Проблема с BF3
12 мая 2013 - 20:45 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
+18
Было у кого такое? сколько смотрел в интернете но почти везде, смена провайдера.
Вы были отключены от EA Online (1)
12 мая 2013 - 20:47 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Это должно натолкнуть на мысль о ОС , но нет.
У вас роутер?
А лучше вот.
Сообщение отредактировал KriBetko 12 мая 2013 - 20:48
12 мая 2013 - 20:51 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
+18
KriBetko,
Роутора нет, напрямую.
Сообщение отредактировал kezzo 12 мая 2013 - 20:51
12 мая 2013 - 20:54 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
kezzo,
Читай ссылку
12 мая 2013 - 22:15 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
KriBetko,
kezzo,
Вообще, это не поможет, это с серверами Battlefield 3 проблемы, там на главной написано что они вроде как подвергаются атаке.

У меня как и у моих друзей заходит на сервера только с 3 раза.
Сообщение отредактировал Crisis2010 12 мая 2013 - 22:17
12 мая 2013 - 22:16 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Crisis2010,
Ну вот , а я думал опять проблема в ОС =)
13 мая 2013 - 12:57 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
+18
Crisis2010,
ага, с 3-го раза получается, думою они исправят эту хрень.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 697980 Пользователей онлайн: 132 (показать) Новый участник: lolLomtuk
    Создано тем: 64465 Всего сообщений: 892869