руководство запуска: мультиплеер Call Of Duty: Modern Warfare 3 + DLC по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. OriGinaL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: мультиплеер Call Of Duty: Modern Warfare 3 + DLC по сети", обсуждаем здесь.
    10 сентября 2012 - 21:35 / #1
  2. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    А что делат,Если есть только один жесткий диск-C?куда копировать папку и как настроить,так как игра не запускается?
    30 сентября 2012 - 12:16 / #2
  3. brobsk
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    DARK_KniGHT,
    Подготовка к запуску:
    1. Скачиваем готовую сборку игры (отсутствует сингл) (15 GB) http://coop-land.ru/getfile-397
    2. Переходим на этот сайт http://fourdeltaone.net/ и регистрируемся.
    3. Скачиваем актуальную версию фикса и распаковываем в папку с игрой: iw5m-client.zip
    (программа обновляется сама при запуске)

    Запуск игры:
    1. Запускаем игру через LaunchIW5M.exe, появится окно вводим свой логин и пароль, который указывали при регистрации.
    Сообщение отредактировал brobsk 30 сентября 2012 - 19:53
    30 сентября 2012 - 19:51 / #3
  4. zhorakrnev
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 42

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    12 октября 2012 - 11:22 / #4
  5. serega999930live
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 9

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    помогите в самой игре у меня картинка скачит что делать блятья помогите
    19 февраля 2013 - 14:01 / #5
  6. Fradee
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Пацаны, помогите! Я когда нажимаю подключиться к серверу то оно долго подключается, а потом пишет "Время ожидания истекло". Что мне делать?! ПОМОГИТЕ!!!!
    11 марта 2013 - 01:56 / #6
  7. shulpaleon
    Спартанец

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 150

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    как свой сервер сделать? в рукаводстве написано какие файлы запустить,а в папке с игрой их нет!
    13 марта 2013 - 16:31 / #7
  8. Demonis
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    29 марта 2013 - 12:27 / #8
  9. Demonis
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Создал сервак но не все друзья его видят, почему так?
    29 марта 2013 - 13:52 / #9
  10. billibons62
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Давненько не играл, а вчера зашел и не увидел серверов в закладке "Интернет". нажимал "Обновить" несколько раз - не помогает. В закладке "История"обнаружились 7 серверов - работают, можно заходить и играть. Я их по-быстрому перетащил в закладку "Избранные", чтобы не пропали, а в закладке "Интернет" как не было, так и нет по сегодня. Это временная проблема, или я что-то пропустил ? Как это исправить ? Версия игры 1.4.382
    13 апреля 2013 - 18:55 / #10
  11. Ryker
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 471

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    Люди помогите мне с игрой плииз нужна конфиг команда для востонавления прицела он пропал

    29 мая 2013 - 18:38 / #11
  12. FeF_RUS
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 263

    Симпатий: 69

    Трофеев: 22

    Не подключается к серверу что делать? (сервера в браузере отображает но не подключается)

    Синдром приобретённого отчаяния стирает твою жизнь, килобайт за килобайтом.

    7 июля 2013 - 21:27 / #12
  13. Ryker
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 471

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НЕ КТО НЕ ПОМОГАЕТ

    11 июля 2013 - 14:45 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 250 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866654 Всего участников: 528833 Новый участник: _Jeff_YT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!