[Errors] Tunngle

Проблемы с Tunngle и их Решение.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Все мы знаем что эта программа превзошла такую как Garena, т.к в ней намного больший выбор игр.
    Собственно этот топик был создан для того чтобы вы постили свои проблемы и знающие люди помогали вам с ними справляться.


    Сразу хочу дать ссылку на отличный сайт с F.A.Q этих эроров
    НО, у многих не получается решать проблему с помощью сайта выше. Именно для них эта тема.
    Я не исключение (на данный момент).

    Собственно сабж.
    Установил тунгл, реснул комп, захожу, авторизируюсь, идет соединение, и все.
    Далее вылазит ошибка
    [Error's] Tunngle


    Что я только не пытался сделать, и в фаервол добавлял исключение, и отключал его, и антивирус отключал (Avast) - 0 внимания.
    В итоге установил Garena, но там игр не айс, всего 22.
    Кто может помочь с решением этой проблемы, подскажите пожалуйста :*
    Сообщение отредактировал Drakeno 22 января 2012 - 22:22

    22 января 2012 - 21:22 / #1
  2. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    SERCH, такое сообщение всплывает только когда тангл не получает доступ в интернет. Ошибка возникла после того как инициализирован адаптер?
    22 января 2012 - 22:23 / #2
  3. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Доступ к интернету есть. И ведь если перевести ошибку на русский то будет звучать как: Не может связаться с главным сервером Tunngle.
    Эта ошибка возникала всегда как я пытался авторизироваться.

    23 января 2012 - 03:41 / #3
  4. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    SERCH, факторов может быть просто море, иногда вирус в систему врывается, у меня например нельзя было создать виртуальный адаптер, ну хоть убей, с гареной тоже сидел играл, потом почистил систему Registry Mechanic и ComboFix и вуаля, ошибка перестала появляться и се заработало.

    Если не может связаться с главным сервером, то логический вывод: кто-то не пускает тангл в интернет, вопрос только кто, брандмауэр, фаервол или вирус. Короче мой вердикт: поставь вторую ОС и пробуй там, там все заработает, я уверен, а ту со временем удалишь, ну или попытаешься ее почистить как следует вышеупомянутыми программами (CCleaner не катит, это фифулька).

    P.S. Еще бывает такая штука, что неправильно отключаешь брандмауэр (через реестр рисковое дело и часто неправильное), или установишь два антивируса одновременно, в общем накосячишь при установке, то в результате заблокируется доступ для всех программ. Потому что защитная программа включит режим "ежика" и будет автоматически блочить все свежеустановленное.
    Сообщение отредактировал Drakeno 23 января 2012 - 09:47
    23 января 2012 - 09:45 / #4
  5. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Ну на счет установления второй ОС - отпадает явно.
    А вот на счет программ Registry Mechanic и ComboFix - это я сейчас попробую, возможно что вирус есть, который блочит доступ к главному серверу Tunngle.
    Спасибо за совет, сейчас юзану проги и отпишусь.

    23 января 2012 - 20:46 / #5
  6. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Ничего не помогло :\

    24 января 2012 - 21:27 / #6
  7. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    SERCH, кстати такая же фигня была сегодня 2-3 раза, но с 4-го запустилось)
    Может есть адаптер Hamachi или Evolve включенный? Бывает часто конфликт, отключи его/их.
    25 января 2012 - 00:46 / #7
  8. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Адаптер? Стесняюсь спросить где найти этот самый адаптер :D

    я даже хамачи удалил, шиш там =_=
    Сообщение отредактировал SERCH 25 января 2012 - 03:24

    25 января 2012 - 03:12 / #8
  9. Prise
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 311

    Симпатий: 40

    Трофеев: 24

    Адаптер? Может сетевое подключение, не?
    25 января 2012 - 12:18 / #9
  10. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    Сетевой адаптер, ну или сетевое подключение, да...
    25 января 2012 - 13:22 / #10
  11. Prise
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 311

    Симпатий: 40

    Трофеев: 24

    SERCH,
    В win 7:
    Пуск - Панель Управления - Центр Управления Сетями И Общим Доступом - В левом столбике "Изменение параметров адаптера"
    Сообщение отредактировал Prise 25 января 2012 - 13:28
    25 января 2012 - 13:28 / #11
  12. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Чего-то я запутался -_-
    Что я тут должен сделать то?

