» » » ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Статьи по играм » Интересные заметки ⋅ 20 ноября 2014, 22:21 ⋅ Cyanide ⋅ ⇒ 22178 ⋅ ✎ 48

Привет, парни. Это снова Цианид. И снова вы прочитаете одну из моих гениальных статей. Ой, ЧСВ, стой, не расти так быстро, не надо, ахахаха.

Вот скажите мне, ребята, что для вас значит слово «убивать»? Проливать кровь невинных? А может спать по ночам, вспоминая лица своих жертв? Раскаиваться? Да ладно, хе-хе, большинство из вас небось даже не знает, чем курок от спускового крючка отличается (я тоже раньше не знал). А вот участники этого ТОПа мало того, что привыкли убивать, для них убийства превратились в некую игру, что-то повседневное. Итак, поехали.

10 место

Сэм Стоун

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Кто знает Сэма? Все! Сколько раз он мир спасал! И в Египте, и в джунглях… Везде ему противостояли толпы инопланетян, но Сэм всегда справлялся с ними. Пулемёт, пистолеты, дробовики, ракетницы, плазмоганы, попугаи-шахиды… Сэм всё это умеет прятать у себя в карманах. Неизменная футболка, джинсы и очки – и никаких бронежилетов и шлемов – крутому парню не нужны эти девчачьи штуки – он частотой звона своих стальных яиц будет сбивать снаряды с траектории и этими же яйцами убивать врагов.

Вообще, Сэм по характеру твёрдый, рассудительный и хитрый. Он всегда пытается помочь слабым и не запятнать своё доброе имя. Сэмми – весёлый малый и всегда не прочь выпить пива или виски. Стоун помогает старушкам переходить дорогу, чинит игрушки детям, но если герой услышит, что где-то Ментал строит свои козни, то держись! Сэм не знает слова «поражение», только лишь «победа».

9 место

Агент 47

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Его создали для того, чтобы убивать. Быстро и чисто или грязно и кроваво. Без разницы, как – Сорок седьмой всегда выполнит контракт, даже если придётся убить невинных. Пятеро криминальных авторитетов пожертвовали свои ДНК, чтобы создать Агента 47. Почему «47»? Потому что цифры «47» - окончание штрих-кода на затылке киллера – 640509040147.

Итак, что же умеет 47-й?
47 блестяще умеет убивать. Владеет практически любыми видами оружия, а также блестяще обучен рукопашному бою. Умеет управлять любым транспортом – от велосипеда до самолёта или корабля. Без колебаний убьёт кого угодно, даже если бы это была его мать. Но её у него нет. Может убить человека любым предметом – даже забить до смерти луковкой или проткнуть яремную вену пальцем.


8 место

Чувак

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Да, Чувак. Просто Чувак. Никаких имен не надо для того, чтобы за тобой закрепилась слава одного из самых опасных психопатов в городе. Кто бы мог подумать, что обычный поход в магазин за молоком обернётся кровавой расправой над покупателями? А Чуваку всё равно: он достанет своего маленького дружка из штанов и начнёт орошать трупы, зайдёт полицейский – он и его оросит, полицейский начнёт блевать, а Чувак подойдёт, да и голову ему отрубит лопатой, а из шеи полицейского рвота течёт...

Побежит Чувак по улице – видит кошку, хватает и на ствол насаживает… эээ… нет, на ствол дробовика, начинает стрелять по людям, а кошка «Мяу!», «Мяу!», а потом соскочила с дула и убежала. Парень видит – канистра с бензином. Хватает её и прохожих обливает, а потом чиркнул спичкой – и вся улица пылает, как Вьетнамская деревня после американского налёта, а вот корова бегает, дай-ка её отпинаю, а она сибирской язвой болеет. Кинул чувак голову коровы в толпу, все блюют кровью, а Чувак возьми да начни всех шокером бить, так люди лежат на земле, бьются в конвульсиях, орут. Блюют кровью, да ещё и обмочились.

