - 23:30 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1422 , Симпатий: 421 , Трофеев: 24
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ здесь зайди под своим именем попробуй и скачай плагин для хрома с этого сайта, у меня по хуже я просто не могу установить через origin качает до 99% и все не устанавливается скачал лицензию загружает в оригин на 100% нажимаешь установка недолго грузиться и опять установка выходишь с origin заходишь автоматом удаляет игру
Ruslan2142 нравится это сообщение.
31 марта 2013 - 03:01 #3
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+6минус
Да я качал этот плагин , но четно , но качал для Яндекс.Браузера , а может разница быть ?
31 марта 2013 - 03:02 #4
Почти бог   Сообщений: 291 , Симпатий: 18 , Трофеев: 13
плюс+17минус
DAN4IK,
может проблема в интернете?Какой у тебя интернет?
Мб PunkBuster выкидывает
Сообщение отредактировал White1k 31 марта 2013 - 03:07
31 марта 2013 - 20:29 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Какая хоть проблема?
31 марта 2013 - 20:30 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 338 , Трофеев: 28
плюс+97минус
KriBetko,
у меня проблема с подключением к серверам и пишет вы отключены от сервера ЕА хотя игру я скачал игру и всё остальное
31 марта 2013 - 20:37 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Gh0st aka D1mon,
Извиняюсь , обычно проблему пишут в тебе , а не в примечаниях.
DAN4IK,
Если отключение после некоторых минут игры - проблема с PunkBuster.
А если вообще не возможно подключиться - проверьте брандмауэр и антивирус , проверьте файл hosts.
DAN4IK нравится это сообщение.
1 апреля 2013 - 15:10 #8
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+6минус
White1k,
С интернетом все норм , я только захожу на сервер даже не могу поиграть , он просто пишет вы отключены от сервера EA!

KriBetko,
Антивируса нет , так как я его удалил , проверил и удалил . Брендмауэр тоже норм . Мне говорил , что нужно скачать какие-то определённые файлы с сайта EA , чтобы он не отключался ?
1 апреля 2013 - 16:02 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
DAN4IK,
Браво!
И как ваш компьютер чувствует себя? Поставьте антивирус , даже самый просто - MSE.
Какие файлы? Обычно все нужные файлы идут с игрой.
Скорее всего проблема с PB,обновляли?
Файл hosts проверяли?
DAN4IK, shulpaleon нравится это сообщение.
1 апреля 2013 - 20:19 #10
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+6минус
KriBetko,
Нет , хост не проверяли сейчас проверю .У меня раньше стоял антивирус , но после перезагрузки я все снес !

Если не трудно , то пожалуйста ответь , у меня такая строчка появилась в хосте.

# ::1 localhost .

Такую я ещё не видел , её тоже удалять ?
1 апреля 2013 - 20:31 #11
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+6минус
KriBetko,
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проблема решена , спасибо добрый человек , изменил хост и все . Просто в чем проблема , раньше я ставил много пираток , которые связаны с ЕА и которые блокируют вход на сервера ! Вот так , ТЕМУ МОНО ЗАКРЫТЬ !
1 апреля 2013 - 20:44 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
DAN4IK,
Был рад помочь =) А антивирус поставьте.
shulpaleon, DAN4IK нравится это сообщение.
2 апреля 2013 - 00:24 #13
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
плюс+6минус
KriBetko,
Хорошо , еще раз спасибо .
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871657 Участников онлайн: 1377 (показать) Новый участник: Mario_csgocrash_is_back
    Создано тем: 66306 Всего сообщений: 915554