Assasin's Creed III Проблема ubisoft game launcher
Нужен лайунчер от ubisoft
8 апреля 2013 - 05:53 #1
Просвещенный   Сообщений: 136 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
Просит Лаунчер где взять не знаю при загрузке игры не устанавливал , где взять подскажите и куда ставить тоже.

Пишет , Код ошибки 1
Сообщение отредактировал DAN4IK 8 апреля 2013 - 05:54
8 апреля 2013 - 06:24 #2
Просвещенный   Сообщений: 136 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
Почитал сейчас , что это может быть связанно со старой Revelations я его удалил ,а потом начал ставить 3-й ассасин . Помогите пожалуйста !
8 апреля 2013 - 06:37 #3
Избранный   Сообщений: 53 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+3
DAN4IK,
Ну в принципе, установщик обычно находится в образе игры
10 апреля 2013 - 18:44 #4
Просвещенный   Сообщений: 136 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
Да , потом загрузил , оказалось я его просто не догрузил .Вот вылезла ещё одна ошибка , но типерь при загрузки , я выполнил эти действия .
-Удаляем игру
-Чистим реестр(опять же CCleaner'ом)
-Включаем отображение скрытых и системных файлов.
Идем сюда:C/Documents and Settings/All Users/Application Data/ - удаляем папку Ubisoft.
Там же открываем:
Microsoft/Windows-удаляем папку Game Explorer.
-Устанавливаем отдельно этот UGL:
(должна появиться папка Ubisoft в Program Files,а в ней Ubisoft Game Launcher)
-Удаляем его(соглашаясь со всем, что он предложит)
-Чистим реестр
10 апреля 2013 - 19:07 #5
Просвещенный   Сообщений: 136 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
В чём проблема , пожалуйста люди , помогите !

У меня вылезает ошибка при загрузке ? Что делать , так и пишет "Ошибка при Загрузке".
Сообщение отредактировал DAN4IK 10 апреля 2013 - 19:08
10 апреля 2013 - 19:30 #6
Coop-Бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 22 , Трофеев: 16
+34
Цитата: DAN4IK
CCleaner'ом

pofig

Юзай Ace Utilities, от CC остаются следы, да и чистит он не всё.
Сообщение отредактировал Disttene 10 апреля 2013 - 19:30
10 апреля 2013 - 19:34 #7
Просвещенный   Сообщений: 136 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
Disttene,
Ну скачал я их и что ?
10 апреля 2013 - 21:32 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
DAN4IK,
- Обновите uPlay
- Обновите VC++
- Обновите framework 4.0
- Поставьте framework 3.0 и 3.5
- Проверьте правильный ли пусть идёт о игры (если установлена) или вообще правильный ли путь
- Если не чего не помогло, скачайте лицензию с торрента и установите в путь куда устанавливает uPlay.
12 апреля 2013 - 23:42 #9
Просвещенный   Сообщений: 136 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
Я загрузил игру с торрента , но когда я запускаю файл exe. то у меня просит ключ
16 марта 2014 - 10:45 #11
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
16 марта 2014 - 11:31 #12
Почти бог   Сообщений: 295 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
+9
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743528 Пользователей онлайн: 114 (показать) Новый участник: Grilik-25rus
    Создано тем: 64852 Всего сообщений: 898395