Идёт Чувак домой, а на пути маджахеды и гомосеки. Ну, он их тоже обмочил, а одному, который громче всех орал, даже в рот попал, потом начал всех убивать, стариков, женщин, копов, проституток, даже детей бы убивал, если бы они рядом были, а потом их трупы поджёг и помочился на них, и на могилу своего отца тоже, зачем мочевой пузырь-то полным держать? Заходит он в дом к себе и говорит грустно:
- Дорогая, я дома. Молока не было.

7 место

Эрл Кэш

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Он – убийца, приговорённый к смерти. Но инъекции не было суждено убить Кэша. Загадочный Режиссёр спасает Эрла из заключения, отвалив кучу бабок за его жизнь. И вот Эрл Кэш на свободе, но не всё так просто. Бывшему заключённому приходится участвовать в кровавом реалити шоу Дом-2, где Эрлу приходится убивать бандитов, гопников, наркоманов и копов. Причём Режиссёр заставляет Эрла использовать только то, что он найдёт в процессе убийств.

Да ещё и убивать ему нужно как можно более жестоко. Просто задушить леской мужика? Нет, Режиссёр не одобрит. Нужно давить так сильно, чтобы леска отрезала голову врагу, а потом ломиком гопнику позвоночник сломать, чтобы прям хруст на всю округу стоял.
Да, такой вот Эрл весёлый малый, просто день не задался.

6 место

Макс Пейн

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

«Что тут делает Макс?» - спросите вы. Действительно, на первый взгляд может показаться, что бывшему копу тут не место, ведь он не отрезает людям головы леской, не убивает их карандашами или не носит с собой миниган. Он самый обычный человек, которые волею случая лишился всего. Вот тут–то и проявляется его настоящий талант – Макс, оказывается, мастерски умеет убивать врагов.

Вообще, Максимка тот ещё перец. Ну как, скажите мне, как можно бухать, долбить «колёса», при этом ещё прыгать в разные стороны, падать на пол с лестницы с характерным глухим стуком, и при этом ювелирно расставлять хэдшоты? Мастерство, как говорится, не пропьёшь. Именно это отличает Пейна от других подобных ему персонажей. Поэтому и заслуженное 6 место, как я считаю.

Выпьем за любовь! (с) Игорь Николаев Макс Пейн

5 место

Дедпул

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Я люблю запах 372 844 блинчиков поутру! Пахнут победой. (с) Дедпул
Этот персонаж в статье неспроста. На самом деле, он уникальный. Если все остальные убивают, потому что это нужно для выживания, то Дедпул убивает, потому что ему скучно. Или ему не хватает денег на тако. Или на проституток. Или на мопед. Вся его изощрённость заключается в «гы-гы, зырьте, как я его своими кишками удушу!».

Этот анти-герой (а иногда даже и злодей) имеет охренительную регенерацию и способен восстановить своё тело буквально из пальца. Это помогает ему не заботиться о собственной безопасности, взрывая врагов вместе с собой. Дедпул однажды выпилил почти всех персонажей вселенной Marvel, потому что ему так захотелось. Весьма доставляет тем, что в голове у него творится настоящий кавардак, так как там живут ещё три личности Дедпула, которые часто спорят. В арсенале Дедпула обычно имеются пара пистолетов, автомат, пара катан и несколько гранат, что помогает ему уничтожать всё живое, что попадается ему в поле зрения.

4 место

Грейсон Хант

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Грейсон – командир отряда «Мертвое эхо». Вместе со своими напарниками он участвовал в различных операциях по всей планете, но когда узнал, что всё время убивал мирных невинных людей, взбунтовался против своего командира, Виктора Серрано, и начал войну с ним.

Хант – классический алкоголик, он напивается, а потом творит порой безумные вещи, о которых трезвому человеку даже подумать о них становится страшно. Ну, а после того, как он получил хлыст, он становится уж совсем маньячиной-убийцей. Пнул, притянул хлыстом, пнул ещё раз, выстрелил в промежность, пнул… Враги не успевали упасть на землю, как Грейсон их расстреливал.

Он – человек-армия, этот эгоист-алкаш стоит целой армии и не боится забраться туда, где обычному человеку суждено умереть. Он убивает красиво и зрелищно, используя для умерщвления противников не только оружие, но и окружающую обстановку. Грейсону Ханту даже море по колено, только не дайте ему протрезветь. Неизвестно, что ещё может сотворить человек с похмелья.

