Assasin's Creed III Проблема ubisoft game launcher

Нужен лайунчер от ubisoft
  1. vkontakte
  2. mail
  1. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Просит Лаунчер где взять не знаю при загрузке игры не устанавливал , где взять подскажите и куда ставить тоже.

    Пишет , Код ошибки 1
    Сообщение отредактировал DAN4IK 8 апреля 2013 - 05:54
    8 апреля 2013 - 05:53 / #1
  2. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Почитал сейчас , что это может быть связанно со старой Revelations я его удалил ,а потом начал ставить 3-й ассасин . Помогите пожалуйста !
    8 апреля 2013 - 06:24 / #2
  3. Jeku
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 53

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    DAN4IK,
    Ну в принципе, установщик обычно находится в образе игры
    8 апреля 2013 - 06:37 / #3
  4. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Да , потом загрузил , оказалось я его просто не догрузил .Вот вылезла ещё одна ошибка , но типерь при загрузки , я выполнил эти действия .
    -Удаляем игру
    -Чистим реестр(опять же CCleaner'ом)
    -Включаем отображение скрытых и системных файлов.
    Идем сюда:C/Documents and Settings/All Users/Application Data/ - удаляем папку Ubisoft.
    Там же открываем:
    Microsoft/Windows-удаляем папку Game Explorer.
    -Устанавливаем отдельно этот UGL:
    (должна появиться папка Ubisoft в Program Files,а в ней Ubisoft Game Launcher)
    -Удаляем его(соглашаясь со всем, что он предложит)
    -Чистим реестр
    10 апреля 2013 - 18:44 / #4
  5. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    В чём проблема , пожалуйста люди , помогите !

    У меня вылезает ошибка при загрузке ? Что делать , так и пишет "Ошибка при Загрузке".
    Сообщение отредактировал DAN4IK 10 апреля 2013 - 19:08
    10 апреля 2013 - 19:07 / #5
  6. Disttene
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 199

    Симпатий: 22

    Трофеев: 16

    Цитата: DAN4IK
    CCleaner'ом

    pofig

    Юзай Ace Utilities, от CC остаются следы, да и чистит он не всё.
    Сообщение отредактировал Disttene 10 апреля 2013 - 19:30
    10 апреля 2013 - 19:30 / #6
  7. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Disttene,
    Ну скачал я их и что ?
    10 апреля 2013 - 19:34 / #7
  8. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    DAN4IK,
    - Обновите uPlay
    - Обновите VC++
    - Обновите framework 4.0
    - Поставьте framework 3.0 и 3.5
    - Проверьте правильный ли пусть идёт о игры (если установлена) или вообще правильный ли путь
    - Если не чего не помогло, скачайте лицензию с торрента и установите в путь куда устанавливает uPlay.

    10 апреля 2013 - 21:32 / #8
  9. DAN4IK

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 117

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Я загрузил игру с торрента , но когда я запускаю файл exe. то у меня просит ключ
    12 апреля 2013 - 23:42 / #9
  10. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    16 марта 2014 - 10:45 / #11
  11. NewFag
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 295

    Симпатий: 17

    Трофеев: 14

    16 марта 2014 - 11:31 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 611 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62102 Всего сообщений: 866423 Всего участников: 526735 Новый участник: This_is

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!