не могу сменить e-mail на origin
8 апреля 2013 - 20:13 #1
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 3
0
захотел сменить адрес электронной почты.связался с оператором EA,тот пишет,что поменяем,через время пишет,что сменить не удается,нужно связаться с другим оператором.Переписку с оператором скинул.
Как сменить можно адрес?

вот переписка
Сообщение отредактировал S-t-a-l-k-e-r25 8 апреля 2013 - 20:15
8 апреля 2013 - 20:22 #2
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
+59
Где же переписка? O_o
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
8 апреля 2013 - 20:28 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
DJMisha,
"вот переписка"
8 апреля 2013 - 20:35 #4
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 3
0
8 апреля 2013 - 20:44 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Сменить можно только при наличии номера кредитки и одного из ключей купленных игр. Ах да — главное доверчивый оператор.
8 апреля 2013 - 21:15 #6
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 3
0
а если кредитки нет?
8 апреля 2013 - 21:24 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
S-t-a-l-k-e-r25, официально возможность смены данных — закрыта. Вам нужно идентифицироваться у оператора, что бы он знал, что Вы не хацкер укравший аккаунт. Иначе зачем им все это делать.
8 апреля 2013 - 21:49 #8
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 3
0
neesono,
а если я в разделе раздача на халяву, подобрал ключ и изменил пароль,хозяин данного аккуанта узнает это?
И при этом хозяин не играл ни разу в эту игру шанс,что он появится на аккуанте есть?
8 апреля 2013 - 22:45 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 217 , Симпатий: 28 , Трофеев: 22
+38
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Если помог - отблагодари)
Сообщение отредактировал HateR 8 апреля 2013 - 22:46
9 апреля 2013 - 09:00 #10
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 3
0
HateR,
а если потребуют последнии 4 цифры кредитки?Это аккуант не мой,я его в разделе халявы подобрал,сам аккуант французкий.
а если общаться с оператором прокси менять нужно?
9 апреля 2013 - 10:46 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 217 , Симпатий: 28 , Трофеев: 22
+38
S-t-a-l-k-e-r25,
Да, если игра или игры оплачивались через кредитку - попросит. Прокси использовать такой же, как и страна акка.
9 апреля 2013 - 12:57 #12
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 3
0
HateR,
у меня прокси не переключаются вообще,что делать?
Суппорт не заподозрит,что я обращался с одного акка с разных ip?
9 апреля 2013 - 13:29 #13
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
+59
S-t-a-l-k-e-r25,
Сможет увидеть!
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848445 Участников онлайн: 135 (показать) Новый участник: natsu_uchiha
    Создано тем: 66094 Всего сообщений: 913428