» » » Обзор обновления ArcheAge 3.0: Новые расы, квесты, локации и редактор персонажей
12
4757

Обзор обновления ArcheAge 3.0: Новые расы, квесты, локации и редактор персонажей

Обзор обновления ArcheAge 3.0: Новые расы, квесты, локации и редактор персонажей

Недавно анонсированное обновление 3.0 ворвалось в мир ArcheAge. Дебютировали две новые расы, был переработан редактор персонажей, введен новый сервер и даже добавлены некоторые новые локации, на которых игроки смогут строить жилища.

Первое, что увидит игрок в меню игры, – новый сервер. На момент написания статьи на нем красовалась красная надпись, повествующая о перенаселении, которая сопровождается очередями на вход в игровой мир. Они, к слову, совсем не маленькие и иногда доходят до нескольких тысяч человек. Но стоять в очередях совсем не обязательно, обновление залито на все сервера.


После логина, обновленная версия игры встречает новым экраном создания героя. Разработчики обновили редактор персонажей, появилось больше деталей: новые татуировки, глаза (можно выбрать форму зрачков и цвет каждого глаза), волосы, черты лица, рост, комплекцию и так далее.

Все выглядит очень симпатично. Особенно милыми получаются персонажи женского пола новой расы битворожденных. После создания персонажа, нам дают примерить сет для высокого уровня, чтобы оценить будущий вид героя.

Перед началом путешествия, нам предлагают пройти пролог – зрелищную квестовую цепочку, кратко повествующую о предыстории расы. После чего обе воюющие стороны вливаются на общие континенты игрового мира.


У Битворожденных очень тяжелая судьба. Преданные демонами и порабощенные людьми, они следуют своему пути на Восточном материке. Одной из приятных особенностей новой расы является возможность приручить бронезавра в качестве ездового животного. Также у них есть специальный скилл перевоплощения, позволяя нам играть за демона в течение двух минут.

C повышением уровня, действие таланта продлится до пяти минут. В этом образе игрок поистине смертоносен, а также у него меняется набор способностей. Открыть желанное умение вы сможете на тридцатом уровне.

Обзор обновления ArcheAge 3.0: Новые расы, квесты, локации и редактор персонажей

Дворфы – это воинственная раса, которая славится не только физической силой, но и инженерными навыками. Нас знакомят с Андельфом – новой столицей. В стартовой квестовой цепочке становится понятно, что дворфы никогда не оставят в беде товарищей по оружию. В качестве ездового животного вы можете вырастить могучего вепря, для этого даже отведена интересная квестовая цепочка.

Особенностью класса является перевоплощение в робота, которое на манер режима демона у битворожденных также является скиллом. Оно открывается на тридцатом уровне и заменяет стандартный набор способностей на короткое время. Стоит отметить, что перевоплощения доступны только для двух новых рас.


Важным обновлением механики боя стали Умения гнева. На высоких уровнях, выполняя специальную квестовую цепочку, вы сможете получить апгрейды к скиллам вашей боевой специализации. Таким образом разработчики добавили глубины – особенно в PvP-сражения. Так как у игроков появилось больше вариативности в настройках билда.

Заработать новую экипировку игрокам поможет обновленная система ремесел. Поднялся максимальный уровень мастерства, что предполагает новые товары для крафта. Однако стоит отметить, что с обновлением разработчики убрали банки с имбирным напитком, которые восстанавливали очки работы.


Если же вам не нравится стоять у станка, то всегда можно отправиться на исследование большого мира игры и начать охоту за антикварными сундуками – еще одна новинка глобального обновления. Сундуки делятся на два вида: с медным и серебряным замком. Для них нужны соответствующие ключи, новички могут изготавливать лишь медные ключи, а для опытных героев доступны серебряные.

Количество полученных из сундука трофеев зависит от зоны расположения этого сундука. Если вы нашли его посреди ожесточенной битвы, то ждите отличную награду. А в мирных зонах лежат вещи попроще.

Переосмыслению подверглась система создания семьи между игроками. Вам надо купить бланк у соответствующего NPC и зарегистрировать новую семью. Затем становится доступной возможность строительства дома. Здесь вы можете прокачивать ремесленную репутацию, выполняя специальные квесты дома, и купить некоторые товары.


Семьи также могут развиваться, добавляя бонусы к ремеслу. Всего предусмотрено три уровня прокачки. На первом вы приобретаете бонус к получению опыта за ремесло, на втором – ускоренное передвижение с грузом. Финальный уровень повышает эффективность строительства баркасов и шхун. Мы рекомендуем вам не проходить мимо этого нововведения, так как это отличная возможность глубже развить своего персонажа.


ArcheAge 3.0 – интересное и важное обновление, которое добавляет больше глубины в игровой процесс за счет переосмысления системы ремесел в совокупности со строительством дома и другими элементами.

