Вопросы про - Руководство запуска: Dead Island Riptide по локальной сети (LAN)
25 апреля 2013 - 23:13 #1
Хранитель [CL]   Сообщений: 2342 , Симпатий: 902 , Трофеев: 34
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Dead Island Riptide по локальной сети (LAN).

Про запуск на Windows XP: ответы есть в этом и этом посте
Сообщение отредактировал Drakeno 7 мая 2013 - 21:54
26 апреля 2013 - 17:28 #2
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 3
0
vужики помогите все делаем по инструкции.....когда играют 2 человека все норм ....а вот когда пытается подключиться 3ий его не пускает .....и не важно кто создавал .....только 2 человека . в чем проблема?
26 апреля 2013 - 18:58 #3
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+2
Pirogorok
в настройках, там где указываешь "локальная сеть" , пробовал ставить 3 человека?

у вас хотябы 2 играют, у нас ни кто друг друга не видит

Не видим друг друга, имеем локальную сеть(клуб)
Ни каких файрволов и брандм. нет, ни когда проблем с сетевыми играми не было,
Гринлуму ставить не собираемся
сделано по инструкции, 1 главу прошли, в лоби ни чего не ищется. пусто.

God Mode еще не работает - ни видит (репак тоже GameWorks)

Остальные игры с coop-land.ru - работают - спасибо
Сообщение отредактировал alexis97 26 апреля 2013 - 19:01
26 апреля 2013 - 19:01 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
alexis97,
Поставьте Гринлуму и не морочьте голову.
Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 26 апреля 2013 - 19:02
26 апреля 2013 - 19:17 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Вылетает с ошибкой через 10-15 минут геймплея.Что делать?
26 апреля 2013 - 19:29 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
Ребята, ставьте Гринлуму: на ней ни единого вылета! Если вы играете в одиночку и в кооп не хотите, но игра вылетает, в настройках выберите тип игры "Одиночная игра" - не должно вылетать.
Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 26 апреля 2013 - 19:35
26 апреля 2013 - 19:52 #7
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Ребят мультик заканчивается и у меня вылетает что делать? И пропускаю его то же самое происходит. Подскажите
27 апреля 2013 - 10:18 #8
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
0
У МЕНЯ СИСТЕМА ХР----нормальная сборка от LONER----РАБОТАЮ С ЭТОЙ СБОРКОЙ УЖЕ ЛЕТ 5-6----сборка идеальная---(это не реклама)---все сетевые игры пашут на этой сборке как часики----в том числе и все ваши-----но с Dead_Island_Riptide ПАРИЛОВКА РЕАЛЬНАЯ----с предыдущими КРЯКАМИ (С ВАШЕГО САЙТА) ИГРА ЗАПУСКАЛАСЬ БЕЗ ПРОБЛЕММ----просто не работали СОХРАНЕНИЯ----С ПОСЛЕДНИМ ФИКСОМ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ----вылетает с ошибкой 00142----ТАКАЯ ЖЕ БОДЯГА БЫЛА С ПОСЛЕДНЕЙ ИГРОЙ GodMode до тех пор пока не обновился ФИКС ----теперь GodMode пашет отлично----но с Dead_Island_Riptide реальная проблемма----ПО АНАЛОГИИ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕММА КРЯКА
27 апреля 2013 - 11:50 #9
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
-10
Согласен с selenals, с кряком грин лума игра норм поставил для тангла вылет на 2 минуте игры
Gh0st aka D1mon, Noevilpein нравится это сообщение.
27 апреля 2013 - 12:18 #10
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 3
0
есть кто реально может помочь??
27 апреля 2013 - 12:20 #11
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
0
ПОХОЖЕ ЧТО ЗДЕСЬ НИКТО И НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ НЕ СМОЖЕТ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ПРИЧИНА В ОСНОВНОМ В КРИВЫХ КРЯКАХ----ДЛЯ ОДНИХ СИСТЕМ ОНИ -----ПОДХОДЯТ ДЛЯ ДРУГИХ НЕТ------можно ждать новых фиксов а можно просто забить на эту игру
27 апреля 2013 - 12:23 #12
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 3
0
у меня проблема не в кряке .....такое же было и с первой частью.......могут играть только 2 человека......остальные тоже видят игру но подключиться не могут.......причем неважно кто создает и кто цепляеется....только 2 человека.....может что то со стим айди связанно????
27 апреля 2013 - 14:11 #13
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
-10
Вопрос: как снести кряк для тунгл или можно кряк гринлумы поверх ставить
27 апреля 2013 - 14:23 #14
Спартанец   Сообщений: 737 , Симпатий: 63 , Трофеев: 16
+33
Вопрос:Не могу поиграть в коопе с другом.Что мне делать?Всё прочитал,сделал и нефига.
Сообщение отредактировал Bat9 27 апреля 2013 - 14:23
27 апреля 2013 - 14:35 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
люди помогите игра вылетает каждые 5 минут система норм вылетает с ошиькой Прекращена работа программы Dead Island что делать?
27 апреля 2013 - 14:36 #16
Спартанец   Сообщений: 737 , Симпатий: 63 , Трофеев: 16
+33
Slender45,
В настройках поставь на одиночный режим!!!!
27 апреля 2013 - 14:37 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
окей))попробую
27 апреля 2013 - 17:41 #18
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Цитата: selenals
вылетает с ошибкой 00142

такая же хня на ХР(нубук), а на Win7(ББ) идет нормально. Видимо придется ждать фикс для ХР
27 апреля 2013 - 17:50 #19
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
-10
Люди проблема решилась поставил совместимостью с виндовсом 7 и запуск от прав админа и поставил графику на баланс
27 апреля 2013 - 18:16 #20
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Цитата: Sanekwin
Люди проблема решилась поставил совместимостью с виндовсом 7 и запуск от прав админа и поставил графику на баланс

это про что? Совместимость на ХР с виндовс 7 ? :)))
28 апреля 2013 - 13:54 #21
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Я установил игру, скачал фикс и у меня всё пошло. Но мой друг сделал всё тоже самое и у него игра не запускается. Что делать? Если поставить этот фикс на раздачу с другого сайта по сети можно будет играть?
Сообщение отредактировал Dabon123 28 апреля 2013 - 13:55
28 апреля 2013 - 14:16 #22
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 3
0
После установки в папке вообще нет файла steam_3dm.ini чтобы ник менять. Какой то папки "ProgramData" которая якобы должна быть на диске c нету, да и вообще нигде нет, а после всех видео игра просто вылетает.
Сообщение отредактировал LooPooL 28 апреля 2013 - 14:17
28 апреля 2013 - 14:51 #23
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
LooPooL,
ProgramData - скрытая папка.Чтоб ее отображало - панель управления\оформление и персонализация\параметры папок\вкладка вид(там ставь показывать скрытые файлы и папки).
А steam_3dm.ini (для дураков скажу,что ini это расширение и в папке фаил может выглядить так - steam_3dm) должен быть,если нет,то переустанавливай.
28 апреля 2013 - 17:09 #24
Избранный   Сообщений: 31 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
У меня нету папки ProgramData.Скрытые файлы и папки показывают.XP
Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.
28 апреля 2013 - 20:35 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 200 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+40
Та же проблема что и у Pirogorok
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799436 Участников онлайн: 1163 (показать) Новый участник: RedFlame
    Создано тем: 65587 Всего сообщений: 907378