руководство запуска: Borderlands 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Borderlands 2 по сети", обсуждаем здесь.

    ну кто уже попробовал ???
    Сообщение отредактировал 211Danil 18 сентября 2012 - 21:03

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 сентября 2012 - 21:02 / #1
  2. demkos08
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Все удачно запустилось, по сети еще не пробовал)) Огромное спасибо вашему сайту, что так быстро получилось поиграть)
    Сообщение отредактировал demkos08 19 сентября 2012 - 04:50
    19 сентября 2012 - 03:02 / #2
  3. undrich
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 41

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    Цитата: 211Danil
    ну кто уже попробовал ???


    я, еще вчера.все пашет.

    Cogito, ergo sum (с)

    19 сентября 2012 - 12:34 / #3
  4. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    А можно просто через Gamespy в самой игре?в 1-ой части мы с друзьями играли просто через GameSpy.
    19 сентября 2012 - 13:20 / #4
  5. undrich
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 41

    Симпатий: 1

    Трофеев: 10

    DARK_KniGHT,

    Насколько я слышал во 2ой части GameSpy нет(я лично ни 1ого упоминания о нем в игре не видел)

    Cogito, ergo sum (с)

    19 сентября 2012 - 14:11 / #5
  6. Lordsit1555
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 6

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Сделали с другом всё как по инструкции,у меня игра запустилась,а у него что после нажатия в лаунчере ИГРА что через экзешник ничего не происходит, обновили дрова на видеокарту и установили всё что есть в паке Redist не помогло. Помогите пожалуйста очень поиграть хочется cray
    19 сентября 2012 - 16:43 / #6
  7. Cornelius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Пишет что game no found а хотя всё правильно сделали и фикс поставили и лан галочку сделали ..ничего((( в чём дело?
    19 сентября 2012 - 21:57 / #7
  8. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Lordsit1555,
    От администратора запускали?

    Cornelius,
    В комнату Borderlans 2 заходили?
    19 сентября 2012 - 22:12 / #8
  9. Cornelius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Drakeno,
    Мы создали в Хамачи сеть свою.
    19 сентября 2012 - 22:23 / #9
  10. HoorMoon
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    игра не запускается пишет что на компьютере отсутствует файл nvtt.dll.
    20 сентября 2012 - 00:39 / #10
  11. Lordsit1555
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 6

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    да запускали

    Drakeno,
    Да запускали не помогло

    Drakeno,
    Пробовали не помогло
    Сообщение отредактировал Lordsit1555 20 сентября 2012 - 05:00
    20 сентября 2012 - 04:43 / #11
  12. Lordsit1555
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 6

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Drakeno,
    может попробовать с другой таблеткой
    Например Borderlands.2.Crack.Only.Fixed-3DM
    20 сентября 2012 - 05:31 / #12
  13. Cornelius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    а тангл вообще не хочет работать((((
    20 сентября 2012 - 15:53 / #13
  14. Bloodmoor
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Можно ли как-нибудь приглашать друзей из стима? Друг меня не видит....
    20 сентября 2012 - 15:56 / #14
  15. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Cornelius,
    Бывает. Нужно его банально переустановить (полностью снести сначала). Если не поможет на оф. сайте tunngle.net есть программа-помощник исправления глюков.
    Если адаптер Tunngle вообще не появляется, то либо ограниченные права в Windows, либо завирусована система.

    Bloodmoor,
    Если вы находитесь в одной комнате, друг не может вас не видеть. С лицухой можно и через стим приглашать.
    Сообщение отредактировал Drakeno 20 сентября 2012 - 17:20
    20 сентября 2012 - 17:19 / #15
  16. Lordsit1555
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 6

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Drakeno,
    Всё получилось biggrin запустили через второй фикс по хамачи. Спасибо большое за вашу работу, ждём русик wink

    Если у кого не получается по ХАМАЧИ вот наша с другом настройка, у нас работает на УРА
    НАЧНЕМ ВСЁ ПО ПУНКТАМ:
    1) Шифрование и сжатие в настройках ХАМАЧИ выкл
    2) Изменение параметров адаптера-упорядочить-представление-СТРОКА МЕНЮ
    В появившейся сверху панели Дополнительно-ДОП параметры ХАМАЧИ вверх в списке
    3)В изменении параметров адаптера открыть свойства ХАМАЧИ-Протокол интернета 4 свойства-во вкладке общее нажать дополнительно-удалите ШЛЮЗ, а в метрике поставьте 10

    Я создаю игру, он её ищет в меню , а потом присоединяется или всё наоборот

    Ну вот и всё если что то не понятно задавайте вопросы

    Надеюсь кому нибудь поможет smile
    Сообщение отредактировал Lordsit1555 20 сентября 2012 - 19:04
    20 сентября 2012 - 18:41 / #16
  17. Wajp63
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    сдругом создали в химачи сеть но не можем подключится к друг другу невидим ни каких серверов
    21 сентября 2012 - 11:52 / #17
  18. zolotoy
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Люди блин помогите!!!По хамачи не получается, пишет туннел через ретронслятор!!!=(Кто может обьясните доступно, как поиграть, с хамачи но без туннгла!!!!
    21 сентября 2012 - 12:13 / #18
  19. fake
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 23

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    Проблема с запуском, пробуем с другом играть через хамачи, он меня видит, и я его вижу, но подключиться друг к другу не можем, просто проходит 30 сек и пишет подключение невозможное, пробивали через тунгл, так там друг друга не видим, а других игроков видим и можем к ним подключаться. У обоих стоит Win 7, файервол отключен.


    P.S Проблема решена.
    Сообщение отредактировал fake 21 сентября 2012 - 16:55
    21 сентября 2012 - 14:51 / #19
  20. Bloodmoor
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Как приглашать через систему друзей поподробнее, друг купил лицу приглашает я жму на приглашение и ничего не происходит..
    22 сентября 2012 - 07:34 / #20
  21. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Bloodmoor,
    В этой игре на лицухе друзья высвечиваются даже в главном меню и проблем быть не должно.

    Если у тебя пиратка, то скромно играй через Тангл, там приглавшения не работают.
    22 сентября 2012 - 09:21 / #21
  22. Bloodmoor
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Кто нибудь придумал как играть в коопе с русским языком?
    22 сентября 2012 - 14:19 / #22
  23. maxkrasnov
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Здравствуйте.
    Помогите пожалуйста у меня проблема с текстом во время роликов и разговоров в игре.
    Русификатор и саму игру качал c coop-land.ru.
    22 сентября 2012 - 14:49 / #23
  24. NikitkoO
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 330

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    maxkrasnov,
    и в чем сама проблема?

    22 сентября 2012 - 14:50 / #24
  25. UltraMozg
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    NikitkoO,
    В том что русик состоит из двух вещей:перевода и шрифтов

    Когда скидываешь перевод без шрифтов то все субтитры отображаются в виде квадратиков, а когда скидываешь шрифты то при попытке подключиться тебя выкидывает в главное меню!

    поэтому надо ждать пока сделают фикс под русскую версию игры
    22 сентября 2012 - 15:02 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 400 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866516 Всего участников: 527636 Новый участник: Droni4

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!