» » » Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Интересные заметки, Новости ⋅ 6 августа 2015, 18:43 ⋅ Snooper ⋅ ⇒ 6776 ⋅ ✎ 5 ⋅ Рейтинг: 12

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Второй день выставки начался с компании, на которую молятся все люди с нетрадиционной ориентацией - Electronic Arts. Ожидали от этого гиганта много новинок, которые должны были разбудить спящих в зале.

Need For Speed

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Первой игрой на конференции стала Need For Speed. Показали нам целых два трейлера. Рассказали, что будет 5 стилей, у каждого из которых есть своя "икона". Стили у нас такие - Speed, Style, Build, Crew, Outlaw.

Также был объявлен конкурс на создание собственного варианта автомобиля. Транспорт победителя будет создан в реальности и привезен на выставку в Лас-Вегасе, которая пройдет в ноябре. Выход перезапуска Need For Speed намечен на 3 ноября 2015 года на PS 4, Xbox One и PC.




Miror's Edge: Catalyst

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Далее на экранах появился Miror's Edge: Catalyst. Здесь заявлен отличный паркур, который и поможет героине Фейт справиться со всеми бедами, ведь сверхспособностей у неё нет. Была и показана нарезка геймплея. Девушка стала намного ловчее, а значит и опаснее. Miror's Edge: Catalyst ожидать стоит 25 февраля 2016 года на PS 4, Xbox One и PC.



Дополнение к Star Wars: The Old Republic

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Если кто-то еще помнит о такой ММОРПГ, как Star Wars: The Old Republic, то радуйтесь, ведь было анонсировано новое дополнение под названием Knights of the Fallen Empire. Включать оно в себя будет 16 глав, а поиграть в него можно будет 27 октября 2015 года.



The Sims 4 — Get Together

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

После нам рассказали еще об одном аддоне, но уже к Sims 4 - Get Together. Дополнение добавляет управление сразу несколькими персонажами и новый город - Уиндербург. Дополнение выйдет в ноябре 2015 года.



Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Специально для любителей растений и зомби поведали о продолжение игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare. В игре появятся новые классы - кукуруза (поддержка), роза (волшебник) и цитрон.

Режим Party Play и карта Луна. Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 выйдет весной 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Unravel

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Самой прекрасной игрой, которая была представлена, является Unravel, на мой взгляд. Данный проект - платформер, коих последнее время много, но Unravel выделяется своей интересной идеей. Играть придется за существо, которое состоит из ниток, зовут его Ярни. Ищет Ярни свою семью, а для того, чтобы их найти, придется пройти через препятствия с помощью ниток.

Имейте в виду, нитки не бесконечные, поэтому придется думать перед тем, как что-то делать. Дата выхода игры не назначена, но точно можно сказать, что ожидать её стоит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Star Wars: Battlefront

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Наконец нам показали режим Эскадра, в котором придется демонстрировать мастерство полета и уничтожения в воздухе. В данном режиме можно будет увидеть легендарные летающие средства, которые все не раз видели в серии "Звездные Войны". Повоевать на неизведанных планетах можно уже будет 17 ноября 2015 года.



FIFA 16

Разбор конференции Electronic Arts на GamesCom 2015

Под самый конец рассказали о том, что в FIFA 16 будет 12 национальных женских сборных, новые стадионы, а также более 900 "кричалок" фанатов. Также в игре появится режимы Ultimate Team Draft, который даст возможность собирать команды из футболистов на выбор, и обновленный Career. FIFA 16 будет выпущена 25 сентября на PC, Xbox 360, Xbox One, PS 3 и PS 4.


Вот так вот и закончилась конференция EA. Как и ожидалось, большинство внимания себе забрали ААА-игры, но все же нашлось время и такому интересному проекту, как Unravel, который, надеюсь, окажется достойным платформером.

12

Теги: выставка, трейлер, геймплей, дата выхода, Electronic Arts
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (5) Фильтровать

#1 6 августа 2015 18:58
+1
Miror's Edge: Catalyst ожидать стоит 25 февраля 2016 года
#2 6 августа 2015 19:06
+1
Паркур в Mirror's Edge Catalyst сделали отвратительно. Очень надеюсь, что это просто упрощенные движения для альфа версии.
#3 7 августа 2015 00:10
0
Только пока, стоит выделить три проекта - NFS/SW:BF3/ME
#4 7 августа 2015 07:05
-1
Я лично не гей, но EA обожаю, все мои любимые проекты издаёт или делает EA.

Паркур в Mirrors Edge зрелищный, хочу такой же в Dying Light.
#5 7 августа 2015 10:46
+1
лос-вегас

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 525342, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!