Battlefield BC2
Черный экран
5 мая 2013 - 11:35 #1
Почти бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+15
Столкнулся с такой проблемой- в Battlefield BC2 после загрузки карты в 3D черный экран с интерфейсами и метками. Почитал в инете, проблема распространенная, но кроме как выставления в ini девятого directx толковых советов нет. Если выставить 9й dx то пропадает сглаживание и часть эффектов. Кто нибудь решил подобную проблему?.
Win 8 x64, gtx 295.
ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W
6 мая 2013 - 13:18 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Narlak,
Эм, я там понял что если вставить форсировано Dx9 то всё играется нормально? Да?
Если это так то не чего тут не сделаешь, только покупка новой видеокарты, у вашей gtx 295 максимальный dx 10 а у BC2 для этого используется dx11, так что, тут не чем скорее всего не поможешь.

Поправьте меня если я не прав.
6 мая 2013 - 20:50 #3
Почти бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+15
Да нет, проблема софтовая, или косяк в одном из апдейтов или дровах или вин 8( Т.к. бф бк 2 у меня уже давно и с год назад на gtx 295 все работало. Вот решил поиграть и на тебе подстава.
ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W
6 мая 2013 - 20:57 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Менять качество текстур на меньше или больше пытались? Или общее качество
Сообщение отредактировал KriBetko 6 мая 2013 - 20:57
6 мая 2013 - 21:00 #5
Почти бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+15
Собственно сейчас запустил, с dx auto черного экрана нет при низких настройках эффектов, но меня это не устраивает(
ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W
7 мая 2013 - 00:00 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Напишите полную конфигурацию компа, если у вас раньше не было такой проблемы например на Windows XP, на Win xp нету например dx 11 и оперативы жрёт она меньше, возможно у вас оперативы не хватет. Или видеопамяти.

Не думаю что косяк софтовый, было бы глупо.

UPD: Попробуйте выключить SLI и посмотреть что будет.
Сообщение отредактировал Crisis2010 7 мая 2013 - 00:01
7 мая 2013 - 12:49 #7
Почти бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+15
Да с железом все нормально: фен II х6 4ггц, 8 гигов оперативки ну и печ 295. При нехватке оперативной и видеопамяти будут другие симптомы.
ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W
7 мая 2013 - 13:03 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Ну судя по всему, всё должно быть нормально, даже не знаю.
Похоже что вы правы, но тут только если писать в nvidia или EA.
7 мая 2013 - 13:07 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1422 , Симпатий: 420 , Трофеев: 24
Дам тебе простой но дельный совет стреляй Battlefield 3 намного интересней sniper
7 мая 2013 - 15:48 #10
Почти бог   Сообщений: 148 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+15
Та вот с бф3 не заладилось, норм акка нет (постоянно возвращают), а на прем денег жалко.
ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W
7 мая 2013 - 15:58 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1422 , Симпатий: 420 , Трофеев: 24
Цитата: Narlak
Та вот с бф3 не заладилось, норм акка нет (постоянно возвращают), а на прем денег жалко.

Ну удачи тебе чувак здесь розыгрыши бф3 часто идут рано или поздно попадется нормальный акк у меня тоже два вернули а на последнем вроде норм.
7 мая 2013 - 16:21 #12
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Видюха не работает на другие Direct
7 мая 2013 - 17:21 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Narlak
Собственно сейчас запустил, с dx auto черного экрана нет при низких настройках эффектов, но меня это не устраивает(

Добро пожаловать в мир боли. По теме: Это едейственный способ лечения , других я не нашел.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799759 Участников онлайн: 409 (показать) Новый участник: maksimus1123
    Создано тем: 65593 Всего сообщений: 907434