» » » Наборы раннего доступа в Revelation. Какая выгода?

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Наборы раннего доступа в Revelation. Какая выгода?

Интересные заметки, Новости ⋅ 11 октября 2016, 14:45 ⋅ Brashmen ⋅ ⇒ 2839 ⋅ ✎ 16


Совсем скоро, а именно 12 октября, на просторах России появится многообещающая MMO Revelation. Мы уже не раз рассказывали вам о различных аспектах игры. Прочитать все статьи и посмотреть видео ещё до выхода в ЗБТ это одно, но совсем другое дело – личный опыт. Сейчас стартует первый этап закрытого бета-тестирования, именно поэтому локализаторы начали продажу наборов раннего доступа. Чтобы самые нетерпеливые геймеры уже в ближайшее время смогли опробовать игру.

Что в них лежит? Для чего оно? Выгодно ли? Попробую вам сегодня все рассказать.

Увидев mail.ru чуть выше, вы уже наверняка скептически отнесетесь к ценнику, но спешим вас удивить: начальный набор "Первооткрывателя" стоит всего 249 рублей – довольно адекватная цена, с учетом того, что внутри находится немало плюшек, облегчающих игру на старте.

Наборы раннего доступа в Revelation. Какая выгода?

Набор первооткрывателя


Доступ на закрытый бета-тест и уникальный титул "Первопроходец" можно отложить в сторону, с ними всё понятно без разъяснений. Но премиум-статус, свиток воителя и набор новичка требуют описания. В последнем вы найдете немало полезного для первых шагов, например, вам дадут 18888 монет, легендарную броню с оружием 20-го уровня, что сильно поможет в прохождении данжей. Но не стоит сразу кричать о дисбалансе – в игре 79 уровней, и вы не раз поменяете свой шмот, а в PvE главное, чтобы мобы были убиты. Далее, последует немного банок для восстановления ХП и точильных камней для улучшения экипировки, а также Лунный олень – уникальное средство передвижения.

Свиток воителя поможет в бою и подарит дополнительную вкладку для характеристик и умений. С учётом частой необходимости смены билда под каждого противника, будь то живой человек или мобы, это неплохое подмастерье. Также на протяжении месяца вам будут даваться "Обрывки страницы книги". Нужны эти листы для улучшения своих умений непревзойденного мастерства. Пять воскрешений в данжах – мелочь, но новичкам, опять же, крайне полезно.

Премиум-статус сделает вас непобедимым асом в Revelation! Вру. Вы просто достигните цели слегка быстрее. Допустим, получив бонус к опыту и немного интересных предметов вроде мешка с гранулами опыта в количестве 2 штуки каждый день. С этим статусом у вас появится дополнительное время, ведь теперь активировать и замораживать время удвоенного опыта можно без разговоров с NPC. А когда вы не в игре, очки вдохновения и работоспособности будут восстанавливаться, плюс их теперь вдвое больше.

Наборы раннего доступа в Revelation. Какая выгода?

Набор искателя приключений


Для более солидных людей предлагается второй набор "Искателя приключений". Его цена в 4 раза больше – 999 рублей, но это не дает его плохим. Цена становится вполне сносной, если заглянуть в магазин китайской версии: там бы такой набор обошёлся в 5, а то и 6 раз дороже. К упомянутым ранее вещам добавляется мишка Рикша и личный транспорт для двух человек, а свитки пополняют ряды ещё двумя новобранцами.

Свиток странника заменяет скорость скакунов и крыльев на скорость самого быстрого, что у вас есть. Предположим, вам нравится какой-то скин крыльев, но они медленные – теперь это не проблема. Главное, чтобы в инвентаре было что-то скоростное. Причем очки бодрости скакуна и очки прочности крыльев расходоваться не будут. Но это всё равно не быстрее, чем свитки телепортации, которые у вас тоже будут.

А свиток мудреца позволит вам неплохо увеличить скорость прокачки во многих аспектах: плюс 30% к PvP-опыту и столько же к очкам репутации за квесты ордена Хранителей. Есть и прибавка к очкам концентрации, причём её можно добывать без потерь. И ещё парочка мелких бонусов.

К одежде добавились наборы "Модника" и "Скитальца". В первом вы получите случайные аксессуары, краски да случайный костюм, влияющий только на внешность. Набор Скитальца уже поинтереснее. Помимо расширения инвентаря на 24 ячейки, предметов для улучшения экипировки и маунтов, бонуса к опыту, различных горнов для общения в чате, 58888 монет, дадут бронзовые перья. Они нужны для приобретения свитков увеличения шанса заточки предметов.

И да, с этим набором можно будет ворваться в игру на 1 день раньше остальных.

Наборы раннего доступа в Revelation. Какая выгода?

Набор владыки небес


2999 рублей – очень немаленькая сумма, что же тут такого? К старым предметам, которые теперь продлены на 2 месяца (это касается свитков), добавлены два средства передвижения. Очень красивые и быстрые Сияющие крылья, а также Облачный кот, умеющий летать и подбирать до 5 персонажей. Только эти два предмета в китайском магазине вместо стоят около 10 000 рублей. Про облачного кота – это навскидку, ибо он является эксклюзивом для России.

Людям, очень сильно привязанным к своему нику, дают один свиток Имени. Его задача – забронировать имя ещё до старта ОБТ, чтобы никто его не занял. Ну а ворваться обладатели этого набора смогут раньше всех на свете – за 3 дня до старта открытого бета-тестирования.

Если покупать все эти вещи отдельно (для китайской версии), отдать пришлось бы примерно 20 000 рублей.

Наборы раннего доступа в Revelation. Какая выгода?



Mail.ru на сей раз не на шутку расщедрилась. Такие цены вполне пригодны для жизни. Причем большинство предметов из наборов можно получить в самой игре бесплатно, пусть и не на самом старте.

Думайте, решайте, смотрите в свой кошелёк. Для начала можно купить первый набор, побегать на ЗБТ, а если затянет – взять и второй с третьим. При этом не нужно будет платить полную сумму, достаточно частично доплатить за улучшение набора.


  • Официальный сайт игры


  • Теги: Revelation, бета-тест, ключ
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (16) Фильтровать

    #1 11 октября 2016 15:16
    +1
    Блин купить что ли? Возьмак беден.
    #2 11 октября 2016 15:28
    0
    Так то дешево, для того что бы проверить збт и решить ждать игру или можно забить.
    #3 11 октября 2016 16:32
    +1
    а когда розыгрыш у вас в паблике в вк?)
    #4 11 октября 2016 18:11
    0
    А теперь расскажите, почему все ждут эту игру?
    #5 11 октября 2016 19:03
    -4
    Сделали платным все что можно было, это **** какой то. Если в бдо премиум разделили на 2 части. То тут аж на 7 частей.. . Причем многие из них,дают значительные преимущества.
    Это что же получается? что бы полноценно играть, каждый месяц нужно вкладывать по 2к рублей? А я еще архейдж в свое время ругал за обязательный прем, без которого пугало нельзя было поставить..

    Мне вот тоже интересно? почему все ждут эту игру?
    #6 11 октября 2016 19:05
    -1
    @naodemes,
    Потому что обещает быть годной- вот почему. И на Китае многие играли и оценили.
    #7 11 октября 2016 20:12
    +4
    Цитата: PavelK
    Потому что обещает быть годной- вот почему. И на Китае многие играли и оценили.

    У нас BDO обещала быть годной, и АА также. Мя пока ставку делаю на Bless. Рева пока-что похожа на кривой гибрид BnS с Терой помещённый в локации PW. Про анимацию персонажей вообще молчу. А факт того что оно ещё и под Мылом будет, ставит крест на русском сервере.
    #8 11 октября 2016 20:23
    +1
    @Lighting,
    Не совсем понимаю о каких частях премиума ты говоришь. Тут вроде как один премиум и все.
    #9 11 октября 2016 20:32
    0
    @Возьмак,
    Купи за 250 рублей, потом насобираешь и проапгрейдишь.

    Цитата: VanzerKlain
    @Lighting,
    Не совсем понимаю о каких частях премиума ты говоришь. Тут вроде как один премиум и все.


    Прем один, причем стоит дешево (рублей 50). Можно покупать еще свитки дополнительно к премиуму, в сумме выйдет рублей на 250-300 я так думаю, если закупиться всем полезным. Но уж никак не два к))) Это он нафантазировал))
    #10 11 октября 2016 21:36
    -2
    @FROSTgm007,
    Пф ты хоть в них играл? В блесс или реву. Ставки делать не рано?? Вот завтра и посмотрим. У меня есть ключ на ЗБТ, так что уже завтра смогу собственноручно оценить игру.
    #11 11 октября 2016 21:39
    +4
    Цитата: PavelK
    @naodemes,
    Потому что обещает быть годной- вот почему. И на Китае многие играли и оценили.

    Мыло обещает годную игру. biggrin
    Как раз многие оценили игру в худшую сторону. Тут только проплаченный обзор, якобы хорошая игра....И сидят тут половина КМов которые нагло врут о "хорошей игре" и дюди которые поверили на слово...... Вот вам вся правда, почему так хвалят это УГ, обычный проплаченный пиар.
    Все верно написали, что бы нормально играть нужно очень много денег.... Бесплатно вы только будете отлетать от донов в пвп.... Если вас это устраивает - вперед.
    #12 11 октября 2016 22:47
    0
    Цитата: PavelK
    @FROSTgm007,
    Пф ты хоть в них играл? В блесс или реву. Ставки делать не рано?? Вот завтра и посмотрим. У меня есть ключ на ЗБТ, так что уже завтра смогу собственноручно оценить игру.

    Мне хватило 60+ часов стримов. За 12 лет игры в ММО проекты, уже глаза режет от таких игр. Я не говорю что она ужасна, аудитория в ней своя всё-равно будет, но по качеству исполнения она пока-что так себе. Разумеется людям которые недавно сели за этот жанр, будет самое то.
    #13 11 октября 2016 23:25
    0
    Цитата: FROSTgm007
    Мне хватило 60+ часов стримов.


    Эм понятно :D Я завтра (надеюсь) поиграю и сам решу, а гадания на кофейной гуще в которую мы не играли - это не серьезно. Я ответил на вопрос чуваку, почему все ждут эту игру, а что вы понабежали я не понял, не с вами разговаривал.
    #14 12 октября 2016 01:13
    0
    никакой
    #15 12 октября 2016 14:55
    0
    @CoopIka,
    Цитата: CoopIka
    Купи за 250 рублей, потом насобираешь и проапгрейдишь.

    А вот это совет. Возьмак купил, возьмак будет на ЗБТ.

    Цитата: PavelK
    Я завтра (надеюсь) поиграю и сам решу, а гадания на кофейной гуще в которую мы не играли - это не серьезно.

    Будешь хилить? Возьмак страж.
    #16 14 октября 2016 16:19
    +1
    Одно уже упоминание "Мыла" заставляет шерсть на загривке вздыбиться.))
    Я после этих "спутников" и "апдейтеров" до сих пор шипение издаю, как разъяренная кошатина) Мыло хорошо только когда она хозяйственное или ароматное для душа. Все остальное - зло и угнетение. :-)

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 527666, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!