Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пробла с Crysis 3
26 апреля 2013 - 18:37 #1
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
Купил лиц акк Origin с crysis 3
Захожу в игру. нажимаю мультиплеер , логинюсь . Всё норм .
нажимаю кнопку вступить и там появляется это -> Пробла с Crysis 3
И всё . Не ищет больше некаких серверов.
Фильты не стоят . Вот короче настроики фильтров Пробла с Crysis 3
кто знает что делать , помогите пожалуйста
Кто поможет Плюс =3

26 апреля 2013 - 18:48 #2
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
ап плз

26 апреля 2013 - 19:05 #3
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
неужели не кто не знает?

26 апреля 2013 - 19:13 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
А что вас не устраивает?
26 апреля 2013 - 19:16 #5
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
то что я играть не могу ........
они всегда пустые. хотяб игроки были бы

я до этого кряк устанавливал что-бы босса убить , альфа-цефа. Прост он у мя багнутый был не умерал. может эти файлы могли повлиять?
Сообщение отредактировал sultan21 26 апреля 2013 - 19:17

26 апреля 2013 - 19:38 #6
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
Прошу тех у кого есть лицензия Crysis 3 , скинуть мне эти файлы из папки bin (из корня игры)
CryEA.dll
Crysis3.bmp
Crysis3.exe
зарание спасибо за помощь
Сообщение отредактировал sultan21 26 апреля 2013 - 19:38

26 апреля 2013 - 20:10 #7
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
ап, пожалуйста скинте эти файлы

26 апреля 2013 - 20:33 #8
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
sultan21,
В ориджине восстановление файлов сделай
26 апреля 2013 - 20:57 #9
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
нету я проверял

27 апреля 2013 - 12:04 #10
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
ап! помогите пожалуйста ........

27 апреля 2013 - 20:36 #11
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
АП!
,,,,,
,,,,,,
,,
,
,
,
,

27 апреля 2013 - 21:12 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Удалите ВСЕ файлы в корне игры и сделайте проверку (Именно файлы! Папки не трогайте.)

P.s И прекратите писать АП!
Zyryanoff нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Crisis2010 27 апреля 2013 - 21:12
27 апреля 2013 - 21:22 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
плюс+76минус
Crisis2010,
P.s И прекратите писать АП!

Посмеялся. lol
____________
sultan21
Прекратить панику! russian_ Если ты ставил кряк, то само собой ориджиновская версия работать корректно не будет. Наверняка официальный экзешник уже более поздней версии, так что попросту сделай все так, как тебе Crisis 2010 написал.
 PS
Сообщение отредактировал Zyryanoff 27 апреля 2013 - 21:23
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
29 апреля 2013 - 22:21 #14
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
:D смешно .
Ну по теме.
Я же писал...
Короче вот
Сообщение отредактировал sultan21 29 апреля 2013 - 22:24

30 апреля 2013 - 01:54 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Эм, ну ок, вот вам и Origin.

Тогда просто удалите игру и заного поставьте.
За всё это время переписки вы могли это сделать раза 3.
30 апреля 2013 - 14:09 #16
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
Я бы не выкладывал сюда тему если бы мог скачать её заново, я её минимум часов 10 буду качать, интернет не позваляет (да и отключается частенько ) , Может вы вместо того чтобы давать такие советы скинули бы мне Лаунчер лицензионный и файл который я назвал
?

30 апреля 2013 - 14:52 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Вот: Яндекс Диск "Bin32" там оригинальный Crysis3.exe и Crysis3.bmp обновлённые до последней версии и взятые из лицензии Origin. (На счёт второго вообще не понятно зачем он вам нужен, это просто картинка.)

Киньте по пути Crysis 3\Bin32, файл CryEA.dll удалите, данного файла не должно быть в лицензии так как это файл чисто пиратский. По крайней мере у меня в лицензии такого файла нету, да и я тут посмотрел, такой файл есть только в кряках и многие спрашивают куда его пихать.
30 апреля 2013 - 15:50 #18
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
спасибо

счас проверю заробит или нет

игра не запускается (
Сообщение отредактировал sultan21 30 апреля 2013 - 15:58

30 апреля 2013 - 16:03 #19
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
Можешь ли ты загрузить всю папку bin32 если тебе не сложно .

30 апреля 2013 - 16:04 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
sultan21,
Эм, посмотрите что именно вы заменяли когда ставили кряк, если не чего не поможет, то боюсь только переустановка.

P.s Есть что то в папке Patch?
P.P.s Сколько весит ваша папка с Crysis 3? пишите в байтах и "Размер" а не "На диске".

Перезалил на Яндекс диск папку Bin32, добавил все файлы.
Сообщение отредактировал Crisis2010 30 апреля 2013 - 16:06
30 апреля 2013 - 16:41 #21
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
(10 107 537 140 байт)
в патче были эти файлы ->
CryEA.dll
Crysis3.bmp
Crysis3.exe
,
CryEA я удалил.

и да в папке bin32 у мя есть папка Core (она есть в лицензии или нет?)

всё-равно не запускается
Сообщение отредактировал sultan21 30 апреля 2013 - 16:47

30 апреля 2013 - 17:15 #22
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
sultan21,
Хм, странно, у меня весит (11 863 639 421 байт), что то у нас отличается, но искать по файлу, больше времени потеряем, всё же, скорее всего тут только переустановка.

Удачи)

P.s Да папка Core есть но она тут не причём.

Если после переустановки не заработает, напишите мне, у меня есть одна идея почему, но тут только после переустановки.
Сообщение отредактировал Crisis2010 30 апреля 2013 - 17:16
30 апреля 2013 - 17:50 #23
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
хм
может у меня нет какой-то папки или файлов?

Вот фото всех папок и содержимое их




Сообщение отредактировал sultan21 30 апреля 2013 - 17:58

30 апреля 2013 - 19:30 #24
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Хм, даже не знаю, у меня всё кроме как папки "Engine" совпадает, но там вроде как всё зависит от настроек графики, поэтому размер разный.

Скиньте мне Game.log который лежит в корне Crysis 3
30 апреля 2013 - 20:05 #25
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871636 Участников онлайн: 1260 (показать) Новый участник: KUSOKGOVNA
    Создано тем: 66306 Всего сообщений: 915554