3 место

Дюк Нюкем

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Натуральный блондин, на всю страну такой один… Дюк - это как Сэм, только с добавлением вдвое большего количества пафоса, плоских шуток, крепкого мата и девок. Да, у Дюка другие ценности, нежели у Сэма. Дюк защищает своих цыпочек, которые обожают его. Так кто же такой Дюк? Дюк является агентом ЦРУ, который борется с инопланетянами, пытающимися захавать Землю.

Родился блондинчик примерно в 1967 году, что не мешает ему в 2017 году выглядеть очень молодо. Всегда носит черные солнцезащитные очки и золотой Colt. Дюк жесток с врагами и добр с друзьями, но редко стремится спасать последних. Дюк Нюкем интересен тем, что является пафосным патриотом своей страны, неполиткорректен и всегда говорит то, что думает. И без разницы, кто перед ним: его очередная девушка, президент или пришелец.

Способный жимом лёжа поднять штангу в 600 фунтов, а это ни много ни мало 272 килограмма, воистину внушает ужас инопланетянам, которые первым делом стремятся уничтожить вначале Нюкема. Во время его героических похождений можно заметить, что Дюк умеет обращаться с самой различной техникой, транспортом, оружием и взрывчаткой. Дюк Нюкем – любимец Фортуны, ибо нет таких ситуаций, из которых он не смог бы выпутаться.

В общем, этот персонаж – собирательный образ эпичных героев боевиков восьмидесятых. В пылу сражения Дюк не забывает отмачивать шуточки, ну, а многие узнают его по фирменному пинку.
Если нет патронов – ерунда, залепи инопланетянину с вертухи!

2 место

Куртка

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

"Тебе нравится делать другим больно?", "Кто оставляет сообщения на твоём автоответчике?", "Где ты находишься?", "Зачем мы с тобой разговариваем?". Согласитесь, не всякий выдержал бы кошмар, в котором разговариваешь с тремя людьми в масках лошади, петуха и совы. Да ещё если человек в маске петуха одет как ты, девушка, скрывающаяся под маской лошади - та самая девушка, которую ты спас, а сова - один из тех русских бандитов, которым ты проламывал головы молотком?

Куртка - безымянный персонаж из игры Hotline Miami. Иногда утром у него звонит телефон. Его могут попросить приглядеть за детьми, разобраться с прорвавшейся трубой, потравить тараканов или принять гостей. Но Куртка знает, что эти сообщения - вовсе не безобидные просьбы, а самые настоящие приказы неизвестных хозяев. И приказы эти означают одно: "иди-ка по такому-то адресу, да выбей дурь из обитателей этого дома".

Парень идёт туда и занимается делами. Но Куртка - настоящий отморозок, псих. Он не сворачивает шеи или аккуратно перерезает глотки. Ворвавшись в дом, он молниеносно выдергивает кадык у одного бандита, выхватывает нож и метает его в голову второго русского. Впрочем, зачем я буду вам в красках рассказывать, как Куртка молча с особой жестокостью разбивает головы об пол, как разрубает пополам катаной врага, как раскалывает черепа молотком?
Никому это не нужно, тут важен сам факт: Куртка заслуживает второе место в ТОПе, ибо никто не способен совершить столько убийств за несколько секунд, выливая на пол и стены литры крови. И он всегда молчит. Всегда. Если увидите парня в темной куртке с белыми рукавами, в джинсах и в маске животного - бегите. Вдруг он по вашу душу?

1 место

Кратос

ТОП 10 – самые крутые и брутальные убийцы в играх

Он – сын Зевса, генерал спартанцев, лучший из лучших, самый жестокий из жестоких. Его место в ТОПе оправдано и заслужено не зря: Кратос убивал богов и титанов олимпа, зачастую голыми руками. Образ накаченного, лысого, одержимого гневом и желанием отомстить вселял ужас в сердца богов. Гефест, Арес, Аид, Гея, Посейдон, и даже сам Зевс – все погибли от рук Кратоса, который не захотел быть на побегушках богов.

Вооруженный двумя мечами, которые цепями привязаны к рукам, спартанец сеет смерть среди Олимпийцев. Когда Арес обманом заставил Кратоса убить собственную семью, тот смекнул, что дело-то нечисто, но было поздно. На руках генерала – кровь его семьи. Пожелав заслужить прощения, он убивает Ареса, начинает служить другим богам, но те, заразы эдакие, не прощают Кратоса.

И вот Кратос убивает всех подряд, причём зачастую страдают невинные: после смерти Посейдона Грецию начал затапливать океан, после смерти Гелиоса исчезло солнце. В конце концов, спартанец жертвует своей жизнью, чтобы спасти мир и освободить людей от гнева богов.


С вами был Цианид. Будьте маньяками только в играх.


Теги: ТОП, Статьи
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (48) Фильтровать

#1 20 ноября 2014 22:22
+33
Я бы 1 и второе место поменял местами biggrin
#2 20 ноября 2014 22:24
-1
год оф вар бывает еще играю в первые 2 части на эмуле пс2)
Даже для эмулей покупал 2 джойстика специально помню)
#3 20 ноября 2014 22:25
-3
8 место Чувак petr .ЧУВАК petr
#4 20 ноября 2014 22:27
+25
Збс. Даже коммент для сбора лойсов не хочу придумывать. Просто - збс.

Что за дилдо торчит из пушки Ханта?
#5 20 ноября 2014 22:29
-4
Молока не было(
#6 20 ноября 2014 22:34
+6
@KriBetko,Значит мне не одному показалось biggrin
#7 20 ноября 2014 22:34
+13
@KriBetko,
раскалённый ствол. Боже, как это звучит в контексте...
#8 20 ноября 2014 22:38
+2
А как жи Сидоджи?(

Цитата: Troopi
Я бы 1 и второе место поменял местами biggrin

+
#9 20 ноября 2014 22:40
0
@Cyanide, я слишком испорченый мальчик...
#10 20 ноября 2014 22:50
+1
годная статья,молодец ционид!
#11 20 ноября 2014 23:31
+1
Вообще не согласен matrix
#12 20 ноября 2014 23:53
-2
Я спустя минут 5 заметил, что у Ханта просто нагретое дуло))

Цитата: Just_Diman
@KriBetko,Значит мне не одному показалось biggrin

#13 21 ноября 2014 00:06
0
Где же CJ?
#14 21 ноября 2014 00:08
0
Как же Каратель?
#15 21 ноября 2014 00:17
-2
@TNMYR, каратель персонаж комиксов
#16 21 ноября 2014 00:30
-2
@KriBetko,
как и Дедпул. Выбирая между Пулом и Карателем, я склонился в сторону Дедпула.
#17 21 ноября 2014 01:00
-2
@Cyanide, оу, точно. Ну, даже не знаю, разные персонажи.
#18 21 ноября 2014 01:58
-3
ну а на 0 месте, вне списков и конкуренции у нас дум трупер.
#19 21 ноября 2014 06:13
-2
мад ворлд на wii никто не помнит уже?
#20 21 ноября 2014 08:14
+4
@KriBetko,
есть игра от создателей макса пейна, называется The Punisher
#21 21 ноября 2014 09:34
-2
ну незнаю я бы пейна на 4 место поставил
#22 21 ноября 2014 09:36
0
@MATT,
как же мне нравилась миссия в похоронном бюро(не помню как называется)
#23 21 ноября 2014 09:42
+2
Цитата: Pcix
8 место Чувак .ЧУВАК

Если ты не знал, так его звать - Dude. В переводе чувак, всё верно.
#24 21 ноября 2014 10:37
-1
@MATT, ты мне еще про Дедпула расскажи, а то я не знаю. И разрабатывали ее не Ремеди.
#25 21 ноября 2014 14:09
+2
1 место куртка
2 место агент 47
3 место Эрл Кэш
Так должно быть.
#26 21 ноября 2014 15:05
+4

Кто тут сказал про брутальность?
#27 21 ноября 2014 15:24
+3
@Exacutor,
Бомж какой-то.
#28 21 ноября 2014 16:05
+2
а вы что, забыли про Алекса Мерсера из игры Prototype???
#29 21 ноября 2014 17:04
-1
@Troopi,
неееееееее
#30 21 ноября 2014 17:21
+1
ГГ Sleeping Dogs ради этого ломал кости негодяям и прохожим? Ради этого он делал фарш из их органов под тяжестью двигателя, или кромсал головы в кондёрах? Мдас.

А Тревор из GTA 5?

Некоторые из списка и на половину не такие.
#31 21 ноября 2014 17:24
+3
Я половины даже не знаю greeting
Но имхо агента 47, повыше в список надо бы поднять, у него-то брутальность зашкаливает smile
#32 21 ноября 2014 17:34
-2
Цитата: Itachi0174
как же мне нравилась миссия в похоронном бюро(не помню как называется)

так и называется, похоронное бюро, миссии назывались по месту прохождения
#33 21 ноября 2014 17:42
+2
Захотелось снова лысого погонять
#34 21 ноября 2014 17:58
-1
Крутой топ,странно,но я со всем согласен,мне понравилось
#35 21 ноября 2014 18:30
0
derpsad Я бы на 1 место поставил бы Алекса из прототип
#36 21 ноября 2014 18:51
0
Нуу, неплохо. Но, не думаю, что все соответствую даже названию топа.
#37 21 ноября 2014 20:57
+1
А где Ваас?(99(9(99(99999
#38 22 ноября 2014 06:40
+1
А Фрэнк Касл из игры Каратель? Хоть кто-то помнит эту игру? я бы на 4 место закинул=)
#39 22 ноября 2014 23:20
-5
ппфффффф сколько лохов
3 место
Дюк Нюкем
как я его не навижу все игры с дюком позорная параша как и
10 место
Сэм Стоун
наверно с сема все монстры теперь в паидей 2 в роли ментов
7 место
Эрл Кэш
вот тоже не понимаю че все сут кипятком по манханту играл на пс такая хрень
4 место
Грейсон Хант
бабулен шторм тоже говницо этим убийцам всем только на 10 место как и сему
#40 23 ноября 2014 20:31
0
Серьёзно ? по вашему Дед Пул брутальный ? шут обычный да и всё.
#41 24 ноября 2014 20:12
+1
Ох уже эта куртка :3
#42 25 ноября 2014 16:11
0
хм мне кажется сэм лучше дюка и самый серьёзный опасный убийца агент 47 никогда не палят его ни где

@xd93,
ну во первых сэм и дюк достойно попали сюда так как они первее были выпущены и у них были часы славы так что ты зря так а новых не нужных вот блин я не понял какого чёрта агент 47 на 8 что ль месте он киллер про не простой человек а клон выведенный из самых опасных убийц мира! И его на 5 место а дюка на 3 Так вот это не справедливо дюк на 10 место а сэм на 9
#43 25 ноября 2014 19:30
0
@Mark31564,
это да сему и дюку обоим на 10 место надо хд
#44 28 ноября 2014 22:25
0
Так себе derpneutral
#45 1 февраля 2015 09:56
+1
Нико Белик должен занимать пьедестал!
#46 7 февраля 2015 08:49
0
А почему бы не вставить в топ гг из Саинтс роув или Джони Гета? гг в 3 части на пример:когда летел на парашуте он скинул Шаунди чтобы в этот момент пока она летела взорвать самолёт изнутри который летел на них и он потом уже заного 2 раз её спас от падения или в самом начале когда он Эпично висел на углах сейфа и убивал сват пока не подорвали верт и его не арестовали или про Гета он настолько крут и брутален что в саинсе 4 говорили что Глава этих инопланетян захватил его в свою тюрьму для захвата планеты гета ещё в 3 части и итог в том что его боиться даже ЭТА ТВАРЬ! fal
#47 12 февраля 2015 00:33
0
Капитан прайс? :3
#48 27 февраля 2015 14:52
0
Половину вообще впервые вижу...

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 522571, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!