Не запускается Resident Evil 6
1 апреля 2013 - 20:04 #1
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
после запуска чёрный экран с курсором, и ничего больше. пиратка(мЕханики)
WINDOWS 7
прошёл resident evil 4 на своей ps2 давно, долго не было желания в пятую играть,но после выхода 6 части решил пройти 5ую. взяв несколько бутылок пива и подключив джойстик я её прошёл, и как закон подлости 6 часть не запускается)))
Сообщение отредактировал shulpaleon 1 апреля 2013 - 22:48
1 апреля 2013 - 21:32 #2
Великий   Сообщений: 203 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
-15
shulpaleon,

Можешь примерно описать железо

Или обнови драйверы на видюху

Видюха должна поддерживать Dirext X11 ( что касается GTX на них DX 11 идёт с 400 серии и выше)
[Подпись удалена (реклама)]
1 апреля 2013 - 21:34 #3
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Renegad,
Dirext X11 не поддерживается игрой

shulpaleon,
скорее всего у тебя видюха от Radeon?) обнови дрова)
1 апреля 2013 - 21:36 #4
Великий   Сообщений: 203 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
-15
7up,

Да точно извиняюсь, вот что накопал

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц, AMD PhenomTM II X4 3 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 ГБ
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или лучше
DirectX: от 9.0c


Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц, AMD AthlonTM X2 2.8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS или лучше
DirectX: от 9.0c
[Подпись удалена (реклама)]
1 апреля 2013 - 21:39 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 633 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+35
shulpaleon,
Нужно скачать новую версию Resident Evil 6, несколько ошибок уже устранены патчем от 29.03.2013.
блабла я тут
1 апреля 2013 - 21:39 #6
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Renegad,
про процессор они гонют, даже одноядерники с меньшими частотами выдают прилично FPS, вся проблема в видео картах

Agressor,
чего ты придумываешь, Update 1 не устраняет ошибку которую описал автор
Сообщение отредактировал 7up 1 апреля 2013 - 21:41
1 апреля 2013 - 21:44 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 633 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+35
Цитата: 7up
Agressor,
чего ты придумываешь, Update 1 не устраняет ошибку которую описал автор

Будь по-твоему, но я знаю что он ее исправляет (и еще несколько ошибок).
блабла я тут
1 апреля 2013 - 21:48 #8
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Цитата: Agressor
я знаю что он ее исправляет

в каком месте?

update 1:
- Fixed cutscene issues with endless loading
- Fixed issues with playable character dying after cutscenes
- Fixed subtitle display problems during split-screen play
- Fixed voice chat volume problems
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game
1 апреля 2013 - 21:49 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
У меня у друга так же было
1 апреля 2013 - 22:00 #10
Избранный   Сообщений: 53 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+3
Попробуй воспользоваться репаком не от механиков, возможно поможет.
1 апреля 2013 - 22:28 #11
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
7up,
ща попоробую конечно,но думаю это не из-за дров
1 апреля 2013 - 22:45 #12
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Jeku,
и виндоус 10 раз переустановить?
1 апреля 2013 - 22:45 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
А когда качал игру там есть пометка какая таблетка. Она случайно не от скидроув?
1 апреля 2013 - 22:52 #14
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
sleeme,
нет/пометки не видел
Сообщение отредактировал shulpaleon 1 апреля 2013 - 22:55
1 апреля 2013 - 22:53 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
А посмотреть решение на раздаче? Обычно оно там обитает.
1 апреля 2013 - 22:54 #16
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
7up,
бывает што на разных репаках по своему работает. сам видел с assas. creed 3

7up,
у тебя идёт нормально?

у кого нормально пиратка запускается дайте ссылку
Сообщение отредактировал shulpaleon 1 апреля 2013 - 22:57
2 апреля 2013 - 06:09 #17
Избранный   Сообщений: 53 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+3
7up, если переустановка windows тебя притягивает то пожалуйста, но это мало поможет. А полагаться на репаки созданные не понятно кем глупо согласись. Тем более скачать еще пару репаков и попробовать с ними большего труда думаю не составит. Если же проблема остается, то будем дальше думать :)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 742457 Пользователей онлайн: 132 (показать) Новый участник: TopLeLovich
    Создано тем: 64838 Всего сообщений: 898267