Вопросы про - Руководство запуска: Insurgency 2 (Alpha) по сети
23 апреля 2013 - 17:42 #1
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
-3
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Insurgency 2 (Alpha) по сети.
23 апреля 2013 - 19:08 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Скачал, все сделал по инструкции. Запускаю из Избранного. Пишет стабильно Steam validation rejected. Давайте, помогайте исправить. smile
23 апреля 2013 - 21:33 #3
Я — закон!   Сообщений: 5474 , Симпатий: 2640 , Трофеев: 35
Kororus,
Запускай от имени администратора.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
24 апреля 2013 - 00:19 #4
Coop-Бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 23 , Трофеев: 16
+7
вот это вылезает при запуске игры
24 апреля 2013 - 17:13 #5
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Чтобы создать свой локальный сервер нужно, открыть консоль и набрать "map siege_coop" или другое название карты. Названия кар смотрите в по адресу Insurgency 2\insurgency\maps .
Drakeno нравится это сообщение.
25 апреля 2013 - 03:00 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
B4TENK4,
Спасибо. Вынес в руководство, что-то я не додумался сразу)

DeKsTeR,
Kororus,
Подобные ошибки могут вываливаться время от времени, как сказал автор сборки. Это ведь альфа. Да еще и пираченая альфа.
B4TENK4 нравится это сообщение.
24 июля 2013 - 16:04 #7
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Всем привет скачал установил все как и должно быть но когда запускаю Лаунчер Insurgency 2 то мне выдает ошибку "Отказано в доступе к устройству пути или файлу" в чем может быть проблема подскажите??
24 июля 2013 - 16:11 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 27
+37
Просто выключите стим.
И запускайте от адм*.
Сообщение отредактировал Noevilpein 24 июля 2013 - 16:11
26 июля 2013 - 10:09 #9
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
Вылетает почти сразу после запуска. Appcrash. Имя модуля с ошибкой: tier0.dll
CredoBear, Fireman3000 нравится это сообщение.
24 января 2014 - 23:13 #10
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
Народ, помогите, запускаю игру, идет заставка, потом видно меню на пару секунд и ошибка: Прекращена работа программы. Запускаю от имени администратора...
Dsmaster, Crazy_Killer нравится это сообщение.
  • Статистика форума: