Вопросы про - Руководство запуска: Age of Empires III: Complete Collection по сети
3 апреля 2013 - 21:24 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Age of Empires III: Complete Collection по сети.
Nicolla220 нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 апреля 2013 - 13:37 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 621 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+38
Играет вылетает с ошибкой:
---------------------------

---------------------------

---------------------------
ОК
---------------------------
BensonRC, zhekasy, tymur47 нравится это сообщение.
25 апреля 2013 - 19:43 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
+5
Я с другом хотели поиграть, но при входе на сервер вылетает ошибка (не совпадают версии) хотя версии одинаковые !
Что делать ?
Сообщение отредактировал TTPN3PAK 25 апреля 2013 - 19:52
17 мая 2013 - 13:43 #4
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 4 , Трофеев: 3
0
При создании файла user.cfg и его заполнения, ип в игре не меняется, как быть?
MFrost, VAAADIK, kirull123 и ещё 1 нравится это сообщение.
18 мая 2013 - 12:44 #5
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
вылетает ошибка при входе на сервак
17 февраля 2015 - 21:31 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
@Hepyb, У меня такая же проблема была пока я все age of empire 3 (разные версии были) не по удалял и не менялся ип адрес у меня по 2 причинам я не поставил ТОЧКУ !! OverrideAddress="5.90.214.75". и я не правильно зашел в документы и не там где надо сделал ФАИЛ (user.cfg) надо было через C- пользователи- user- мои документы- МОИ ИГРЫ- ВЕК империи 3-Startup и туда мне надо было user.cfg а я бля лоханулся ппц весь день потратил по лез в ДЕБРИ нах*** в модеме даже лазил а ответ перед мордой был!!! может поможет кому то найти путь истинный!!!
24 февраля 2015 - 15:29 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
Качаем чистую версию игры(Крек конечно же)+ставим Evolve.Всё вопрос решеён
7 мая 2015 - 19:39 #8
Спартанец   Сообщений: 103 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+29
Пытаемся поиграть по сети с друзьями, но покагда они подключатся пускает только 1го из них. Следующий уже не может зайти и получает "Невозможно подключиться". В чем может быть проблема?
24 августа 2016 - 13:24 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
-1
Сложно заставить игру работать как надо, но я смог
Сообщение отредактировал alexbsoft 24 августа 2016 - 14:12
1 октября 2016 - 17:40 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Можете помочь. У меня в игре ip не меняется вне зависимости кидаю я user.cfg в коренную папку игры или в startup, ничего не меняется. Хотя у моего брата всё отлично работает. Хотели по хамачи сыграть.
20 октября 2016 - 14:10 #11
  Сообщений: 11 , Симпатий: 9 , Трофеев: 7
+5
Вылетает с пустой ошибкой,но даже совместимость не помогает.
maxi_mir_lol, Grudin, the_76561198203187645 нравится это сообщение.
28 февраля 2017 - 21:44 #12
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Вылетает просто пустая ошибка -_-
2 марта 2017 - 15:59 #13
Deus ex machina   Сообщений: 322 , Симпатий: 56 , Трофеев: 25
+72
@Forever Alone, Удаляем руководство,чистим реестр от остаточных файлов.Если есть антивирус отключаем.Затем заново устанавливаем строго по инструкции.При установке когда предложат устанавливаем дополнительные утилиты(Direct X).Если не поможет будем дальше искать причину.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671645 Пользователей онлайн: 759 (показать) Новый участник: Limptim
    Создано тем: 64116 Всего сообщений: 888619