не могу сменить e-mail на origin


  1. vkontakte
  2. mail
  1. S-t-a-l-k-e-r25
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 3

    захотел сменить адрес электронной почты.связался с оператором EA,тот пишет,что поменяем,через время пишет,что сменить не удается,нужно связаться с другим оператором.Переписку с оператором скинул.
    Как сменить можно адрес?

    вот переписка
    Сообщение отредактировал S-t-a-l-k-e-r25 8 апреля 2013 - 20:15
    8 апреля 2013 - 20:13 / #1
  2. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    Где же переписка? O_o

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    8 апреля 2013 - 20:22 / #2
  3. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    DJMisha,
    "вот переписка"

    8 апреля 2013 - 20:28 / #3
  4. S-t-a-l-k-e-r25
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 3

    8 апреля 2013 - 20:35 / #4
  5. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Сменить можно только при наличии номера кредитки и одного из ключей купленных игр. Ах да — главное доверчивый оператор.
    8 апреля 2013 - 20:44 / #5
  6. S-t-a-l-k-e-r25
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 3

    а если кредитки нет?
    8 апреля 2013 - 21:15 / #6
  7. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    S-t-a-l-k-e-r25, официально возможность смены данных — закрыта. Вам нужно идентифицироваться у оператора, что бы он знал, что Вы не хацкер укравший аккаунт. Иначе зачем им все это делать.
    8 апреля 2013 - 21:24 / #7
  8. S-t-a-l-k-e-r25
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 3

    neesono,
    а если я в разделе раздача на халяву, подобрал ключ и изменил пароль,хозяин данного аккуанта узнает это?
    И при этом хозяин не играл ни разу в эту игру шанс,что он появится на аккуанте есть?
    8 апреля 2013 - 21:49 / #8
  9. HateR
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 212

    Симпатий: 28

    Трофеев: 22

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    Если помог - отблагодари)
    Сообщение отредактировал HateR 8 апреля 2013 - 22:46
    8 апреля 2013 - 22:45 / #9
  10. S-t-a-l-k-e-r25
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 3

    HateR,
    а если потребуют последнии 4 цифры кредитки?Это аккуант не мой,я его в разделе халявы подобрал,сам аккуант французкий.
    а если общаться с оператором прокси менять нужно?
    9 апреля 2013 - 09:00 / #10
  11. HateR
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 212

    Симпатий: 28

    Трофеев: 22

    S-t-a-l-k-e-r25,
    Да, если игра или игры оплачивались через кредитку - попросит. Прокси использовать такой же, как и страна акка.
    9 апреля 2013 - 10:46 / #11
  12. S-t-a-l-k-e-r25
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 3

    HateR,
    у меня прокси не переключаются вообще,что делать?
    Суппорт не заподозрит,что я обращался с одного акка с разных ip?
    9 апреля 2013 - 12:57 / #12
  13. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    S-t-a-l-k-e-r25,
    Сможет увидеть!

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    9 апреля 2013 - 13:29 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 619 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62087 Всего сообщений: 866300 Всего участников: 525670 Новый участник: vova_danilchuk

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!