Проблема с Brink.
11 мая 2013 - 10:41 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 488 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
плюс+19минус
Помогите плиз....Запускаю Brink,выбираю перса,выбираю миссию когда пишет нажмите любую кнопку для продолжения,я нажимаю и все....черный экран
Скорее всего из-за фикса,у моего друга аналогично(
Сообщение отредактировал LoCaL_HoSt 11 мая 2013 - 10:48
11 мая 2013 - 10:51 #2
Хранитель [CL]   Сообщений: 2347 , Симпатий: 915 , Трофеев: 34
Brink с фиксом ?
11 мая 2013 - 10:53 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 488 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
плюс+19минус
Да..........
11 мая 2013 - 11:43 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 968 , Симпатий: 204 , Трофеев: 26
плюс+50минус
А что такое Бринк:
11 мая 2013 - 11:44 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
7 июня 2013 - 21:48 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 126 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс0минус
тоже была фигня такая. С друзьями поиграть хотел, а она не работала. Если честно, то как решать эту проблему не знаю, но могу посоветовать ее купить. Оно не очень-то и дорогая. 380 рублей ключ в интернет магазине. Если заинтересует пиши в ЛС, скажу где сам брал.
7 июня 2013 - 22:00 #7
Coop-Бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс-17минус
человек хочет, чтобы ему помогли, но при этом сам не хочет потрудиться, описав проблему подробнее. тут не слет нострадамусов, никто не знает какое у тебя железо, версии драйверов и игры, какая таблетка и что еще за фикс. вот за такое надо людей минусовать, а не за критику ваших любимых игр.
9 июня 2013 - 14:59 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Как бы просто скачайте без фикса, я думаю что проблема уже давно решена, закрывайте.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874008 Участников онлайн: 1657 (показать) Новый участник: Teplyakov_Andrej
    Создано тем: 66324 Всего сообщений: 915742