Crysis 3 Не запускается
17 апреля 2013 - 00:00 #1
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
Ребят я конечно псих законченный, но какого лешего у меня не запускается Crysis 3. Сначала играл в пиратку, прошло "N" времени и купил лицуху и теперь она не запускается не выдавая ни каких ошибок. Что за чушь ?
Operating System: Windows 8 Профессиональная 64-bit (6.2, Build 9200) DirectX Version: DirectX 11 Processor: AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor (3 CPUs), ~3.2GHz Card name: ATI Radeon HD 5700 Series
Пробовал перекачать, переустановить все компоненты включая сам Origin, пытался ставить совместимость, чистил реестр после пиратки и переустанавливал лицуху, проверял наличие обновлений, проверял целостность игры и ничего не помогло
17 апреля 2013 - 10:04 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Обнови драйвера для начала на видеокарту.
17 апреля 2013 - 10:09 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1422 , Симпатий: 420 , Трофеев: 24
что тут сказать долбаный Origin ненавижу его я лично не смог установить battlefield 3 dash ireful
Сообщение отредактировал smail1223 17 апреля 2013 - 10:13
17 апреля 2013 - 23:17 #4
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
sleeme,
Не проканало... ord_wh
18 апреля 2013 - 10:26 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Попробуй установить microsoft vcredist,а также запускать игру от имени администратора, если и это не поможет то я не знаю.
18 апреля 2013 - 10:55 #6
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
sleeme,
Грусть, печаль, тоска меня съедает. Ничего не помогает, я не только VCredist, но и DirectX переустанавливал и пробовал все совместимости, включая и запуск от имени администратора.
18 апреля 2013 - 11:04 #7
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 21 , Трофеев: 16
+15
Попробуй реестр почистит Ccleaner'om
18 апреля 2013 - 11:12 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
попробую реестр вручную почистить не через проги
18 апреля 2013 - 13:11 #9
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
Я боюсь если вручную начну чистить, то удалю что нибудь нужное
+ CCleaner не помог.
Сообщение отредактировал VojDb163 18 апреля 2013 - 13:26
18 апреля 2013 - 13:31 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+44
Ну а что вам мешает произвести BackUp реестра, а потом уже производить операции?)
18 апреля 2013 - 13:44 #11
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
alexxkur,
Ни чего не мешает, только один вопрос: как сделать бекап? Подскажите пожалуйста.
З.Ы. не отправляйте меня на Google
Сообщение отредактировал VojDb163 18 апреля 2013 - 13:45
18 апреля 2013 - 15:56 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+44
VojDb163,
Вечером вернусь - свяжусь с вами.
18 апреля 2013 - 15:57 #13
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
VojDb163,
винда 8 кривая до сих пор.
18 апреля 2013 - 16:47 #14
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
busted_bunny,
18 апреля 2013 - 17:04 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
busted_bunny,
Надо уметь пользоваться.

VojDb163,
Удали из папки "C:\Program Files" папку "Electronic Arts" , лучше сделать БекАП
Сообщение отредактировал KriBetko 18 апреля 2013 - 17:08
18 апреля 2013 - 17:33 #16
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
KriBetko,
А если таковой не существует?
Ура, спасибо товарищи! В папка Electronic Arts была в Program Data, теперь все робит. Благодарю вас всех
Сообщение отредактировал VojDb163 18 апреля 2013 - 19:02
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794593 Участников онлайн: 391 (показать) Новый участник: lesnlk360
    Создано тем: 65524 Всего сообщений: 906567