» » » ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

Интересные заметки, Видео ⋅ 1 октября 2014, 03:19 ⋅ Vegas ⋅ ⇒ 30169 ⋅ ✎ 45


 

Всем привет. С вами Вегас. В этом топе вы определяли самую кровавую и мясную игру. Так получилось, что 6 игр пришли к финишу практически наравне, поэтому сегодня у нас ТОП 5. Погнали!


5 Место


На 5 месте самая жестокая игра, в которую я играл в детстве, которую запретили в Австралии, Германии и еще ряде стран за чрезмерное насилие и жестокость. В России же она была любимой игрой убийцы, устроившего тир в офисе компании Ригла. Великий и ужасный ManHunt.

ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

Цель игры – убивать с максимальной жестокостью. Главный герой – заключенный, приговоренный к смерти при помощи инъекции. Но после казни он просыпается в незнакомом захудалом городке, залитым кровью. Сюжет прост и понятен. Задача – пройти 20 эпизодов. Игра построена на стелсе. Алгоритм до ужаса прост. Вышел из тени, воткнул в глаз кусок стекла, забил его в мозг и затащил труп обратно в тень. В свое время игра вызывала восторг у моего поколения.

Интересный факт: Manhunt 2 был слишком жестоким, чтобы продаваться на полках магазинов. Поэтому Рокстар немного кастрировали ее. А версию без цензуры хотели продавать онлайн. Но увы, не срослось.



4 Место


Hotline Miami довольно сильно похожа на первые части ГТА. Вот только нет большого горда, а есть помещения, где ошиваются вооруженные бандюганы. Но мы не бандиты, поэтому нас есть что? Правильно - ничего, кроме кулаков и крутецкой маски!

ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

Цель проста: Вытащить кишки каждому, кого встретим по пути.
Влетаем в парадную дверь, вырубаем охранника и забираем у него биту, идем дальше и ловим слоновую порцию дроби. Начинаем заново. Умирать нам приходится ооочень часто. Кто профукал эту игру, очень советую, поднимет настроение даже суициднику.

Hotline Miami иногда напоминает Super Meat Boy. Каждый уровень уникален и требует ювилирной точности, Один косяк - и всё, уровень провален.


3 место


Команда Running With Scissors показала нам, на что способен "поехавший" на голову человек с огромным арсеналом и 1 мыслью - "Убить всё живое". Тонны томатного сока, мясные футбольные мячи, кот, отлично подошедший на роль глушителя. Самое главное, это сюжет, который тут напрочь отсутствует, да и не нужен он.
Основная задача - убивать всё, что движется, при помощи котов, переливая кровь земле и создавая кучи футбольных мячей. Но любая миссия - это дикий драйв, динамика и великолепное настроение…

ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

Нассать на могилу отца? – Как кофе выпить!
Сделать салат из митингующих? – Хоть каждый день!


И если вы скажете, что миссии просты, черта с два. В мгновение игра превращается в скотобойню, где вы выступаете в роли мясника. Но наша свобода с начала игры ограничивается рамками одного города, из которого нам доступна лишь пара кварталов! Девиз игры – «Внезапно потекло по трубам». Любая миссия, несложная с 1 взгляда, приводит к: толпе агентов фбр, больных на голову мусульман или манифестантов, которые почему-то желают вашей смерти.


2 место


Prototype – Рассказ об отличном времяпрепровождении мутанта в большом городе. New York рушится благодаря войне военных с зараженными. А по середине, собственно говоря мы, - мутант Алекс, который невероятно силен, правда память ему чистанули слегка.

ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

В принципе, сюжет представляет собой отрывки из жизни главного героя, которые мы получаем… находя и завтракая специальных NPC. Пускай сюжет до верху заполнен штампами, зато весел и увлекателен. Один из немногих больших минусов - плоские личности персонажей. Ведь в столь обширной игре нужно больше времени уделять героям.

Также не всё идеально со стороны геймплея. С одного края присутствие песочницы - куча доп. квестов. Можем принимать стороны вояк либо инфицированных. Однако влияния на исход равным счетом никакого – разрешение важного объекта меняет соотношение сторон лишь на короткое время, потом всё возвращается на свои места. Так что смысла от этого нет, разве что опыт и фан.


1 место


ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

Serious Sam 3 создавался как классический шутер, когда вместо укрытий герой бегает по всему уровню, нашпиговывая вражин тоннами различных материалов: от свинца, до ядер. Нет казуальной регенерации, только сбор аптечек, находящихся зачастую под носом сотен врагов. Сюжет игры вместится на одной газетной страничке.

Зачем этой игре сюжет? Хрен его знает. Но, как это не удивительно - он есть.