Новые расы придутся по вкусу как и ветеранам, так и новичкам. А слегка измененные механики ведения боя освежают устоявшиеся законы PvP-сражений, что может стать приятным бонусом для любителей мультиплеерных соревнований.
КОММЕНТАРИЕВ: 12
7 декабря 2016 17:25
+6
Хорошая игра, жаль донатом убита sorry
7 декабря 2016 17:28
0
@Ganis,
и ботами
7 декабря 2016 22:38
-2
@Ganis,
В игре сейчас много способов нафармить,это не проблема...
8 декабря 2016 10:27
0
Забавляют меня люди, которые до сих пор пытаются говорить что в игре можно то-то можно там то без доната... если вы сами в это поверили , не значит что другие поверят))) Мне кажется игра для России вымерла) Остались только либо фанаты либо дураки)
8 декабря 2016 15:34
0
@Ganis,
Ничего не убита, сейчас максимум что нужно это прем, и его за жетоны купить можно) Это если хочешь свой дом. Я вот например просто в кп вступил, меня в семью приняли, и дали доступ к семейному дому. По расписанию каждый сеет что нужно и всем норм. Ну в основном девчонки у нас ремеслом занимаются, а мы им за это качаться помогаем. А жетоны потом уже нафармил, за несколько недель просто выполняя дейлики и в библе набрал голды сколько нужно, крикнул в мир чат, обменял голду на 2 жетона, и вот прем акк имеется. Как-то так)
8 декабря 2016 15:49
0
@ForGo,
Я играю в Архейдж уже давно и без доната на изи, так что не надо говорить типо без доната нельзя просто вы ленивые и всё, вам сказали там доната много без него нельзя и вы сразу же донатское говно
8 декабря 2016 15:55
+1
Проблема этой игры даже не в самом донате, а, скорее, в способах его навязывания. Постоянная нехватка "Очков Работы" делала невозможным быструю прокачку ремесел, постройку чего-либо и т.д., тем самым растягивая этот процесс на недели или даже месяцы. Трое суток ты копишь ОР, чтобы слить все за 2 часа. А как, по-хорошему, копить ОР? Правильно - затарить себе прем акк. Но вот тут и проглядывается корень проблемы. 60-70% времени, что у юзера есть ПА, тратится на накопление пресловутых очков работы. Следовательно, это заставляет постоянно продлевать ПА. Вариант с "проплачу 1 месяц и получу что хочу" тут не канает. Ну и стоит, конечно, отметить, что без того самого према вы вообще не сможете толком реализовать персонажа, кроме как апнуть ему макс. лвл.
P.S.: Игра правда очень хороша. Понравилась мне еще до релиза и не разочаровала при старте. Приятно наблюдать, что по-прежнему развивается, но увы, чтобы в нее играть - нужно постоянно подкидывать денег на счет и иметь много терпения, коего лично у меня хватило на 4 месяца.
8 декабря 2016 16:39
0
Да сколько угодно тут Превозносите эту игру и ставьте минусов... но уже все , всё давно поняли и забыли про эту игру. (Все нормальные люди) Которые не хотят приходить с работы и садиться за работу в Архейдж, что бы быть хоть маленько ближе к топам не тратя деньги. Она построенна изначально на донате. Там ничего само собой не получается... Везде рандом. Все пропитано рандомом начиная с крафта , и точки. Короче нормальные люди в этот уг уже не играют)
8 декабря 2016 22:00
0
@ForGo,
Я не сажусь за работу в ArcheAge, потому что я в игре отдыхаю.. Да, чтобы быть топом деньги нужны, но чтобы хоть маленько быть приближенным к топам реал точно не нужен.. Хотя знаю нищебродов, которым ума не хватило за полгода-год игры найти способ заработка.. Но мне их искренне жаль.. По-человечески..
А с последней обновой еще и донатов хорошенько обрезали, убрав зелья ОР из шопа.. Так что теперь все значительно лучше сбаллансированно, реально заработать и прокачаться без приложения особых усилий..
8 декабря 2016 23:58
0
@Rivian,
Убрали зелья ОР ? а что тогда за место них ? на них, помнится мне, большие деньги поднимались.
9 декабря 2016 00:11
0
@KOMHATA CMEXA,
Удивительно, но ничего на их место не не поставили.. Из действительно полезного там сейчас нахожу только премиум и Покровильство Сиоль..
9 декабря 2016 23:25
0
Цитата: Rated_a
60-70% времени, что у юзера есть ПА, тратится на накопление пресловутых очков работы

Лол что? Очки работы сами по себе капают, пока ты играешь, тебе не надо ничего для этого делать)))

Цитата: Rated_a
Вариант с "проплачу 1 месяц и получу что хочу" тут не канает.

Есть вариант проплатить прем аккаунт на один месяц, за этот месяц накопить голды, написать в чат "куплю жетон за г", тебе в личку отпишут игроки, которым нужна голда, вы обменяете жетон на 150 кристаллов тебе, голду - тому игроку. Два жетона берешь, у тебя 300 кристалов, т.е. как раз сколько надо на премиум аккаунт. Вот и все) Дерзай) На новом сервере вообще изи так сделать за недельку даже не покупая прем (на 50 + лвл квесты дают, которые приносят по 50 голды, простые, делаешь их и вот у тебя есть дофига голды).
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать