баг с движком Source
20 апреля 2013 - 00:22 #1
Спартанец   Сообщений: 132 , Симпатий: 5 , Трофеев: 14
плюс+12минус
Привет всем! Вопрос : Почему у меня консоль не открывается во всех играх с движком Source ??
Windows 7 у меня... в гаррис моде у меня консоль есть но нажимать я на неё не могу... я только вижу что в консоли происходит!

20 апреля 2013 - 00:25 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
"баг с движком Source" прям разработчик.
В настройке консоль включили?
Сообщение отредактировал KriBetko 20 апреля 2013 - 00:25
20 апреля 2013 - 00:36 #3
Спартанец   Сообщений: 132 , Симпатий: 5 , Трофеев: 14
плюс+12минус
KriBetko,
да всё делал... и -console вводил и т.д ничего не помогает

20 апреля 2013 - 00:38 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: OoTochAoO
-console вводил

Куда вводил?
Для правки: настройки -> вкладка клавиатура -> дополнительно -> поставить галку "вкл. консоль разработки"
20 апреля 2013 - 01:51 #5
Спартанец   Сообщений: 132 , Симпатий: 5 , Трофеев: 14
плюс+12минус
KriBetko,
делал.. делал... всё делал... и в стиме там Доп. Параметры вводил.. да и просто в настройках.. не прёт и всё

  • Статистика форума:
    Всего участников: 892379 Участников онлайн: 897 (показать) Новый участник: xtrol1kx
    Создано тем: 66455 Всего сообщений: 917119