как открыть порт для tunngle если у тебя кабельный интернет
как открыть порт для tunngle если у тебя кабельный интернет
5 мая 2013 - 22:51 #1
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс-4минус
как открыть порт для tunngle если у тебя кабельный интернет ??? спасите ребят срочно я уже затрахался дрочиться с этим долбаным портом =(
evgeniy.trifonov нравится это сообщение.
5 мая 2013 - 23:09 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Colon1337,
В брэндмауере добавь порт (оба протокола) в исключения водящих и исходящих подключений.
Colon1337 нравится это сообщение.
6 мая 2013 - 16:36 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
сам тангл тоже в его исключения и также в исключения файрвола антивируса.
10 мая 2013 - 09:20 #4
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
плюс+6минус
Тангл странная тема с портами. У меня интернет тоже кабельный через роутер, порт всегда закрыт, но это не мешает мне быть сервером, например.
Война - фигня, главное манёвр!
10 мая 2013 - 09:25 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 381 , Трофеев: 31
плюс+55минус
затрахался дрочиться


What? А без такого выражения никак? Выдано предупреждение.
evgeniy.trifonov нравится это сообщение.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
10 мая 2013 - 09:44 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 391 , Симпатий: 113 , Трофеев: 21
плюс+83минус
А не пробовал звонить провайдеру? Может у тебя вообще порты закрыты через них и у тебя серый IP. На моем старом провайдере, была так. Надо было 50 р доплатить, чтоб белый IP дали.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 899331 Участников онлайн: 205 (показать) Новый участник: cher95
    Создано тем: 66503 Всего сообщений: 917552