баг с движком Source


  1. vkontakte
  2. mail
  1. OoTochAoO
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 132

    Симпатий: 5

    Трофеев: 14

    Привет всем! Вопрос : Почему у меня консоль не открывается во всех играх с движком Source ??
    Windows 7 у меня... в гаррис моде у меня консоль есть но нажимать я на неё не могу... я только вижу что в консоли происходит!


    20 апреля 2013 - 00:22 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    "баг с движком Source" прям разработчик.
    В настройке консоль включили?
    Сообщение отредактировал KriBetko 20 апреля 2013 - 00:25
    20 апреля 2013 - 00:25 / #2
  3. OoTochAoO
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 132

    Симпатий: 5

    Трофеев: 14

    KriBetko,
    да всё делал... и -console вводил и т.д ничего не помогает


    20 апреля 2013 - 00:36 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: OoTochAoO
    -console вводил

    Куда вводил?
    Для правки: настройки -> вкладка клавиатура -> дополнительно -> поставить галку "вкл. консоль разработки"
    20 апреля 2013 - 00:38 / #4
  5. OoTochAoO
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 132

    Симпатий: 5

    Трофеев: 14

    KriBetko,
    делал.. делал... всё делал... и в стиме там Доп. Параметры вводил.. да и просто в настройках.. не прёт и всё


    20 апреля 2013 - 01:51 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 722 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62047 Всего сообщений: 865896 Всего участников: 523707 Новый участник: bodya_mecak

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!