» » » Летописи Bless: Расцвет расы людей

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Летописи Bless: Расцвет расы людей

Статьи по играм » Интересные заметки ⋅ 9 июля 2016, 18:26 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 5641 ⋅ ✎ 16

Летописи Bless: Расцвет расы людей

Создатели ожидаемой фентезийной MMORPG Bless продолжают знакомить игроков с историей игровой вселенной. На этот раз мы узнаем о расе людей и о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.

Раса людей зародилась в самое неспокойное время, во время безумных войн, грозящих поглотить всю вселенную. Тогда в мире было множество существ, созданных древними богами. Проблема в том, что все существа имели заложенную в них жизненную «программу» и упрямо следовали генеральной линии своего предназначения. Люди, появившиеся в результате эволюции, имели собственную волю и очень скоро стали выходить на лидирующие позиции.

В самом начале существования людям пришлось выдержать жизненный экзамен, воюя с орками. Сделано это было блестяще, а герой войны – Люмен, дал название родившемуся государству. Тогда же люди заключили союз с эльфами из Эль-Градис, что дало толчок научному развитию государства. В Люмене развивались науки, ремесла и магические знания, в государстве было очень много волшебников. Так продолжалось сотни лет, пока на трон не сел Эрмекис, первый монарх государства.


Однако не всем понравился монархический строй, узурпирующий власть в одних руках. Первыми зароптали маги, собравшие в себе колоссальные магические знания. Не имея возможности захватить власть самостоятельно, они открыли портал в чужой мир и призвали на помощь тысячи демонов. С тех пор начались бесконечные войны, опустошающие Люмен и приводящие его в упадок. Вторгнувшиеся во вселенную демоны вернули варваром силу и разум, которым те и воспользовались – у людей появился еще одни враг.

Решить проблему дикарей и отбросить их от границ удалось при помощи объединения с эльфами и ругару. Затем было принято создать объединенную империю, которая получила название Валор. В дальнейшем эльфы и ругару получили статус полноценных граждан империи, что вновь изменило название империи, теперь она называлась Гирон. И, конечно, все три расы выдвинули на престол своих кандидатов-принцев, что немедленно привело к гражданской войне.

В течение семи лет длились столкновения политических противников, за это время империя начала расползаться. Первыми объявили о независимости южные города, создавшие государство Амистад. Понимая, что империя Гирон наверняка пожелает вернуть земли, повстанцы заключили союз с морскими эльфами и злющими таргарцами. Вторгнувшиеся на юг имперцы получили могучий отпор и вернулись восвояси.

Именно так и зародилась эпоха бесконечного противостояния остатков человеческого величия – Империи Гирон и Союза независимых рас. Именно в этот исторический момент игроки и вступят в игру.


Теги: Bless, информация
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (16) Фильтровать

#1 9 июля 2016 20:41
0
По идее в Bless донатить нужно еще больше чем в AA для комфортной игры...
#2 9 июля 2016 21:17
+4
После АА и BDO я на это не поведусь. Надоели корейские ММО. Одно и тоже. Тот же, заезженный до дыр WoW или Lord of the Rings Online интереснее из-за более интересной концепции.
#3 9 июля 2016 22:11
+1
@Jeffrys,
ещё и локализатор зашкварный какой то
#4 10 июля 2016 01:08
+3
Хватит рекламы, а?
#5 10 июля 2016 09:31
+1
Мне кажется или они взяли сюжет Игры престолов, измазали его говном и назвали BLESS.
#6 10 июля 2016 14:30
0
Всё новые ММО нам не нравятся, потому что мы уже в своё время наигрались в Lineage II и от новых игр ждём именно такую механику в которой нам проще всего разбиратся. Аналогично с людьми игравшими в WoW. Итог Корейские игры - говнишко!
#7 10 июля 2016 14:46
0
Хммм, как-то странно союзы заключаются. Там всем повоевать лишь-бы? Тогда странная будет "политическая система" в этой игре. Ощущение, будто всем дай повод пролить кровь: не нравится монархический строй? Давайте вызовем апокалипсис прямо в столицу, а чё бы и нет, все же любят повоевать с бесконечно пребывающими демонами из портала.
О, а нас ещё варвары прессуют.
-Хэй, соседи, у нас тут война, не желаете весело провести время?
-Да, конечно! Всегда мечтал начинать своё утро с битвы против жестоких варваров!
Мы провозгласили независимость, потому, что рядом с нами живут две расы, которые никогда не прочь повоевать! Мы же в ММО, в котором фишка бесконечные "политические" войны.
---
Подытожим, в АА, например, тоже есть некая полит. система, но она не построена на завоевании всех игровых локаций, есть один отдельный остров, где люди захватывают территории, строят замки и т.д. В Bless будет что-то подобное, но на большей карте, видимо там можно будет заключать союзы между расами или ещё как-нибудь. Но сюжет писосный
#8 11 июля 2016 02:00
0
@arCane,
Странное сравнение LOTRO с современными "корейскими" ммо, как помне это совсем "разные" миры, и игровая тематика, концепция и механика разнят их настолько, что делают саму возможность сравнения недопустимой...
Сколько переиграл "ммо", единственной к которой рано или поздно хотелось вернуться, это та самая ЛОТРа... Нет в ней классического и всем приевшегося ПвП контента, в котором донат если и не "ровняет самые кривые руки" в "перст Божий", так дает значительный перевес ( то ли в силе, то ли во времени прокачки). ПвЕ вообще отдельная тема, но для меня по прежнему неповторима и интересна...

