Как уменьшить пинг в Blade&Soul


  1. vkontakte
  2. mail
  1. malinafeng
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 49

    Трофеев: 6

    Blade & Soul- корейская фантазия боевых искусств многопользовательской онлайновой ролевой игры (MMORPG), разработанная NCsoft (Team Bloodlust). 13 сентября 2012 года, NCsoft объявила, что Blade & Soul была бы выпустить в западных территорий, однако дата релиза не была подтверждена. Эта игра была выпущена в июне 30,2012 в Корее и августе 16,2012 в Китае.Таким образом,игроки, которые живут за пределами двух стран, которые хотят играть Blade & Soul, должны использовать серверы этих двух стран.Эта игра является самой ожидаемой MMORPG в 2011 году, но большое количество парней играет в эту игру в 2013 году.Потому что это очень хорошая игра.

    Парни хотят играть Blade&Soul сервер. Если есть жилье за пределами двух стран.Я думаю, что пинг будет высоким.Игроки ищут способы снизить пинг в Blade & Soul.Если вы живёте в Соединенных Штатах, и вы хотите играть в Корейский сервер Blade&Soul.Пинг очень высокий . Расстояние между вашим компьютером и сервером игры очень долго.Так что скорость этой игры будет медленнее.Способ играть в онлайн-игры без задержек заключается в использовании vpn,который предоставляет Корейсктй и Китайский серверы. Что игрокам нужно-это Flyvpn.Это профессиональный игровой VPN для онлайн-игр. Он предлагает бесплатный пробный аккаунт VPN. В том числе и более чем в 16 стран ip.Это необходимо проверить скорость до вкладывания денег в VPN.

    Вы хотите, чтобы играть Blade & Soul без лагов? Корейский и Китайский сервер для Blade & Soul:Http://www.flyvpn.com/User/VpnServers.

    статья из http://malinafeng.wordpress.com/
    Сообщение отредактировал malinafeng 15 апреля 2013 - 13:55
    15 апреля 2013 - 13:55 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 606 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62054 Всего сообщений: 865964 Всего участников: 524102 Новый участник: Galba_Eb

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!