Вопросы про - Руководство запуска: Insurgency 2 (Alpha) по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. novgames
    Бывалый

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Insurgency 2 (Alpha) по сети.
    23 апреля 2013 - 17:42 / #1
  2. Kororus
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Скачал, все сделал по инструкции. Запускаю из Избранного. Пишет стабильно Steam validation rejected. Давайте, помогайте исправить. smile
    23 апреля 2013 - 19:08 / #2
  3. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Kororus,
    Запускай от имени администратора.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    23 апреля 2013 - 21:33 / #3
  4. DeKsTeR
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 147

    Симпатий: 23

    Трофеев: 16

    вот это вылезает при запуске игры
    24 апреля 2013 - 00:19 / #4
  5. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Чтобы создать свой локальный сервер нужно, открыть консоль и набрать "map siege_coop" или другое название карты. Названия кар смотрите в по адресу Insurgency 2\insurgency\maps .
    Drakeno нравится это сообщение.
    24 апреля 2013 - 17:13 / #5
  6. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    B4TENK4,
    Спасибо. Вынес в руководство, что-то я не додумался сразу)

    DeKsTeR,
    Kororus,
    Подобные ошибки могут вываливаться время от времени, как сказал автор сборки. Это ведь альфа. Да еще и пираченая альфа.
    B4TENK4 нравится это сообщение.
    25 апреля 2013 - 03:00 / #6
  7. serega36rus
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Всем привет скачал установил все как и должно быть но когда запускаю Лаунчер Insurgency 2 то мне выдает ошибку "Отказано в доступе к устройству пути или файлу" в чем может быть проблема подскажите??
    24 июля 2013 - 16:04 / #7
  8. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    Просто выключите стим.
    И запускайте от адм*.
    Сообщение отредактировал Noevilpein 24 июля 2013 - 16:11

    24 июля 2013 - 16:11 / #8
  9. Skout64
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Вылетает почти сразу после запуска. Appcrash. Имя модуля с ошибкой: tier0.dll
    CredoBear, Fireman3000 нравится это сообщение.
    26 июля 2013 - 10:09 / #9
  10. AntonySwan
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    Народ, помогите, запускаю игру, идет заставка, потом видно меню на пару секунд и ошибка: Прекращена работа программы. Запускаю от имени администратора...
    Dsmaster, Crazy_Killer нравится это сообщение.
    24 января 2014 - 23:13 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 578 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62033 Всего сообщений: 865786 Всего участников: 522484 Новый участник: Vladislav__Lebedev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!