» » » Знакомство с расами и классами Bless: Эльфы, Маску, берсерки и следопыты

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Знакомство с расами и классами Bless: Эльфы, Маску, берсерки и следопыты

Интересные заметки, Новости ⋅ 17 сентября 2016, 14:40 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 4312 ⋅ ✎ 7

Знакомство с расами и классами Bless: Эльфы, Маску, берсерки и следопыты

Огромную вселенную Bless населяет несколько любознательных народов, среди которых особенно выделяются Эльфы и Маску. Это отменные воины, внимательные сыщики, прирожденные дипломаты и ремесленники. Познакомимся с ними поближе.

Эльфы ведут свой род от великого Физиса, посадившим прекрасное дерево, плодами которого стали эльфы. Это красивый, умный и бессмертный народ, который достаточно быстро построил свою цивилизацию, подружился с людьми и заложил тысячелетнюю империю. Эльфы хорошие маги, они применили волшебство в созидательных целях и превратили свои земли в цветущий рай.


Однако пробудившийся дракон Вентус положил конец процветанию империи Эльфов и обратил их города в руины. Все свои силы эльфы бросили на войну с древним злом, однако, добиться успеха не получалось. За это время погибла любимая королева эльфов, жизнь стала невыносимой, а некоторые силы решили узурпировать власть в империи, развязав кровавую гражданскую войну.

С тех пор прошло много времени и игроки, выбравшие для игры расу Эльфов, столкнутся со множеством испытаний. Земли Эльфов постоянно подвергаются набегам первобытных племен и пиратов, злых духов и конкурирующих фракций. Тяжелая жизнь закалила Эльфов и заставила в идеале научиться искусству скрытой войны, когда незаметная разведка может помочь избежать многих жертв.

  • Класс Следопыт предпочитает тишину и гармонию одиночества. Эти интроверты могут стать охотниками или разведчиками. Они выносливы, сконцентрированы, быстры и невероятно метки. Следопыты имеют на вооружении только лук и легкую броню, что не мешает им быть одним из самых смертоносных юнитов в игре. Также следопыты могут видеть скрытых врагов и предупреждать о засадах.


    Гражданская война разделила Эльфов на две части и обусловила их политические предпочтения. Однако, в мире Bless есть расы, которые еще не определились со своим вектором развития. Одна из таких рас – империя Маску, милых существ, напоминающих смесь девушки-эльфийки и лисички. Это хитрый и подозрительный народ, который шпыняли все кому не лень. Со временем Маску собрались с силами, ответили обидчикам и основали небольшую империю.

    Одна из главных особенностей Маску – отличная инженерная мысль, засевшая в головах этого народа. Со временем они превратились в талантливых инженеров и ремесленников, поставляя прочим фракциям технологичное оборудование. Очень скоро Маску сосредоточили в своих руках всю торговлю в мире, они доставляют товары по морю, суше и даже по воздуху. Подписанный торговый контракт священен для Маску и вы можете не беспокоиться о честности сделки.

    Некоторые силы пытались отобрать у Маску торговлю, но очень скоро пожалели о таком решении. Маску создали огромные боевые машины, обрушившие на головы врага океан огня. С тех пор торговые пути патрулируются и охраняются немалыми силами. Маску очень дорожат своей репутацией, культурой, мастерскими и уютом. В случае опасности они могут взять на службу войнов, предпочтение отдается берсеркам.


  • Класс берсерков – это отряд войнов ближнего боя, который лучше обойти стороной. Берсерки держат в руках двуручную секиру или молот и носят на себе тяжелую броню. Как нетрудно догадаться, берсерки могут впадать в ярость и ломать строй врага. Даже получив ранения, берсерки продолжат биться с диким отчаянием, перемалывая отряды противников.


    Если вы предпочитаете классы с исключительными способностями, то Следопыт и Берсерк отлично вам подойдут. Если вы любите технологии или магию, присмотритесь к Эльфам и Маску, они подарят вам много положительных эмоций.

  • Официальный сайт Bless


  • Теги: Bless, информация, грядущие, MMO
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (7) Фильтровать

    #1 17 сентября 2016 15:57
    +3
    ЗБТ через года два?
    #2 18 сентября 2016 13:05
    -1
    Лол, в некоторые расы из аниме SAO
    #3 18 сентября 2016 13:35
    0
    @Baggy,
    этой осенью
    #4 18 сентября 2016 13:38
    0
    "Класс бесрерков" опечатка)
    #5 18 сентября 2016 22:15
    +1
    опять "войны", блин я не понимаю как воИн можно написать через Й.
    #6 19 сентября 2016 13:27
    0
    Всё как и во всех остальных корейских ММО, а в особенности расы. Опять эльфы, мелкие хомяки и здоровенные фури, обычные люди (которые надоели мне больше всех).

    Неужели им так весело каждый раз делать одно и тоже? Могли бы хотя-бы сделать звериную расу больше похожей на зверей, а не на людей.
    #7 30 ноября 2016 20:09
    0
    Позорненько

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 527666, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!