Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Бесконечный заход на сервер Battlefield 3
Жду час, жду два, жду полдня - не заходит!
10 мая 2013 - 15:52 #1
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 707 , Трофеев: 33
Помогите разобраться, ребят. Не заходит, хоть тресни.
Пишет "Соединение с сервером" и всё, дальше ни в какую. Надеюсь на вашу помощь.
Сообщение отредактировал Cyanide 10 мая 2013 - 15:52
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
10 мая 2013 - 15:54 #2
Прародитель живого   Сообщений: 4792 , Симпатий: 1304 , Трофеев: 31
Cyanide,
Пробуй с другого браузера,переустанови плагин с battlelog
10 мая 2013 - 15:58 #3
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Комп гавно. Как в принципе и у меня.
demon21600 нравится это сообщение.
10 мая 2013 - 15:59 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 101 , Трофеев: 20
+26
Cyanide,
У друга была такая проблема
Помогла переустоновка винды
10 мая 2013 - 16:04 #5
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 707 , Трофеев: 33
Rorhah,
Ага, щас. Побежал прям Винду сносить ради игрушек
7TO7 нравится это сообщение.
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
10 мая 2013 - 16:13 #6
Хранитель [CL]   Сообщений: 2316 , Симпатий: 888 , Трофеев: 34
Зайди через Origin мне помогло)
Сообщение отредактировал neo- 10 мая 2013 - 16:14
10 мая 2013 - 16:16 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1753 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
Cyanide,
У меня это было просто зайди с тругова акка например bf3 premium мне помогло!
BlockNot нравится это сообщение.
10 мая 2013 - 16:32 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 101 , Трофеев: 20
+26
Cyanide,
Я лишь сказал про подобную ситуацию,и не заставлял тебя делать тоже самое...
10 мая 2013 - 17:03 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
А до этого было все нормально?
10 мая 2013 - 17:05 #10
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Решается - переустановкой игры.
Причина - зашёл на акк с другой версией игры (например у тебя русский, а зашёл на европейский)
10 мая 2013 - 17:09 #11
Lucky person   Сообщений: 1422 , Симпатий: 419 , Трофеев: 24
10 мая 2013 - 17:12 #12
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Cyanide,
Ну если не помогло с браузерами-зайди через лаунчер. Всего-то.

Если разобрать причины по пунктам:
1. Плохой компьютер. Решение: купить компьютер, который будет удовлетворять системные требования игры.
2. Плохой интернет. Решение: закрыть все программы, которые используют интернет.
3. Закрытие доступа браузерами или системами защиты (антивирусами, брандмауэрами и т.д.). Решение: использовать лаунчер и отключить антивирусы.
10 мая 2013 - 18:32 #13
Хранитель [CL]   Сообщений: 2316 , Симпатий: 888 , Трофеев: 34
Закрыто, вопрос решен.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)