руководство запуска: Borderlands 2 по сети
18 сентября 2012 - 21:02 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8466 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Borderlands 2 по сети", обсуждаем здесь.

ну кто уже попробовал ???
Сообщение отредактировал 211Danil 18 сентября 2012 - 21:03
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
19 сентября 2012 - 03:02 #2
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
+1
Все удачно запустилось, по сети еще не пробовал)) Огромное спасибо вашему сайту, что так быстро получилось поиграть)
Сообщение отредактировал demkos08 19 сентября 2012 - 04:50
19 сентября 2012 - 12:34 #3
Coop-Бог   Сообщений: 41 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+3
Цитата: 211Danil
ну кто уже попробовал ???


я, еще вчера.все пашет.
Cogito, ergo sum (с)
19 сентября 2012 - 13:20 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
А можно просто через Gamespy в самой игре?в 1-ой части мы с друзьями играли просто через GameSpy.
19 сентября 2012 - 14:11 #5
Coop-Бог   Сообщений: 41 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+3
DARK_KniGHT,

Насколько я слышал во 2ой части GameSpy нет(я лично ни 1ого упоминания о нем в игре не видел)
Cogito, ergo sum (с)
19 сентября 2012 - 16:43 #6
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+2
Сделали с другом всё как по инструкции,у меня игра запустилась,а у него что после нажатия в лаунчере ИГРА что через экзешник ничего не происходит, обновили дрова на видеокарту и установили всё что есть в паке Redist не помогло. Помогите пожалуйста очень поиграть хочется cray
19 сентября 2012 - 21:57 #7
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
Пишет что game no found а хотя всё правильно сделали и фикс поставили и лан галочку сделали ..ничего((( в чём дело?
19 сентября 2012 - 22:12 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2187 , Симпатий: 1707
Lordsit1555,
От администратора запускали?

Cornelius,
В комнату Borderlans 2 заходили?
19 сентября 2012 - 22:23 #9
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
Drakeno,
Мы создали в Хамачи сеть свою.
20 сентября 2012 - 00:39 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
игра не запускается пишет что на компьютере отсутствует файл nvtt.dll.
20 сентября 2012 - 04:43 #11
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+2
да запускали

Drakeno,
Да запускали не помогло

Drakeno,
Пробовали не помогло
Сообщение отредактировал Lordsit1555 20 сентября 2012 - 05:00
20 сентября 2012 - 05:31 #12
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+2
Drakeno,
может попробовать с другой таблеткой
Например Borderlands.2.Crack.Only.Fixed-3DM
20 сентября 2012 - 15:53 #13
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
а тангл вообще не хочет работать((((
20 сентября 2012 - 15:56 #14
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Можно ли как-нибудь приглашать друзей из стима? Друг меня не видит....
20 сентября 2012 - 17:19 #15
Прародитель живого   Сообщений: 2187 , Симпатий: 1707
Cornelius,
Бывает. Нужно его банально переустановить (полностью снести сначала). Если не поможет на оф. сайте tunngle.net есть программа-помощник исправления глюков.
Если адаптер Tunngle вообще не появляется, то либо ограниченные права в Windows, либо завирусована система.

Bloodmoor,
Если вы находитесь в одной комнате, друг не может вас не видеть. С лицухой можно и через стим приглашать.
Сообщение отредактировал Drakeno 20 сентября 2012 - 17:20
20 сентября 2012 - 18:41 #16
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+2
Drakeno,
Всё получилось biggrin запустили через второй фикс по хамачи. Спасибо большое за вашу работу, ждём русик wink

Если у кого не получается по ХАМАЧИ вот наша с другом настройка, у нас работает на УРА
НАЧНЕМ ВСЁ ПО ПУНКТАМ:
1) Шифрование и сжатие в настройках ХАМАЧИ выкл
2) Изменение параметров адаптера-упорядочить-представление-СТРОКА МЕНЮ
В появившейся сверху панели Дополнительно-ДОП параметры ХАМАЧИ вверх в списке
3)В изменении параметров адаптера открыть свойства ХАМАЧИ-Протокол интернета 4 свойства-во вкладке общее нажать дополнительно-удалите ШЛЮЗ, а в метрике поставьте 10

Я создаю игру, он её ищет в меню , а потом присоединяется или всё наоборот

Ну вот и всё если что то не понятно задавайте вопросы

Надеюсь кому нибудь поможет smile
Сообщение отредактировал Lordsit1555 20 сентября 2012 - 19:04
21 сентября 2012 - 11:52 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
сдругом создали в химачи сеть но не можем подключится к друг другу невидим ни каких серверов
21 сентября 2012 - 12:13 #18
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Люди блин помогите!!!По хамачи не получается, пишет туннел через ретронслятор!!!=(Кто может обьясните доступно, как поиграть, с хамачи но без туннгла!!!!
21 сентября 2012 - 14:51 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 23 , Симпатий: 8 , Трофеев: 8
+6
Проблема с запуском, пробуем с другом играть через хамачи, он меня видит, и я его вижу, но подключиться друг к другу не можем, просто проходит 30 сек и пишет подключение невозможное, пробивали через тунгл, так там друг друга не видим, а других игроков видим и можем к ним подключаться. У обоих стоит Win 7, файервол отключен.


P.S Проблема решена.
Сообщение отредактировал fake 21 сентября 2012 - 16:55
22 сентября 2012 - 07:34 #20
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Как приглашать через систему друзей поподробнее, друг купил лицу приглашает я жму на приглашение и ничего не происходит..
22 сентября 2012 - 09:21 #21
Прародитель живого   Сообщений: 2187 , Симпатий: 1707
Bloodmoor,
В этой игре на лицухе друзья высвечиваются даже в главном меню и проблем быть не должно.

Если у тебя пиратка, то скромно играй через Тангл, там приглавшения не работают.
22 сентября 2012 - 14:19 #22
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Кто нибудь придумал как играть в коопе с русским языком?
22 сентября 2012 - 14:49 #23
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста у меня проблема с текстом во время роликов и разговоров в игре.
Русификатор и саму игру качал c coop-land.ru.
22 сентября 2012 - 14:50 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
maxkrasnov,
и в чем сама проблема?
22 сентября 2012 - 15:02 #25
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
NikitkoO,
В том что русик состоит из двух вещей:перевода и шрифтов

Когда скидываешь перевод без шрифтов то все субтитры отображаются в виде квадратиков, а когда скидываешь шрифты то при попытке подключиться тебя выкидывает в главное меню!

поэтому надо ждать пока сделают фикс под русскую версию игры
  • Статистика форума:
    Всего участников: 775050 Участников онлайн: 870 (показать) Новый участник: CHerevatyj
    Создано тем: 65229 Всего сообщений: 902876