Crysis 3 Не запускается


  1. vkontakte
  2. mail
  1. VojDb163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    Ребят я конечно псих законченный, но какого лешего у меня не запускается Crysis 3. Сначала играл в пиратку, прошло "N" времени и купил лицуху и теперь она не запускается не выдавая ни каких ошибок. Что за чушь ?
    Operating System: Windows 8 Профессиональная 64-bit (6.2, Build 9200) DirectX Version: DirectX 11 Processor: AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor (3 CPUs), ~3.2GHz Card name: ATI Radeon HD 5700 Series
    Пробовал перекачать, переустановить все компоненты включая сам Origin, пытался ставить совместимость, чистил реестр после пиратки и переустанавливал лицуху, проверял наличие обновлений, проверял целостность игры и ничего не помогло
    17 апреля 2013 - 00:00 / #1
  2. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Обнови драйвера для начала на видеокарту.
    17 апреля 2013 - 10:04 / #2
  3. Smilе
    Lucky person

    Оффлайн

    Сообщений: 1422

    Симпатий: 419

    Трофеев: 24

    что тут сказать долбаный Origin ненавижу его я лично не смог установить battlefield 3 dash ireful
    Сообщение отредактировал smail1223 17 апреля 2013 - 10:13
    17 апреля 2013 - 10:09 / #3
  4. VojDb163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    sleeme,
    Не проканало... ord_wh
    17 апреля 2013 - 23:17 / #4
  5. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Попробуй установить microsoft vcredist,а также запускать игру от имени администратора, если и это не поможет то я не знаю.
    18 апреля 2013 - 10:26 / #5
  6. VojDb163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    sleeme,
    Грусть, печаль, тоска меня съедает. Ничего не помогает, я не только VCredist, но и DirectX переустанавливал и пробовал все совместимости, включая и запуск от имени администратора.
    18 апреля 2013 - 10:55 / #6
  7. Undefeated
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 111

    Симпатий: 21

    Трофеев: 16

    Попробуй реестр почистит Ccleaner'om
    18 апреля 2013 - 11:04 / #7
  8. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    попробую реестр вручную почистить не через проги
    18 апреля 2013 - 11:12 / #8
  9. VojDb163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    Я боюсь если вручную начну чистить, то удалю что нибудь нужное
    + CCleaner не помог.
    Сообщение отредактировал VojDb163 18 апреля 2013 - 13:26
    18 апреля 2013 - 13:11 / #9
  10. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    Ну а что вам мешает произвести BackUp реестра, а потом уже производить операции?)

    18 апреля 2013 - 13:31 / #10
  11. VojDb163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    alexxkur,
    Ни чего не мешает, только один вопрос: как сделать бекап? Подскажите пожалуйста.
    З.Ы. не отправляйте меня на Google
    Сообщение отредактировал VojDb163 18 апреля 2013 - 13:45
    18 апреля 2013 - 13:44 / #11
  12. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    VojDb163,
    Вечером вернусь - свяжусь с вами.

    18 апреля 2013 - 15:56 / #12
  13. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    VojDb163,
    винда 8 кривая до сих пор.

    18 апреля 2013 - 15:57 / #13
  14. VojDb163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    busted_bunny,
    18 апреля 2013 - 16:47 / #14
  15. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    busted_bunny,
    Надо уметь пользоваться.

    VojDb163,
    Удали из папки "C:\Program Files" папку "Electronic Arts" , лучше сделать БекАП
    Сообщение отредактировал KriBetko 18 апреля 2013 - 17:08
    18 апреля 2013 - 17:04 / #15
  16. VojDb163
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    KriBetko,
    А если таковой не существует?
    Ура, спасибо товарищи! В папка Electronic Arts была в Program Data, теперь все робит. Благодарю вас всех
    Сообщение отредактировал VojDb163 18 апреля 2013 - 19:02
    18 апреля 2013 - 17:33 / #16

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!