» » » Голая задница повара чуть было не стоила Overcooked рейтинга E
10
3899

Голая задница повара чуть было не стоила Overcooked рейтинга E

Голая задница повара чуть было не стоила Overcooked рейтинга E

Уровень абсурда и маразма, происходящего в стране и мире, столь велик и могуч, что начинает казаться, будто теперь скандалы, интриги и расследования наполняют нашу жизнь незабываемыми моментами и смыслом, а не дети, которые, как принято считать, – цветы жизни. И даже не любимое приносящее деньги и пользу дело и не что-либо иное.

Разве не уморительно, например, узнать, что добрая, милая, безобидная, семейная и чуть ли не детская игра о трудностях и вместе с ними прелестях работы кашеваров могла не получить рейтинг «E» (для всех) лишь потому, что на её логотипе компетентными людьми была обнаружена маленькая мультяшная задница одного из её героев-поварят?


Голая задница повара чуть было не стоила Overcooked рейтинга E

Всего за несколько недель до запуска Overcooked (той самой игры) её разработчики Фил Дункан (Phil Duncan) и Оли де Вайн (Oli De-Vine) получили электронное письмо от ведущего свою строгую деятельность на территории Соединённых Штатов, Канады и Мексики рейтингового агентства ESRB. Оно было наполнено негодованием, вызванным выставлением ими на всеобщее обозрение ничем не прикрытой пикантной части крохотного шефа. Требовалось немедленно избавиться от неё каким угодно способом.

Сказать, что сие послание озадачило девелоперов, – значит не сказать ничего. Безобидная и никому не причинившая вреда пятая точка персонажа в колпаке красовалась на эмблеме, украшавшей и сайт проекта, и Twitter, и Facebook, и трейлер кулинарной инди, – её просто необходимо было править в срочном порядке.


Ночью, когда следовало бы отсыпаться и набираться сил для будущей конференции или готовиться к ней, репетируя слова благодарности, ребята закрашивали вывалившиеся из штанов кухарёнка булочки. Они исправили логотип и геймплейный видеоролик, но по понятным причинам не смогли переиначить напечатанные для конференции футболки.

В итоге всё разрешилось благополучно. Overcooked получила заслуженный рейтинг E, а парни успешно презентовали своё творение в бунтарских майках (обнажённая задница на них здорово контрастировала на фоне перерисованной самой себя на плакатах и стендах).


Умеют же люди разглядеть нечто плохое в безобидных вещах. Это, пожалуй, искусство.
КОММЕНТАРИЕВ: 10
4 апреля 2017 17:55
+1
Ну слава богу теперь хоть могу лечь поспать а то переживал за релиз.
4 апреля 2017 18:25
0
@cursant,
Родина тебя не забудет.
4 апреля 2017 21:00
0
Мда уж.
4 апреля 2017 21:25
+3
Я не понимаю США,они за права геев,за права феменизма,за права прав и вдруг тут они против жопы,это наоборот феменистки должны орать "где сиськи,уууу ущемление прав женщины!!!запретить!" Вообщем странная это страна Америка
4 апреля 2017 22:54
0
Очередные новости из мира игр на грани идиотизма.
4 апреля 2017 23:21
0
@Nickolas1,
Так при чем тут сиськи? Вопрос в возрастном рейтинге, детям религиозных католических семей или мормонов не положено играть в игру с голой пятой точкой на обложке. Были бы суды и тому подобное. А права женщин и геев тут вообще не при чем.
5 апреля 2017 01:44
0
@unyanya,
Да я все это знаю,но вот у меня вопрос ты сразу заметил это,лично я даже на это внимания не обращал,тем более сейчас игры покупают в стиме и там НЕТУ упаковки,так что я не думаю что кто то специально пойдет в магазин за игрой ради это жопы,хотя кто знает,кто знает
6 апреля 2017 22:33
0
Я уже не удивлен. Когда-нибудь, надеюсь, этот маразм закончится.
7 апреля 2017 16:30
0
@Nickolas1, родители детям часто покупают на дисках игры и смотрят только на обложку, если они увидят на обложке попу - могут оскорбиться и подать в суд. В этом проблема.
11 мая 2017 08:29
0
Дак@Nickolas1,
дак это еще и расизм, должна быть рядом и жопа негра..не порядок
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать