как открыть порт для tunngle если у тебя кабельный интернет
как открыть порт для tunngle если у тебя кабельный интернет
5 мая 2013 - 22:51 #1
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
-4
как открыть порт для tunngle если у тебя кабельный интернет ??? спасите ребят срочно я уже затрахался дрочиться с этим долбаным портом =(
evgeniy.trifonov нравится это сообщение.
5 мая 2013 - 23:09 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Colon1337,
В брэндмауере добавь порт (оба протокола) в исключения водящих и исходящих подключений.
Colon1337 нравится это сообщение.
6 мая 2013 - 16:36 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
сам тангл тоже в его исключения и также в исключения файрвола антивируса.
10 мая 2013 - 09:20 #4
Спартанец   Сообщений: 189 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
+6
Тангл странная тема с портами. У меня интернет тоже кабельный через роутер, порт всегда закрыт, но это не мешает мне быть сервером, например.
Война - фигня, главное манёвр!
10 мая 2013 - 09:25 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 379 , Трофеев: 31
+55
затрахался дрочиться


What? А без такого выражения никак? Выдано предупреждение.
evgeniy.trifonov нравится это сообщение.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
10 мая 2013 - 09:44 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 389 , Симпатий: 112 , Трофеев: 21
+83
А не пробовал звонить провайдеру? Может у тебя вообще порты закрыты через них и у тебя серый IP. На моем старом провайдере, была так. Надо было 50 р доплатить, чтоб белый IP дали.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672271 Пользователей онлайн: 252 (показать) Новый участник: Frosa
    Создано тем: 64121 Всего сообщений: 888727