Вопросы про - Руководство запуска: Age of Empires III: Complete Collection по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8370

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Age of Empires III: Complete Collection по сети.
    Nicolla220 нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    3 апреля 2013 - 21:24 / #1
  2. Danilanoks
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 621

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    Играет вылетает с ошибкой:
    ---------------------------

    ---------------------------

    ---------------------------
    ОК
    ---------------------------
    BensonRC, zhekasy, tymur47 нравится это сообщение.

    23 апреля 2013 - 13:37 / #2
  3. TTPN3PAK
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 85

    Симпатий: 10

    Трофеев: 11

    Я с другом хотели поиграть, но при входе на сервер вылетает ошибка (не совпадают версии) хотя версии одинаковые !
    Что делать ?
    Сообщение отредактировал TTPN3PAK 25 апреля 2013 - 19:52

    25 апреля 2013 - 19:43 / #3
  4. Hepyb
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 4

    Трофеев: 3

    При создании файла user.cfg и его заполнения, ип в игре не меняется, как быть?
    MFrost, VAAADIK, kirull123 и ещё 1 нравится это сообщение.
    17 мая 2013 - 13:43 / #4
  5. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    вылетает ошибка при входе на сервак
    18 мая 2013 - 12:44 / #5
  6. HelpMeJoker
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @Hepyb, У меня такая же проблема была пока я все age of empire 3 (разные версии были) не по удалял и не менялся ип адрес у меня по 2 причинам я не поставил ТОЧКУ !! OverrideAddress="5.90.214.75". и я не правильно зашел в документы и не там где надо сделал ФАИЛ (user.cfg) надо было через C- пользователи- user- мои документы- МОИ ИГРЫ- ВЕК империи 3-Startup и туда мне надо было user.cfg а я бля лоханулся ппц весь день потратил по лез в ДЕБРИ нах*** в модеме даже лазил а ответ перед мордой был!!! может поможет кому то найти путь истинный!!!
    17 февраля 2015 - 21:31 / #6
  7. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    Качаем чистую версию игры(Крек конечно же)+ставим Evolve.Всё вопрос решеён

    24 февраля 2015 - 15:29 / #7
  8. jujik
    Спартанец

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 101

    Симпатий: 19

    Трофеев: 17

    Пытаемся поиграть по сети с друзьями, но покагда они подключатся пускает только 1го из них. Следующий уже не может зайти и получает "Невозможно подключиться". В чем может быть проблема?
    7 мая 2015 - 19:39 / #8
  9. alexbsoft
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Сложно заставить игру работать как надо, но я смог
    Сообщение отредактировал alexbsoft 24 августа 2016 - 14:12
    24 августа 2016 - 13:24 / #9
  10. Muhaul
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Можете помочь. У меня в игре ip не меняется вне зависимости кидаю я user.cfg в коренную папку игры или в startup, ничего не меняется. Хотя у моего брата всё отлично работает. Хотели по хамачи сыграть.
    1 октября 2016 - 17:40 / #10
  11. Forever Alone

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 11

    Симпатий: 7

    Трофеев: 7

    Вылетает с пустой ошибкой,но даже совместимость не помогает.
    maxi_mir_lol нравится это сообщение.
    20 октября 2016 - 14:10 / #11
  12. maxi_mir_lol
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Вылетает просто пустая ошибка -_-
    28 февраля 2017 - 21:44 / #12
  13. olegstone
    Спартанец

    Онлайн
    +47

    Сообщений: 191

    Симпатий: 44

    Трофеев: 20

    @Forever Alone, Удаляем руководство,чистим реестр от остаточных файлов.Если есть антивирус отключаем.Затем заново устанавливаем строго по инструкции.При установке когда предложат устанавливаем дополнительные утилиты(Direct X).Если не поможет будем дальше искать причину.

    хорошая репутация-это не то что кажется другим.

    2 марта 2017 - 15:59 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 156 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63589 Всего сообщений: 883799 Всего участников: 632986 Новый участник: shel.nickita

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!