Но как всегда, на бочку меда припадает ложка дёгтя, а в нашем случаи "лопата мыла"...
А точнее ужаснейшая локализация (после Инновы) мылару, отставание в патчах и обновах практически на год ( в последние месяцы существования ру версии). Жуткие "баги"(не графические или технические, а собственно возможности и уязвимости для накрутки стат), которые довольно активно фиксились в Америке, но не у нас (из-за отставания)...
Хотя игра сильно изменилась после 12 апдейта, и очень хотелось вернуться во времена, когда при апе капа накручивались не только цифры... Но все равно она оставалась особенной.
Все это погубило проект... Как дела на забугорщине? Все чаще слышу о сокращении команды Турбины, и закрытие некоторых сервов (сокращение общего количества), ибо после закрытия ру ЛОТРы трансфер объявили невозможным ( не смогли о чем-либо договориться), мыло в качестве "компенсации" предложило гавнокод на скайфордж (весьма оригинально и "справедливо" с их стороны), после того как перед объявлением о закрытии сервов сделали акции, и люди еще успели затариться, до того как узнали что все канет в Лету...
6 лет жизни, куча друзей которые со временем стали не только виртуальными (довольно часто собирались и общались в живую, не важно как долго приходилось добираться) куча деньжат, не будем греха таить - все пошло в задницу, зато с "мылом" .... drinks

Прошу простить за крик души, накипело sad .
#9 11 июля 2016 14:31
0
Ух, сейчас бы опять пиарить ммо-шку, которая "некстген", а получится, как с BDO :)))))))
УДАЧНОЙ ИГРЫ.
#10 11 июля 2016 16:39
+1
@MarDeGra,
+1, у них как и у геймнета до сих пор кроме браузерок ничего не было... так что это БДО 2.
#11 12 июля 2016 08:16
0
@deimos_2015,
Я пробовал много ММO, и игра, которая меня реально затянула- это был LOTRO. Я не играл в нее с мейловских серверов, а начал в стиме года 2,5 назад, и своим примером я хотел сказать, что вот реально не хватает Европейко-Американских ММО, с щадящим донатом и нормальным локализатором. Уж лучше поиграть на оригинальном локализаторе, чем идти на Инновы, Мыла, 101 хп еще этот, про который ВООБЩЕ никто никогда не слышал, и еще всякую ненадежную российскую дичь. Играть в корейскую ММО на оригинальном локализаторе достаточно проблематично- сначала мудрить что-то с ip-адресом, потом еще "методом тыка" разбираться в этих иероглифах. И вот опять, у меня дежавю- выходит очередная ММО, после всех этих предыдущех, которые я уже называл, и точно с такой же рекламой и все с таким же кривым локализатором. Зачем людей кормить одним и тем же, что, совсем идей нет у разработчиков?
#12 14 июля 2016 15:32
0
Как правило корейские MMO проекты одинаково будоражат и пугают. Они очень хорошо рекламирую свой продукт, показывают небывалую красоту , эпическую историю. Но пугает тот факт, что все эти гринделки одно сплошное разочарование.
#13 24 июля 2016 14:55
0
скорее бы вышла, ищу хоетл бы новую ММО покатать
#14 24 июля 2016 18:59
0
Что-то интересное, но боюсь как и все игры высокого полета не оправдает ожиданий((((
#15 24 июля 2016 20:25
0
Где то я такое уже видел sorry
#16 25 июля 2016 13:16
0
А дата выхода есть?

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 522274, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!