руководство запуска: мультиплеер Call Of Duty: Modern Warfare 3 + DLC по сети
10 сентября 2012 - 21:35 #1
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 5
0
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: мультиплеер Call Of Duty: Modern Warfare 3 + DLC по сети", обсуждаем здесь.
30 сентября 2012 - 12:16 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
А что делат,Если есть только один жесткий диск-C?куда копировать папку и как настроить,так как игра не запускается?
30 сентября 2012 - 19:51 #3
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
DARK_KniGHT,
Подготовка к запуску:
1. Скачиваем готовую сборку игры (отсутствует сингл) (15 GB) http://coop-land.ru/getfile-397
2. Переходим на этот сайт http://fourdeltaone.net/ и регистрируемся.
3. Скачиваем актуальную версию фикса и распаковываем в папку с игрой: iw5m-client.zip
(программа обновляется сама при запуске)

Запуск игры:
1. Запускаем игру через LaunchIW5M.exe, появится окно вводим свой логин и пароль, который указывали при регистрации.
Сообщение отредактировал brobsk 30 сентября 2012 - 19:53
12 октября 2012 - 11:22 #4
Спартанец   Сообщений: 43 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+16
19 февраля 2013 - 14:01 #5
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-6
помогите в самой игре у меня картинка скачит что делать блятья помогите
11 марта 2013 - 01:56 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Пацаны, помогите! Я когда нажимаю подключиться к серверу то оно долго подключается, а потом пишет "Время ожидания истекло". Что мне делать?! ПОМОГИТЕ!!!!
13 марта 2013 - 16:31 #7
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
как свой сервер сделать? в рукаводстве написано какие файлы запустить,а в папке с игрой их нет!
29 марта 2013 - 12:27 #8
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
29 марта 2013 - 13:52 #9
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Создал сервак но не все друзья его видят, почему так?
13 апреля 2013 - 18:55 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Давненько не играл, а вчера зашел и не увидел серверов в закладке "Интернет". нажимал "Обновить" несколько раз - не помогает. В закладке "История"обнаружились 7 серверов - работают, можно заходить и играть. Я их по-быстрому перетащил в закладку "Избранные", чтобы не пропали, а в закладке "Интернет" как не было, так и нет по сегодня. Это временная проблема, или я что-то пропустил ? Как это исправить ? Версия игры 1.4.382
29 мая 2013 - 18:38 #11
Спартанец   Сообщений: 472 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+22
Люди помогите мне с игрой плииз нужна конфиг команда для востонавления прицела он пропал
7 июля 2013 - 21:27 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 284 , Симпатий: 84 , Трофеев: 22
+49
Не подключается к серверу что делать? (сервера в браузере отображает но не подключается)
11 июля 2013 - 14:45 #13
Спартанец   Сообщений: 472 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+22
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НЕ КТО НЕ ПОМОГАЕТ
  • Статистика форума:
    Всего участников: 774235 Участников онлайн: 530 (показать) Новый участник: Iv_Bogdanov
    Создано тем: 65223 Всего сообщений: 902763