ТОП 3+2. Самые кровавые и жестокие игры

С 1 взгляда, конкретно третья часть осталась старым-добрым Сэмом: Сэмми гуляет по линейным уровням, перерабатывая врагов в фарш и изредка отвлекается на поиск тайников. Частенько Сэма закидывают на локацию и вываливают тонны будущего фарша в виде врагов. Хочешь-не хочешь, а придется уворачиваться от милишников (быков, например), одновременно стреляя по головам скоростных скелетов из ружья. Что поделать, хардкор есть хардкор. Удовольствие, надо сказать, не для всех: если вы выросли на Call of Duty (с миссиями для домохозяек), то Serious Sam 3 вам вряд ли понравится. Облегчить игру можно разве что пригласив туда кучу из 15 друзей и проходить сюжет вместе.


Спасибо всем, кто посмотрел, новое голосование скоро стартует на сайте.
Высказывайте своё мнение по поводу мест в комментариях. Удачи.


Теги: ТОП, Action-Shooter, видео
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (45) Фильтровать

#1 1 октября 2014 03:43
+24
Намудрили и даже F.E.A.R. не добавили.
#2 1 октября 2014 05:37
+2
Вроде же уже было, не? Наверн попутал.
#3 1 октября 2014 06:19
+10
Manhunt на 5 место(и про вторую часть видимо забыли).....нда....видимо от делать нечего их в ряде стран запретили...не теми занят пьедестал(конечно кроме серии postal)...
#4 1 октября 2014 07:36
+16
Делайте НОРМАЛЬНЫЕ описания для голосования , а то не поймешь толи вам надо самую жестокую толи самую кровавую

сейчас так вообще выясняется что все сразу вам надо

просто элементарно обьяснить по человечески какого типа игры перечислять людям и этого не можете

рандомный мемчегГ
#5 1 октября 2014 08:01
+13
Я бы хотел как-то заблокировать эти посты, потому что ничерта интересного в них нет. "демократическая" выборная система мне не нравится как в политике, так и тут. 95% населения - идиоты.
- Молодые люди, за кого будете голосовать?
- За Янукевича калл офф дюти и батлофилд
#6 1 октября 2014 08:13
-2
Цитата: Heccu
Я бы хотел как-то заблокировать эти посты, потому что ничерта интересного в них нет. "демократическая" выборная система мне не нравится как в политике, так и тут. 95% населения - идиоты.
- Молодые люди, за кого будете голосовать?
- За Янукевича калл офф дюти и батлофилд

Вы конечно же не входите в эти заветные 95%?

P.S. Если вы к ним не относитесь,то наверняка понимаете кто составляет основную аудиторию данного ресурса,в связи с этим назвать эти 95% идиотами - более чем надменно.Мне получающему второе высшее,также не составит труда назвать условного пятиклассника кретином потому что он не в состоянии оценить сюжетную составляющую многих игровых проектов или понять разницу между жестокостью и кровавостью("мясом").Только вот кретином уже будет не он....надеюсь суть уловили.
#7 1 октября 2014 08:27
0
В SS3 не так много мяса, как например в Prototype!
#8 1 октября 2014 08:46
+9
Цитата: SaNcHiK86
В SS3 не так много мяса, как например в Prototype!

Поздно сравнивать...ибо организатор не сумел(и) доступно(понятно) разъяснить какой тип игр стоит предлагать,а в итоге мы видим Hotline Miami(Super Meat Boy забыли =))и тд...

P.S.К тому же были куда более достойные проекты...
#9 1 октября 2014 08:59
-7
я вырос на cal of duty но serious sam мне тоже очень нравится
#10 1 октября 2014 09:16
-8
Call of duty для домохозяек?) Поиграйте на реалистичном уровне.
#11 1 октября 2014 10:13
-6
Если была бы самая ЖЕСТОКАЯ игра я бы выбрал Dark Souls,а так согласен Sirious Sam подходит сюда,хотя КРОВЯКИ в hotline Miami много :3
#12 1 октября 2014 10:29
+9
1 место заслуженно, но, но как же Clive Barker's Jericho girl_cray
#13 1 октября 2014 11:10
-2
А Left 4 Dead?
#14 1 октября 2014 11:46
+9
Топ ни о чём.
#15 1 октября 2014 11:46
+6
1 Место должно быть посталу, так как в серьезном семе нет людей...
#16 1 октября 2014 11:50
+6
Неужели все забыли про The Punisher???
#17 1 октября 2014 12:15
+5
Пф, ничего интересного....как обычно...
#18 1 октября 2014 12:25
+11
God of war серия, мне кажется бы вписалась.Также мортал комбат с новыми переломами костей и фаталити.
#19 1 октября 2014 12:57
+3
Manhunt на 5 место?Уж простите но вы поехавшие. Ставить убогий постал выше творения R* верх идиотизма.
#20 1 октября 2014 13:09
+5
на Mortal Kombat вообще всем насрать, что за люди? derpneutral
#21 1 октября 2014 13:21
-2
@mrXzibit2306, Она не самая кровавая,правильно сделали,её в топе и не должно быть.
#22 1 октября 2014 14:26
+2
Очередной бредо топ, про Shadow Warrior никто и не вспомнил kiddingme
#23 1 октября 2014 15:12
+1
Такой топ без The Darkness/The Darkness II не должен существовать.
#24 1 октября 2014 15:14
+1
В жестокие игры можно было и Punisher запихать.
#25 1 октября 2014 15:22
+1
Черт, выбиралась самая ЖЕСТОКАЯ или самая КРОВАВАЯ? Различается смысл, различаются игры...

P.S. считаю Manhunt поэпичней Prototype в плане убийства.
#26 1 октября 2014 15:27
+1
@Dark Messiah, а кто из людей признает себя идиотом? Даже гопники мнят себя как минимум "среднячком". Тем не менее, 95% это не число, взятое мной с потолка. Сабж.

Образование это, несомненно, замечательно, но оно слабо коррелирует с умом. Очевидно, человек, получающий второе образование, будет знать больше пятиклассника, но вот у последнего способности к переработке информации в знания и применения их на практике могут быть много выше, поскольку зависят они в первую очередь от генетики, а вот их реализация, это уже, да, зависит от окружающей среды.

Но мы уходим этим от темы. Вот какой вопрос: стоит ли топу, лидеров которого выбирало неразумное большинство, допускающее в процессе активной социализации массу ошибок, висеть на главной? А главное: зачем? Собственно, никаких разумных ответов не вижу, чем и вызвано моё негодование. Здесь есть прослойка людей, пишущая замечательные статьи. Я бы хотел видеть на главной странице только их.
#27 1 октября 2014 15:32
0
А где left 4 dead?
#28 1 октября 2014 16:00
0
Таки Manhunt. Там, когда ты убиваешь противника, чувствуется именно убийство, такое вот грязное, жестокое, уличное. SS - отличная игра, но море крови != жестокость.
#29 1 октября 2014 16:34
+2
Фигня, как может быть прототип на 2? Она не такая жестокая и кровавая как мэнхант, или же постал, конечно еще с Serious Sam 3 согласен, но ПРОТОТИП, постал или мэнхант скорее должны быть на 1, или хотя бы на 2 forman . А еще гта забыли petr
#30 1 октября 2014 16:54
+5
Вы даже с итогами налажали ! Ну как так то !?


в итоге самая жестокая игра на пятом месте , а кровавая какой-то бред
тот же The Suffering кровавее чем серьёзный сэм
#31 1 октября 2014 17:12
+2
чушь, а не голосование
#32 1 октября 2014 18:29
0
Welcome to Space Station 13, crew!
Думаю эта фраза предвещает мясцо, кровавых клоунов и тяжелые "болоны".
#33 1 октября 2014 20:24
+2
С каких это пор Hotline Miami и Prototype стали самыми кровавыми играми? Этим двум играм вообще не место в топе. Вместо этих игр можно было бы поставить Bloodrayne и doom.
#34 1 октября 2014 21:02
0
@Partner4ik,
где ты там трудность то увидел? Ты вот в арму на эксперте поиграй, а потом говори про трудность Каллараздутого.
#35 2 октября 2014 09:50
-2
Где demon souls? или dark souls 1 ? = \
#36 2 октября 2014 14:48
+2
Splatterhouse 2010 года был очень кровавым, но я не удивлён, что его не включили сюда, консольный же -_- Чёрт, да там можно было голыми руками разорвать жопу здоровенному монстру !
#37 3 октября 2014 13:00
0
ВАТ?! Где Jericho?!
#38 3 октября 2014 19:53
0
а чё dead space 1-2-3 например,вроде то же жестокая и насильственная
#39 4 октября 2014 20:32
0
1 место это бред.
Могли бы отдать его Jaricho или MK а не этому. -
#40 7 октября 2014 20:31
+1
Где дислайками можно нашпиговать эту и подобные статьи? А то это тихий ужас...
#41 7 октября 2014 23:51
0
Интересно, что забыли про Doom. А ведь именно с этой игры появился жанр Gore-shooter.
По количеству крови и жестокости Doom однозначно первое место должен получить. А вместо него поставили жалкую пародию на Doom - SS3
---
Кто помнит эпизод 3- Inferno? Из чего там были стены уровней сделаны? )))
#42 7 декабря 2014 23:42
0
Все же да, Clive Barker's Jericho обидели! Тем более что ты почти всю игру обязан блуждать по колена в крови и человеческих останках.На сто таких Serious Sam'ов хватило бы! shout
#43 28 января 2015 17:33
0
Serious Sam 3 на первом месте o_O
#44 25 февраля 2015 02:35
0
Serius Sam 2 получше будет на мой взгляд, чем 3 часть.
#45 13 августа 2015 19:58
0
Хэй почему hotline miami на 4-м месте? Там расчлененка получше чем в сэме будет! ireful ireful

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 524948, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!