» » » PvE в Revelation: Подземелья, рейды и мировые боссы

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

PvE в Revelation: Подземелья, рейды и мировые боссы

Интересные заметки ⋅ 11 ноября 2016, 17:54 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 3912 ⋅ ✎ 18

PvE в Revelation: Подземелья, рейды и мировые боссы

Все мы любим проходить любимые игры с друзьями. Это существенно облегчает игру, дарит радость общения и повышает качество и количество наград. 10 ноября начался второй этап ЗБТ Revelation. Узнаем, чем может удивить PvE модуль в данной MMO.

В игре реализована огромная по размеру сюжетная ветвь, придуманная популярным китайским фантастом в жанре фентези. Сюжетное приключение проведет игроков по всем главным достопримечательностям огромного материка. Прохождение кампании позволит существенно повысить свой рейтинг и решить множество квестов.

PvE в Revelation: Подземелья, рейды и мировые боссы

Игроков ждет более 10 часов кампании и более 100 заданий разной сложности. Эти испытания грамотно сбалансированы и не заставляют уставать, занимаясь бесконечным истреблением. В некоторых квестах требуется сообразительность, другие отправят игроков сражаться с мини-боссом. Многие задания имеют несколько этапов выполнения и частенько будут заставлять путешествовать игроков из одной локации в другую.

Все сюжетные миссии помечены разными цветами. Сделано это исключительно для удобства игроков. Например, задания желтого цвета являются сюжетными, фиолетовые квесты помогут изучить основы игры, оранжевые задания сулят исключительную награду, а побочные и фракционные задания отмечаются синим цветом. Синим также помечены исключительные квесты для членов гильдий, выдаваемые всего один раз. Все сюжетные ивенты помечаются восклицательным знаком.

PvE в Revelation: Подземелья, рейды и мировые боссы

Если прохождение сюжетной кампании подарит вам позитивные эмоции, то подземелья потребуют от вас консолидации всех внутренних сил. Именно в мрачных глубинах обитают самые опасные чудовища. Среди ловушек и головоломок они поджидают смельчаков, отважившихся покуситься на тщательно спрятанные сокровища. Зачистка подземелья – очень опасное мероприятие, выполнять которое необходимо в компании опытных игроков.

В Revelation множество различных подземных локаций, сложность которых варьируется от легкой до эпической. Самый первый данж откроет свои двери только игрокам, достигнувшим 20-го уровня своих умений. Всего к испытанию привлекаются 5 игроков, которым стоит распределить обязанности. Главная цель – истребить всех мрачных обитателей подземелья и избежать смертельных ловушек.

В зависимости от сложности оказываемое вам сопротивление будет меняться. Противники будут наносить больший урон, а ловушки станут гораздо хитрее. Что еще хуже, в конце испытания вас ждет битва с могучим монстром-боссом, хозяином этих мест. Победить такого противника крайне сложно, вам придется грамотно взаимодействовать с товарищами и задействовать тактическую смекалку.

PvE в Revelation: Подземелья, рейды и мировые боссы

Со временем обычные подземелья перестанут выделять в вашем организме дозы адреналина. В таком случае стоит подумать над посещением «элитных» и гораздо более сложных данжей, рассчитанных на группу из 10 игроков. Уровень сложности такого события в несколько раз превышает общепринятую, а наградой за победу станут эксклюзивные образцы экипировки, оружия и прочих наград.

Важное примечание: если вы хотите быстро найти подходящую компанию для посещения подземелья, воспользуйтесь системой поиска группы. Искать товарищей можно прямо в игре, достаточно лишь перейти в меню «События», нажать клавишу «О» и ввести требуемые параметры.

Еще одно популярное занятие игроков Revelation – борьба с мировыми боссами, которые встречаются в открытом мире. На данный момент игрокам доступны сражения с 6 сильными боссами. Встретить противников можно в разных местах, а за победу над ними игроки получат ценные подарки. Особой статьей идут эксклюзивные и редкие монстры – сразиться с ними могут только кланы, максимально активные и эффективные.

Мир Revelation населен множеством персонажей, многие из которых объединились во фракции. Всего в игре порядка 20 союзов и каждый может предложить вам увлекательное задание. В награду за ваше внимание интенданты выдадут большое количество очков репутации, подарки, праздничные наряды и прочие дорогие аксессуары. Но не забывайте, все фракции ведут свою политику, а значит, некоторые поручения могут повлиять на отношение к вам. Соответственно и награды будут разными, вы вольны выбирать.

PvE в Revelation: Подземелья, рейды и мировые боссы

Однако, если вы серьезно увлечетесь фракционными квестами и ваша помощь распространится на всех участников, то очень скоро вы поднимете свои умения до 30-го уровня, что откроет вам доступ к взаимодействию с Орденом Хранителей, который поддерживает глобальный баланс в игровом мире. Хранители частенько выдают задания по истреблению особо зарвавшихся монстров. За выполнение ежедневных и еженедельных заданий вас одарят редкими материалами, из которых получится высокоуровневые предметы. Кроме того, вы завоюете уважение и репутацию борца со злом, что может сослужить добрую службу!


Если вы любите совместные приключения, то Revelation идеально вам подходит. Каждый день вас будут ждать новые путешествия и знакомства. Немаловажно и разнообразие, предлагаемое игрой – вы вольны окунутся с головой в любую авантюру: пройти сюжетную кампанию, завоевать все подземелья или существенно улучшить жизнь дружественных NPC. Выбор за вами!

С 10 до 21 ноября каждый может попробывать PvE контент лично, как раз сейчас начался второй этап ЗБТ. Доступен новый контент до 59 уровня включительно, куда войдут новые PvE-инстансы, рейдовый данж, PvP-арены. Самые активные участники бета-теста будут награждены игровыми подарками.

  • Запись на бету и и подробности на сайте игры


  • Теги: Revelation, информация, гайд
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (18) Фильтровать

    #1 11 ноября 2016 19:37
    +1
    Порось, я и забыл про начало второго этапа, надеюсь, с гильдии не выкинули, спасибо
    #2 11 ноября 2016 19:45
    0
    Хочу бетку купить. Спрашивал тех кто играл, как игра?
    #3 11 ноября 2016 19:56
    0
    @Commander_Stoks,
    Хорошая игруля, бери, как раз дали возможность быстро лвлапнуться до капа предыдущего этапа (прокачиваешься за часик до 21 уровня, жмешь кнопку на сайте и все, ты 49, примерно на том же уровне что остальные тестеры).
    #4 11 ноября 2016 20:49
    -1
    @CoopIka,
    Спасибо, а то всё не могу решиться :)
    #5 11 ноября 2016 22:28
    +3
    @Commander_Stoks,
    В ней нет ничего хорошего, очередной дрочево шмота, бесконечный гринд, сюжет - за него вообще ничего говорить, вы там все избранные. В общем в ней нет ничего нового, она как и все остальные Корейские ...ой эт же КИТАЙСКАЯ которая п*здец как ни чем не отличается, графика "98 годы ХЫыыы мазафака" - как говорится. Оно тебе надо? Не трать деньги, тем более на бету, мейлы вообще ох*ели. Она в Китае в топе побыла потом упала вот её и в СНГ завезти решили.
    P.S. Я в неё играл, часов 10+, такая х*йня.
    #6 12 ноября 2016 14:24
    -1
    @Commander_Stoks,
    Всегда приятно помочь, особенно когда это несложно)))

    @Dagon_Metal,
    Все твои обвинения он и сам может проверить)
    #7 12 ноября 2016 15:13
    0
    @CoopIka,
    Пусть проверяет, ведь это "Хорошая игруля, Там сейчас можно быстро ап. уровень!" *аплодирую*
    Не обвинение, а факты, критическое мышление и трезвая оценка (быть может грубо и не очень конструктивно) исходя из проведенного мною в игре времени. Я мнение своё не навязываю ни кому, человек спросил, я ответил и преподнёс суммарно то что получил от игры, некоторые мой взгляд разделяют, что не может не радовать. Хочешь кормить людей г*вном, хотя бы продвигай его изящней.
    #8 12 ноября 2016 16:30
    -1
    @Dagon_Metal,
    Зачем мне продвигать, я просто сказал, что я думаю, и без всяких заметь оскорблений) Из твоих слов выходит, что считаешь свое мнение неоспоримым и единственным верным.
    #9 12 ноября 2016 17:36
    0
    Цитата: Dagon_Metal
    @CoopIka,
    Пусть проверяет, ведь это "Хорошая игруля, Там сейчас можно быстро ап. уровень!" *аплодирую*
    Не обвинение, а факты, критическое мышление и трезвая оценка (быть может грубо и не очень конструктивно) исходя из проведенного мною в игре времени. Я мнение своё не навязываю ни кому, человек спросил, я ответил и преподнёс суммарно то что получил от игры, некоторые мой взгляд разделяют, что не может не радовать. Хочешь кормить людей г*вном, хотя бы продвигай его изящней.

