ArmA II не ищет сервера.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. LaG1924
    Спартанец

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 157

    Симпатий: 17

    Трофеев: 18

    Началось после установки Намальского кризиса и дохождения до 16 миссии (там скрипты лаганули, верт просто до места высадки не долетел).
    Также, потом отключил это (Намальск) в дополнениях.
    Там у меня находятся ArmA II, ArmA II: OA, Arma II: PMC (Lite), ArmA II: BF (Lite). Эти у меня включены. Дофига выключено.
    Steam версия.
    Через Remote тоже не ищет.
    Видел что надо создать нового персонажа. Бросил сохранения на произвол судьбы, создал нового перса, и не помогло.
    Запускаю через ArmA II: Operation Arrowhead.
    Также, полность переименовывал (неожиданно, правда?) папку в "My Documents" "ArmA II" и "ArmA II Other Profiles"...
    Играть в Арму и Дей З очень хочется......
    Параметров запуска нет.
    В Брандмауэре нет запретов, ArmA 2, ArmA 2 OA, ArmA 2 OA Beta, внесены как разрешить.....

    Здесь может быть ваша реклама.

    22 апреля 2013 - 17:42 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Роутер?
    22 апреля 2013 - 17:43 / #2
  3. LaG1924
    Спартанец

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 157

    Симпатий: 17

    Трофеев: 18

    KriBetko,
    Маловероятно. Около недели назад все было нормально. Поставил Намальск, примерно для 4-5 назад -> перестало работать...
    В настройках роутера никто ничего не менял....

    Здесь может быть ваша реклама.

    22 апреля 2013 - 18:03 / #3
  4. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Эм, ну раз не ищет сервера в самой игре, почему бы не искать сервера в DayZ Comander или Play WithSix?

    23 апреля 2013 - 01:50 / #4
  5. LaG1924
    Спартанец

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 157

    Симпатий: 17

    Трофеев: 18

    Crisis2010,
    Ну, ПлейВизСиксом принципиально не пользуюсь... А, ДейЗ командер? Он не ишет сервера обычной Армы...


    UPD: Переставил ОС. Сейчас качаю, как обычно, у Стима скорость маленькая.... Где-то через 3 часа (возможно, завтра) скачается...
    Сообщение отредактировал LaG1924 23 апреля 2013 - 17:39

    Здесь может быть ваша реклама.

    23 апреля 2013 - 17:39 / #5
  6. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    LaG1924,
    Ну, если не чего не сработает боюсь только открытие портов или Play WithSix

    24 апреля 2013 - 17:05 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 340 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866013 Всего участников: 524309 Новый участник: Danichello

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!