» » » Diablo 3 - Каким персонажем играть? Выбираем вместе

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Diablo 3 - Каким персонажем играть? Выбираем вместе

Статьи по играм » Интересные заметки ⋅ 9 мая 2012, 00:01 ⋅ Drakeno ⋅ ⇒ 28555 ⋅ ✎ 11

P.S. Это вводная информация, чтобы каждый мог определится с классом. Более подробная информация о персонажах и о каждом скилле скорее будет позже.
Ну в общем 5 классов, не буду томить, вот все герои, достойные великих сражений:

Demon Hunter (Охотник на демонов)

Diablo 3 - Каким персонажем играть? Выбираем вместе

История: маленькую девочку-сироту подобрали охотники, их целью было создать совершенное оружие против полчищ демонов. Им удалось воспитать настоящую мастерицу арбалетов и взрывчатых ловушек.

Основные ресурсы - ярость и дисциплина, позволяют использовать разные скиллы, желательно удерживать равновесие между этими параметрами.
Идеальна в атаке издалека, в ближнем бою проигрывает сами понимаете почему. Умеет призывать на помощь темные силы, ставить ловушки, замедления и другие штуки, помогающие в отступлении и сохранении дистанции от монстров.


Итог: достойный класс для одиночной игры, обладает мощной атакой дальнего боя. Есть возможность наносить большой урон боссам и элитникам, не подвергаясь их атаке, а также убивать мелких мобов взрывными ловушками, нужно постоянно быть в движении или прятаться за спинами товарищей.




Barbarian (Варвар)

Diablo 3 - Каким персонажем играть? Выбираем вместе


История: 20 лет назад родину варваров уничтожили, осталась лишь пустыня. Один из потомков рода варваров достиг Санктуария и решил возродить свою культуру.

Самодостаточный силач, может прорываться сквозь легионы адских созданий, обладает бесконечной грубой силой. Именно во время боя он чувствует мощь, ведь когда он убивает или получает повреждения, - накапливается ярость, а это делает его атаки ещё более разрушительными. Ну а когда ярость достигает максимума - варвара уже ничто не остановит...

Итог: сильный персонаж, всегда готовый к бою, огромная толпа мобов его не испугает, а скорее только раззадорит и придаст силы. На боссах может включать пассивки на броню и тоже смеяться ему в лицо. Хороший соло-персонаж и незаменимый "танк" в кооперативе.




Monk (Монах)

Diablo 3 - Каким персонажем играть? Выбираем вместеИстория: святой боец, он провел много лет за духовными тренировками в храме, оттачивал своё тело и разум, создав из них уникальное оружие. Самая часть для него - наставления богов, даже восстание сил тьмы по всему миру его не испугает, любой ценой, даже собственной жизни, он просто обязан уничтожить источник зла и восстановить баланс сил в Санктуарии.

Безупречный знаток рукопашного боя, может убивать демонов голыми руками, исцелять союзников силой духа. Его кулаки так мощны, что пробьют даже тяжелую броню, хотя и оружие он тоже может держать в руках (одноручные мечи и посохи). Ресурс - сила духа, которую нужно накапливать, а затем проводить самые разрушительные атаки. Может создавать положительные эффекты как для себя, так и для находящихся поблизости союзников. Монах не носит тяжёлую броню, полагаюсь на свои молниеносные атаки.

Итог: Скоростной боец ближнего боя, акцентирующий внимание на комбо, бонусные ауры и тактику, а не на грубую силу, как Варвар. Очень ценный класс в кооперативной игре, так как может накладывать эффекты на товарищей и лечить их. В одиночке не пропадет, но на высоких сложностях из-за слабой брони с боссами один может не совладать.




Witch Doctor (Знахарь)

Diablo 3 - Каким персонажем играть? Выбираем вместеИстория: Есть дикие племена, живущие в джунглях и поклоняющиеся древним богам, ведущие ритуальные войны и до сих пор практикующие приношение жертв. Но один из воинов восстал против своих богов и племени и отправился своим путем с намерением встретиться с отпрысками тьмы лицом к лицу.

Знахарь хорошо обращается с древними болезнями и проклятиями, основной ресурс - мана, восстанавливается сама. Особой брони не носит, любит ритуальные шмотки, усиливающие магическую мощь. Наносит урон заклинаниями или пугает врагов до смерти, а также заставляет сражаться друг с другом. И еще умеет призывать существ из иного мира.


Итог: класс для любителей призывать существ, медленных травящих и деморализующих атак. Неповторимый "дебаффер", уменьшающий параметры врагов. Может вызвать стаю огненных летучих мышей или дождь из лягушек. Свою слабую броню он компенсирует вызовом могучего воина, который может одним ударом сразить любого демона и принимать удары от боссов.




The Wizard (Чародей)

Diablo 3 - Каким персонажем играть? Выбираем вместеИстория: Дом чародеев Калдиум делился магией с людьми, что бы показать её безграничную власть. Но одну чародейку магия заинтересовала слишком сильно и она смогла освоить давно забытые заклинания. Она верит, что много путешествуя и сражаясь с тёмными силами, восставшими по территории всего Санктуария, она прославится и станет действительно известной повелительницей древних сил.

Владеет разными формами магии, основной ресурс - тайная энергия (Arcane power), которая со временем довольно быстро восстанавливается. Таким образом боевую мощь ограничивает лишь максимальный запас этой энергии. Силы стихий в большинстве своем массовые, но есть и мощные одиночные заклинания, например - луча чистой энергии, который целенаправлено бьет в любую сторону.



Итог: персонаж для любителей магов, слабых, но массово уничтожающих все вокруг. Слабую броню компенсирует хронсферой, в которой все, кроме самого чародея, замедляется, а также может телепортироваться. Превращаясь в Mighty Arcaan она будет иметь бесконечный хапас энергии и соответственно выносить огромные толпы противников. Сложна в управлении, но при должном умении и реакции хорошо покажет себя во всех режимах игры.



Напоминаю, игра выходит 15 мая в мире и 7 июня в России, выбирайте класс!

Опрос

Я буду играть за:

Всего проголосовало: 3079

 

Теги: Diablo 3, видео
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (11) Фильтровать

#1 9 мая 2012 02:22
-3
Ааа, в игру от близзард без полудинов даже играть не стоит. Нету полудинов - нету профита.
#2 9 мая 2012 10:34
+7
Проходить буду скорее всего за всех, но сначала все же за Монаха
#3 9 мая 2012 12:38
0
Буду гамать за Знахаря. Ещё визард не плох. Монк и воин так себе.
#4 4 июня 2012 22:22
+3
Мне в Diablo 2 Некромант нравился поэтому буду за знахаря играть т.к он прототип biggrin
#5 19 июня 2012 08:19
+1
Буду играть за Варвара!
#6 19 января 2013 14:30
+1
а я уже прошел за монаха, варвара, ДХ,чародея!)
#7 30 января 2013 09:08
+1
Ребят, один из самых имбовых это Монах х)
ИМХО
#8 2 мая 2013 12:04
0
Один прошел все сложности за чародейку wizard
#9 18 июля 2013 21:48
0
В коопе с другом играли,так и не прошли пожалел если честно что купил
#10 29 августа 2013 01:46
+4
Поиграл за всех, больше всего понравились Монах и Варвар, но даже если выбирать из этих двоих то всёже Монах, из его приёмов можно слепить несколько не хилых таких комбо ))
#11 28 февраля 2014 20:11
+1
Нету игры Xd

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 524086, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!