» » » Набор на игровые специальности в Scream School близок к завершению
14
4742

Набор на игровые специальности в Scream School близок к завершению

Набор на игровые специальности в Scream School близок к завершению

Кто там хотел создавать свои игры? Уже успели сходить на собеседование в Скрим? Есть смысл поторопиться: набор закрывается, а больше делать всякую годноту для игр у нас никто не учит.

Для тех, кому лень гуглить: в Скриме готовят геймдизайнеров, концепт-художников и 3D-художников для игр. На всех трёх программах впечатляющий преподавательский состав (звёзды геймдева, самые востребованные художники в индустрии и прочие крутаны), много, ОЧЕНЬ много практики и неплохие перспективы найти работу ещё до выпускного.

Подавайте заявку и увидимся по ту сторону!
КОММЕНТАРИЕВ: 14
28 сентября 2017 19:20
+8
Зашел на сайт, оценил дизайн, вышел.
28 сентября 2017 19:30
-6
@SaNcHiK86,
волне отличный дизайн сайта. Да и преподаватели хорошие...Впервые на сайте актуальная реклама, а не пиар Танков или ВФ. good
28 сентября 2017 20:21
+6
О, круто.
"СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
320 000 РУБЛЕЙ В ГОД
ОЧЕНЬ много практики и неплохие перспективы найти работу ещё до выпускного."
derpgop да идея крута, но в нашей стране "не та"ситуация с деньгами, лол.
Сейчас я пошучу очень "сильно". Готовы? школьники копят с обедов на учебу 320к.
Если отойти от примитивных шуток и перейти к следующим, то в наличие имеем: Конкретный развод. Во первых- наша страна далека от игровой индустрии. Профессия геймдизайнера ( тут невостребована (ладно, если вы хотите попасть к майл ру, то в принципе может быть, о концепт и 3Д художниках в игровой сфере я вообще молчу, эти знания вам пригодятся в макдональдсе) Во вторых-я нигде не увидел, что после окончания курсов Вас устраивают на работу, где вы эти деньги отобьёте. Да, эта тема отличная идея, если вы готовы отсюда эмигрировать в более развитые страны. Да, там с этими знаниями действительно можно достойно устроиться. Вам нравятся отечественные игры? или может быть киноиндустрия? То-то же.
28 сентября 2017 23:18
+1
Крайне высокая цена, в интернете достаточно материала в том числе и переведенного на русский от профи за куда более скромную сумму, а то и бесплатно.
28 сентября 2017 23:24
0
Порядка 5 тысяч долларов в год - нормально. За такие деньги можно учиться в престижном университете Сша или Канады) Ну что же, остается пожелать удачи инициаторам данного действа.
29 сентября 2017 07:51
0
@dmxxxx,
А кто говорит о матушке России? У нас тут вообще нет ничего перспективного, само собой после учёбы за границу ехать. Но ты прав в том что гарантов трудоустройства никаких, в центрах геймдева США и Канаде нашего брата не жалуют. Тем более без рода, без племени выучившегося в инете. Лучше уж по обмену туда выехать да набивать репу пока учишься, а там глядишь да и акулы индустрии тебя заметят.
29 сентября 2017 08:39
+5
@TheEyesOfLife,
это не обучение по интернету. Туда нужно будет ходить каждый день)
29 сентября 2017 12:25
+1
хуйня всё. Если посчитать сколько стоят уроки по отдельности ( моделирование/визуализация, программирование, геймдизайн ) выйдет ещё большая сумма(от 90т.р. мес). Так шо тут курс весьма посредственный. А вообще курсы вам не нужны, нужны мозги, руки и стартовый капитал. Если пойдешь на курсы без мозгов то к окончанию его сможешь делать только по шаблонам не проявляя никакой креативности.
29 сентября 2017 13:13
0
@Skipart,
Это уже лучше, но раз мы говорим о Москве, то я думаю можно найти что получше. Хотя утверждать конечно не берусь. Но вот про связи всё в силе. Без них за границей, а тем более в Америке будет трудно.
29 сентября 2017 22:53
0
очень дорого для нашей страны и мало кто может позволить себе такие суммы потратить на обучение. как выше отметили пока у нас это мало перспективно увы. хотя предложение довольно интересное. хорошо что у нас вообще хоть где то оказывается можно этому научится (кроме само обучения)
30 сентября 2017 09:45
-3
@Albert.W.Wretch,
Назови хотя бы 1 даже не престижный универ сша или канады в котором ты мог бы учиться за 5к баксов в год? Не можешь? Тогда не говори о том, о чем и понятия не имеешь
30 сентября 2017 11:56
0
Довольно дорого. Хотя конечно в Москве другие цены.
30 сентября 2017 14:24
+4
@Manno,
например mcgill, Local students 2,500-5,000 US$ (1,800-3,700 Euro), ottawa university даже для international students меньше 5 тыс канадских долларов в год на бакалавриате(заметьте канадские доллары дешевле американских), а вообще их много, и если вы начнете заходить на их сайты и смотреть tuition fees, по стате in-state, вы найдете даже дешевле. Community колледжи еще дешевле, например в Квебеке вообще за 1 тыс. CAD можно обучаться в год. Кроме того стипендии там немалые. У меня близкий друг лично учился за рубежом, поверь я знаю о чем говорю. А вот вы для чего пишете не понимаю, чем вы руководствуетесь? видимо вы посмотрели ценники на отечественных сайтах посредниках-спекулянтах и думаете что все знаете и теперь имеете право оскорблять? у вас изначально стояла цель спровоцировать/оскорбить меня, или какие то иные мотивы?
7 октября 2017 19:30
0
идея крута
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать