ArcheAge [KR] (2013) [Корея, клиент от 24.04.13]


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ninazhuang
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    ArcheAge
    Год выпуска: 2013
    Жанр: MMORPG
    Разработчик: XLGAMES
    Издательство: XLGAMES
    Версия: Корея, от 24.04.13
    Тип издания: Лицензия
    Язык интерфейса: Корейский
    Язык озвучки: Корейский
    Системные требования:
    Рекомендуемые системные требования:
    • CPU: Intel Core2 Duo или аналогичный
    • RAM: 2 GB
    • Видео: Geforce 8000GT/Radeon HD 4000 512MB или аналогичная
    • ОС: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
    • Интернет: 2 Mb
    • Свободное место на диске: 40 GB

    Сайт игры / ссылка для регистрации аккаунта: http://www.archeage.com/ (для просмотра может понадобиться прокси или VPN)

    ArcheAge [KR] (2013) [Корея, клиент от 24.04.13]

    Описание:
    ArcheAge (кор. 아키에이지 — «Древние времена»; кит. 上古世紀) — клиентская фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) для PC, разработанная корейской компанией XLGames. Действие игры происходит во вселенной ArcheAge — фэнтезийном мире с элементами средневековья, магии и стимпанка. Игра разрабатывается в жанре «песочницы» (sandbox), в котором игроки сами решают что им делать и как жить, без заранее предустановленных правил. Управляя игровым персонажем, игрок может исследовать окружающий мир, собирать ресурсы, строить здания и корабли, взаимодействовать с различными компьютерными персонажами (NPC), выполнять квесты, сражаться с монстрами (PvE) и другими игроками (PvP) на суше или на море, в открытом мире или в инстансах. Игра позволяет игрокам кооперироваться в различные по численности объединения: в группы из пяти персонажей, в гильдии, в экспедиционные силы (армии), а также создавать крупные объединения из сотен и тысяч игроков — фракции. Разработчики игры планируют сделать существенным влияние игроков на мир; каждый сервер будет уникальным, так как игроки сами будут формировать историю мира, изменять и исследовать его по-своему.
    Всего в игре анонсировано восемь рас: Nuian, Elf, Dwarf, Ferre, Hariharan, Fairy, Warborn, Returned. Все расы разделены на две противоборствующие фракции, западного и восточного континентов, по умолчанию враждебные друг к другу.
    В игре нет жесткого разделения персонажей на классические для MMORPG классы (танк, лекарь, маг, воин и т. д.). Взамен этого представлены десять специализаций, из которых любой персонаж может выучить три. Данная система позволяет создать любую из 120 уникальных разновидностей персонажей (например, маго-танко-лучника) или избрать четыре разновидности, заранее

    Особенности:
    -Мир ArcheAge бесшовный (не имеет деления на зоны, каждая из которых требует загрузки при попадании на неё) и состоит из трех континентов (западный, восточный и северный), разделенных морями и океанами. Перемещение между сухопутными локациями возможно пешком, верхом на ездовом животном, либо на общественном транспорте (повозки, дирижабли). Перемещение между континентами — вплавь, либо на кораблях. Пока до конца не решен вопрос с телепортами.
    -Размеры игрового мира ArcheAge огромны и сопоставимы с размерами игрового мира World of Warcraft.
    -Фри-пвп, то есть убить можно кого угодно, когда угодно и где угодно (за исключением мирных зон и стартовых локаций).
    -Возможны морские сражения как между отдельными кораблями, так и между целыми флотами. Корабли получают повреждения от артиллерийского обстрела и столкновений. Также есть возможность взять корабль на абордаж. Уничтоженный корабль сохраняется в инвентаре персонажа как предмет «сломанный корабль» и его можно восстановить у НПЦ за дополнительную плату.
    -На данный момент доступны Осады замков 50 на 50 и неограниченное число игроков может разграблять территорию около замка.
    -Развитая социальная система. Хай энд контентом будет политика и война между гильдиями за замки\ресурсы.
    -Есть пираты. После накопления 3000 штрафных очков персонаж автоматически зачисляется во фракцию пиратов и становится врагом всех остальных персонажей. На стадии 4го ЗБТ в игру был введен остров пиратов. На нём члены фракции пиратов могут строить дома и продавать награбленное. После смерти на острове пиратов игрок отправляется в подземелье башни пиратов (некое подобие тюрьмы). В пиратской тюрьме зона свободного PVP. Двери тюрьмы открываются раз в 10 минут и игроки могут сбежать из неё.Также пираты сами могут создавать отдельные гильдии (в которые принимаются только пираты) и захватывать замки.
    -В игре можно строить дома и корабли, растить деревья.
    -Можно летать на дельтаплане.

    Информация из http://malinafenggame.blogspot.ru/
    27 апреля 2013 - 13:31 / #1
  2. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Слушай,будь добр не размещай свои блоги (не пиарь).
    Сообщение отредактировал makslol3 27 апреля 2013 - 14:04
    27 апреля 2013 - 14:04 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 69 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!