    [Error's] Tunngle

    А так стоп, на заметку.
    3ее подключение было недоступно (был красный крестик на нем) сейчас я его отключил.
    Сейчас до качается сервер для C:SS, я установлю Tunnle заново, перезагружу компьютер, и посмотрю что будет (в случае если отключено как выше.) Хотя я не думаю что многое изменится.
    Сообщение отредактировал Drakeno 27 января 2012 - 00:07

    26 января 2012 - 04:08 / #12
  13. Prise
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 311

    Симпатий: 40

    Трофеев: 24

    Значит все ок. Просто при установке Хамачи там появляется соединение под названием "Hamachi" и при установке тунгла тоже появляется "Tunngle". Если у тебя в этом окошке и "Hamachi" и "Tunngle" то надо одну из прог удалять.
    26 января 2012 - 12:00 / #13
  14. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    У меня даже при установке Tunngle там ничего не появляется :D

    26 января 2012 - 13:08 / #14
  15. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    SERCH, все понятно, у тебя даже адаптер не ставится)
    26 января 2012 - 13:38 / #15
  16. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Эту пичаль не исправить? :D
    Хотя нет исправить, переустановкой винды да :DD

    26 января 2012 - 14:06 / #16
  17. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    Ну или так, там какой-то драйвер... Короче надо разобраться когда и почему винда блокирует установку устройства, ведь об этом пишет при установке?
    26 января 2012 - 14:21 / #17
  18. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    При установке Tunngle ничего не пишет "противного". Вот сейчас в сей раз попробую установить, отпишусь :D

    26 января 2012 - 15:40 / #18
  19. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    о.О
    После того что я сделал как тут: http://coop-land.ru/forum/showtopic-98/findpost-865/
    У меня при установке вылезло окно с командной строкой, я уж думал, вааай, получилось, х#ец там, реснул комп, запустил, та же самая ошибка :D
    4-104.
    Но. в подключениях появился (видимо) адаптер Tunngle. Но вот как его настроить чтобы он был подключен я не знаю -_-
    [Error's] Tunngle

    26 января 2012 - 15:50 / #19
  20. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    SERCH, его должен запускать сам тангл при запуске.
    27 января 2012 - 00:09 / #20
  21. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Вообщем наврятли у меня что-то выйдет с этим Tunngle ^^

    27 января 2012 - 02:00 / #21
  22. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Возможные причины:
    Возможно фаервол блокирует связь с сервером.
    Изредка мастер сервер отключен из-за обыкновенной работы по техническому обслуживанию (об этом обычно объявляется на сайте или форуме).

    Возможные решения:
    Проверьте заблокирован ли «TnglCrtl.exe» фаерволом (он находится в корневой папке Tunngle). Если да, то добавьте его в список исключений (разблокируйте).

    Обратите внимание что некоторые фаерволы могут мешать работе программы даже если они отключены. Обычно это происходит когда важная настройка безопасности находится где-то в главных настройках фаервола, нежели в списке исключений (например глобальные блоки ICMP).

    Если сервера находятся под техническим обслуживанием, то просто дождитесь окончания работы. Возможность подключится будет восстановлена после окончания работ. Это не займет много времени. Помните что на сайте и форуме Tunngle будет объявляться о том что будет вестись тех-обслуживание.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    29 января 2012 - 16:12 / #22
  23. SERCH
    Coop-Бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 51

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Ты прямо такой умный, я в первую очередь это читал.

    1 февраля 2012 - 05:56 / #23
  24. Tipok
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 33

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    Возможные причины:
    Установка Tunngle не удалась.
    Установка адаптера не удалась.
    Установка адаптера было отменено вручную.
    Установленный фаервол/антивирус (т.п.) заблокировал установку адаптера
    Установленный фаервол/антивирус (т.п.) не дал создать новые записи в реестре для программы.
    Установленный фаервол/антивирус (т.п.) заблокировал адаптер.
    Ваш аккаунт не имеет нужные административные права чтобы установить адаптер.



    Возможные решения:

    Удалить Tunngle —> Перезагрузка —> Переустановка —> Перезагрузка



    Установщик рекомендуется добавить в исключения антивируса/фаервола. Если не помогло, то при установке пробуем отключить их. Не забываем снова включать их после установки Tunngle.



    Имейте в виду что нужно иметь администраторские права чтобы установка прошла успешно. Если у вашего Windows аккаунта нет нужных прав, тогда нужно нажать на установщик правой кнопкой и выбрать «запуск от имени администратора» (для Windows XP это не требуется).

    либо скачай http://www.tunngle.net/community/files/file/3-tunngle-community-troubleshooter/
    Сообщение отредактировал Drakeno 1 февраля 2012 - 23:21

    глуп ленив и бестолков

    1 февраля 2012 - 08:59 / #24
  25. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    Цитата: Tipok

    Да вот эта классная штука, может реально помочь
    Сообщение отредактировал Drakeno 1 февраля 2012 - 23:25
    1 февраля 2012 - 23:25 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 700 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62035 Всего сообщений: 865799 Всего участников: 522583 Новый участник: Jony_Cote

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!