    Друг на китайском сервере играл, а он фанат WoW, сказал что хорошая игрушка. Но тут mail ru, вот в чём проблема, а они умеют всё портить. Пусть оно стоит там 300 рублей, но я лучше уже подожду и бесплатно поиграю.
    #10 12 ноября 2016 18:26
    0
    @CoopIka,
    Если я тебя задел, извини. (не сарказм)
    Своим высказыванием я оскорбил наверное только разработчиков данной игры. За труд их уважаю. Понимаю как создаются подобные игры/проекты.
    Нет, так считаешь ты и может быть кто-то ещё. Моё мнение - это моё мнение и если я его высказал, то я буду считать его верным до тех пор, пока кто-то мне не разъяснит почем я не прав и тогда может быть я начну сомневаться. Согласен с моей точкой зрения основанным на опыте? - ставь мне "класс" (кек). Несогласен? - ставь мне дизлайк.)
    @Commander_Stoks,
    Что ж, вариант. Приятной игры.
    #11 12 ноября 2016 19:53
    0
    @Dagon_Metal,
    Ну я не понимаю, зачем так бомбить, не нравится, так не нравится) Тебя никто не заставляет играть.

    @Commander_Stoks,
    Ну знаешь, про АА вот пишут умерла умерла, а она уже больше двух лет существует и скоро вон обнова очередная выходит. Так и тут, я бы так уж мрачно не настраивался, получше по крайней мере многих других сфейлившихся конторок)
    #12 12 ноября 2016 20:18
    0
    @CoopIka,
    Нет, ты в принципе меня не понимаешь - Никто и ни у кого здесь не бомбит, я лишь объяснил почему мне не нравится.
    #13 13 ноября 2016 12:16
    0
    @Dagon_Metal,
    Это ты сейчас просто объяснил, а до этого ты матерился. Русский человек матерится в двух случаях: когда ему хорошо или когда у него бомбит. Тебе было хорошо?)
    #14 13 ноября 2016 13:33
    0
    10 часов игры и гринд? Да бросьте до качался до 50го 20 часов + ни капли гринда не увидел...
    Просто цепочки квестов, и иногда предлагают убить парочку мобов... Даже уже хочется по вырезать их локациями, но нет , сюжет к этому не распологает, хз во что вы там играли уважаемый...
    #15 13 ноября 2016 23:35
    0
    @legato123,
    Стандартный гринд-формат у данный игры RV.
    Ты вообще понимаешь что такое гринд?
    Просто цепочка кв в которой нужно месить мобов. В свободное время можешь сходить в подземелья и там месить мобов, можешь выполнять параллельные кв и там тоже нужно месить мобов. Что ещё можно делать в ММО Азиатского-гринд формата? Парочку, видимо ты заядлый игрок в подобное. Меньше точек "друг", а то не знаю куда деться от твоей прерывистой речи.
    В Revelation играли.
    @CoopIka,
    Это только твои ярлыки на "грубость" и меня они ни как не касаются.)
    #16 14 ноября 2016 14:21
    0
    Ну не нравится человеку игра - это его решение.
    Ну не понял человек, что в игре нет привычного для ММО гринда - это его проблема.
    Просто зачем человеку объяснять это, если он не понимает?
    #17 17 ноября 2016 04:27
    0
    Что сомневаюсь насчет PvE части игры.Пока что не осбо узнавал - но вроде ничего примечательного
    #18 18 ноября 2016 19:58
    0
    @TenshiLair, там неплохо реализовано то что у всех инстансов и рейдов есть несколько уровней сложности, причем с новым уровнем босс не просто жирнеет, а новые скилы юзает, тебе надо знать тактику для каждого конкретного случая назубок, где уклоняться, где двигаться, когда нужен подхил/баф/агрить пора, все вот это. Ну, как бы, на ЗБТ далеко не весь контент на ЗБТ открыт, так что пока что оценить всего нельзя, но на китае там реально очень детально проработано PVE.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 527666, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!