Играть в кооп игры в двух окнах на одном компьютере с двумя мониторами.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Kazumi
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    Всем привет. Надеюсь на этом форуме мне подскажут, укажут, научат. Купил на днях второй монитор. И тут почувствовал, играя в Resident Evil 6 в кооп с девушкой, что было бы прикольней, если бы изображение выводилось на каждый монитор по игроку отдельно, а не сплитскрином. Нашёл способ, тестить не стал, т.к. осталось две главы, а я играл чисто ради девушки, по мне так игра шлак.

    Но в девушке я воспитал геймера и пришла в голову мысль запустить Dead Island Riptide в два экрана. Сделал так:
    Создал две учетки в виндоусе. Установил игру, Астер, Sandboxie. Настроил Астер, второй комплект клавы-мыши, все работает. На одном мониторе запускаю от имени администратора, на втором через sandboxie. Игры запускаются, настраиваю худшую графику для верности, включаю в обоих локальную игру. В лобби, естественно, друг друга не видят. Я бы даже удивился, если бы увидели.

    Пробовал запускать на одной учетке два окна, но сопровождалось тупо вылетом игры. Буду очень признателен, кто подскажет, научит, укажет что сделать надо. Хочется вообще универсальный способ, с девушкой приятней играть.
    12 мая 2013 - 02:35 / #1
  2. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    OMG ну вы и захотели.
    Даже не знаю, попробуйте через Hamachi или Tunngle, хотя может я что то не понял.

    А вообще ещё как вариант можно 2 систему на виртуалку поставить и играть как обычно, через Tunngle там или Hamachi, LAN.
    F0ntasTiSh, alexxkur нравится это сообщение.

    12 мая 2013 - 03:56 / #2
  3. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    есть вариант простой, но только на игры с сплитскрином. если мониторы имеют одинаковое разрешение, то расширяете рабочий стол на второй монитор в этом вам поможет UltraMon, запускаете игру, она у вас растянется на два экрана. Ну а там выберете вертикальное разделение экрана и у вас как раз должен экран разделиться по границе монитора
    12 мая 2013 - 04:47 / #3
  4. Kazumi
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    MATT,
    да, только игр с вертикальным сплит-скрином как пальцев на одной руке, да и не факт что в игре можно будет запустить разрешение 3840х1080. А игр с сетевым коопом жопой жуй, да и более современные это игры.
    Crisis2010,
    и как в хамачи запустить локальную сеть внутри компьютера?
    13 мая 2013 - 01:26 / #4
  5. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Kazumi,
    Хороший вопрос, попробуйте поставить 2 Hamachi(В другую папку и что бы 2 сетевой адапетер был), авось прокатит.
    А вообще, проще через виртуалку.

    13 мая 2013 - 02:43 / #5
  6. Kazumi
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    Crisis2010,
    виртуалка, как мне кажется, съест много ресурсов. во всяком случае попробую разные способы, спасибо
    14 мая 2013 - 08:35 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Извращенцы,такое в принципе невозможно , для такого существуют приставки.
    14 мая 2013 - 08:47 / #7
  8. Kazumi
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    KriBetko,
    Ты глупость несешь, игры уже запускаются, их связать только осталось. и при чем здесь вообще приставки?
    15 мая 2013 - 03:02 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Kazumi,
    Если я не ошибаюсь , то ваша идея абсурдна. Почему? Да по тому , что один компьютер имеет 1 IP-адрес , а для того чтобы играть по Lan надо 2 IP-адреса т.е. 2 машины. Даже разные учетки и виртуальная машина не меняет IP-адрес. Повторюсь , я могу и ошибаться , тогда пусть меня поправят знающие люди.
    А приставку я упомянул как отличную альтернативу вашему механизму, ведь сплитскрин появился именно на них.
    Сообщение отредактировал KriBetko 15 мая 2013 - 22:16
    15 мая 2013 - 22:16 / #9
  10. Sukiyaki
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 180

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    про Dead Island бес понятия, а Torchlight 2 сможете бес проблем сыграть через тангл на двух мониторах
    Сообщение отредактировал jimbo 16 мая 2013 - 08:15

    Война - фигня, главное манёвр!

    16 мая 2013 - 08:14 / #10
  11. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    Kazumi,
    Не устраивай Бенни Хилл Шоу и просто играй в игры с поддержкой split screen! Подскажу игру(Left 4 Dead обе части)

    16 мая 2013 - 08:17 / #11
  12. Kazumi
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    KriBetko,
    ничего абсурдного нет. и что, что один адрес имеет? может можно одно окно игры через прокси пустить. я тут за этим и спрашиваю, т.к. люди научились через crackedsteam играть в два монитора, я всего лишь хочу упростить процесс и играть без интернета.
    jimbo,
    а есть инструкция или пост хоть какой-то, как это сделать?
    Dismount,
    Зачем мне идиотский сплит-скрин на трёх играх, когда я разгвоариваю об игре на двух мониторах? когда если найти верный способ можно играть в любую сетевую игру и оставаться не обиженным с делением монитора вдвое? На этом форуме вообще видят разницу между сплит-скрином и двумя мониторами?
    17 мая 2013 - 23:45 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Kazumi,
    Ааааа , без интернета. Но ту я точно ничего сказать не могу =)
    17 мая 2013 - 23:47 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 539 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62029 Всего сообщений: 865754 Всего участников: 522242 Новый участник: PUTIN222222222

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!