Warframe online (steam)
steam
1 апреля 2013 - 11:33 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 515 , Симпатий: 8 , Трофеев: 9
-2
помогите, скачал игру warframe через steam играю нормально, и неожиданно зависает игра и появляется синий экран смерти, мне приходится перезагружать компьютер. а иногда просто зависает игра и выкидывает на ссылку типо старые дрова, хотя проверил и всё норм.
когда я играл в неё на ЗБТ у меня было всё норм, без лагов и зависаний и синего экрана, её ещё не было на steam.
комп мощный, игры не лагают.
1 апреля 2013 - 13:01 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
Неужели так трудно взять и написать конфигурацию компа, ос???

А так же попробуйте установить-обновить:
1) DirectX
2) VC redist
3) Поставить всё доп ПО из папки с игрой. (Если есть)
4) Всё же, переустановить драйвера на видеокарту.
5) Проверь не перегривается ли видеокарта.
6) Отключите PhysX в настройках игры, если же очень хочется играть с крутыми эфектами PhysX, то обновите драйвера PhysX если у вас видеокарта nvidia, на ATI лучше вырубить данную технологию!


А так же не забудьте удалть папку System32 biggrin (Это 1 апрельская шутка.)
Сообщение отредактировал Crisis2010 1 апреля 2013 - 13:07
1 апреля 2013 - 13:15 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Crisis2010
1) DirectX
2) VC redist
3) Поставить всё доп ПО из папки с игрой. (Если есть)

Стим сам ставит
А больше мне нечего сказать , вы уже все написали biggrin
1 апреля 2013 - 13:20 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
KriBetko,
Иногда он ставит криво.
В ручную будет лучше.
3 апреля 2013 - 11:18 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 515 , Симпатий: 8 , Трофеев: 9
-2
Я всё проверял и обновлял вручную
3 апреля 2013 - 11:31 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
hammer007,
пиши какое железо и какая ось
скорее дело больше в ос, чем в дровах
3 апреля 2013 - 13:55 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
Цитата: hammer007
Я всё проверял и обновлял вручную

Прошу заметить что пункт 6 наиболее вероятный, скорее всего дело в PhysX, скачайте и установите его отдельно:
Нажми на меня!

И опять таки, напишите вашу системную конфигурацию, если вы не знаете как это сделать то Google вам поможет :)
Сообщение отредактировал Crisis2010 3 апреля 2013 - 13:56
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846189 Участников онлайн: 152 (показать) Новый участник: Fhejfhuq
    Создано тем: 66075 Всего сообщений: 913319