Вопросы про - Руководство запуска: Age of Empires III: Complete Collection по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Age of Empires III: Complete Collection по сети.
    Nicolla220 нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    3 апреля 2013 - 21:24 / #1
  2. Danilanoks
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 621

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    Играет вылетает с ошибкой:
    ---------------------------

    ---------------------------

    ---------------------------
    ОК
    ---------------------------
    BensonRC, zhekasy, tymur47 нравится это сообщение.

    23 апреля 2013 - 13:37 / #2
  3. TTPN3PAK
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 85

    Симпатий: 10

    Трофеев: 11

    Я с другом хотели поиграть, но при входе на сервер вылетает ошибка (не совпадают версии) хотя версии одинаковые !
    Что делать ?
    Сообщение отредактировал TTPN3PAK 25 апреля 2013 - 19:52

    25 апреля 2013 - 19:43 / #3
  4. Hepyb
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 3

    Трофеев: 3

    При создании файла user.cfg и его заполнения, ип в игре не меняется, как быть?
    MFrost, VAAADIK, kirull123 нравится это сообщение.
    17 мая 2013 - 13:43 / #4
  5. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    вылетает ошибка при входе на сервак
    18 мая 2013 - 12:44 / #5
  6. HelpMeJoker
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @Hepyb, У меня такая же проблема была пока я все age of empire 3 (разные версии были) не по удалял и не менялся ип адрес у меня по 2 причинам я не поставил ТОЧКУ !! OverrideAddress="5.90.214.75". и я не правильно зашел в документы и не там где надо сделал ФАИЛ (user.cfg) надо было через C- пользователи- user- мои документы- МОИ ИГРЫ- ВЕК империи 3-Startup и туда мне надо было user.cfg а я бля лоханулся ппц весь день потратил по лез в ДЕБРИ нах*** в модеме даже лазил а ответ перед мордой был!!! может поможет кому то найти путь истинный!!!
    17 февраля 2015 - 21:31 / #6
  7. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    Качаем чистую версию игры(Крек конечно же)+ставим Evolve.Всё вопрос решеён

    24 февраля 2015 - 15:29 / #7
  8. jujik
    Спартанец

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 90

    Симпатий: 15

    Трофеев: 16

    Пытаемся поиграть по сети с друзьями, но покагда они подключатся пускает только 1го из них. Следующий уже не может зайти и получает "Невозможно подключиться". В чем может быть проблема?
    7 мая 2015 - 19:39 / #8
  9. alexbsoft
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Сложно заставить игру работать как надо, но я смог
    Сообщение отредактировал alexbsoft 24 августа 2016 - 14:12
    24 августа 2016 - 13:24 / #9
  10. Muhaul
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Можете помочь. У меня в игре ip не меняется вне зависимости кидаю я user.cfg в коренную папку игры или в startup, ничего не меняется. Хотя у моего брата всё отлично работает. Хотели по хамачи сыграть.
    1 октября 2016 - 17:40 / #10
  11. Forever Alone

    Онлайн
    +5

    Сообщений: 11

    Симпатий: 6

    Трофеев: 7

    Вылетает с пустой ошибкой,но даже совместимость не помогает.
    20 октября 2016 - 14:10 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 792 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62127 Всего сообщений: 866614 Всего участников: 528548 Новый участник: Mc.Snoopy

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!