» » » » Agents of Mayhem: преемник Saint Row или пустышка?
22
10094

Agents of Mayhem: преемник Saint Row или пустышка?

Еще помните игру Saints Row: The Third, которая эволюционировала из унылого GTA-клона в фантастически веселую пародию на современную культуру? Скорее всего, да.

Вполне возможно, что вы ждали анонса пятой части. И кто мог представить, что игра окажется такой...


Agents of Mayhem: преемник Saint Row или пустышка?

Конечно, Saints Row: The Third была совсем другой игрой из совсем другой эпохи. Вряд ли где еще вы найдете такой же кооператив и такое же количество плоских шуток, пошлости и абсурда. Но бешеная популярность не помогла компании THQ, издателю серии, остаться на плаву. После банкротства ее растащили гиганты вроде SEGA.

Права на серию оказались выкуплены Deep Silver, cтудию-разработчика прикупили в комплекте, и выпустили Saints Row IV. Четвертую часть нельзя назвать совсем плохой, если вам очень понравилась SR3, с миллиардами платных DLC и *любые нелестные прилагательные* дополнениями.

К чести разработчиков, они выдоили из серии практически все, что могли. Несмотря на то, что можно еще много лет пастись на долларовом просторе мобильных приложений, HD-переизданий и гэт-симуляторов для VR, Volition Studios оставили прославленную серию-ветерана, чтобы сделать практически оригинальный проект в той же вселенной.


У Agents of Mayhem очень многообещающий трейлер, как можете заметить. Пасхалки к Overwatch, фирменный фиолетовый цвет и шутки в стиле Marvel. Основа сюжета незамысловата: организация добрых спецагентов сражается с суперзлодеями.

Однако, радоваться рано, ведь в игре нет и намека на безумие в стиле Saints Row. Только прыжки в стиле осточертевших MOBA, бесконечное убийство врагов, как в Borderlands, и веселенький мир а-ля Ratchet and Clank. Даже главная фишка — переключение между тремя персонажами — выполнена без изюминки. Хрупкая девушка исчезает, а вместо нее появляется огромный чернокожий парень с дробовиком и грубым голосом. Взгляните на кадры геймплея (а потом на гневного ведущего).



Что происходит? Зачем нужны остальные герои, если игра — open world песочница, а никаких серьезных причин менять персонажа в миссиях нет? Итогом стало очень блеклое представление игры на Е3. Кроме того, представитель разработчиков, грустно потупив глаза, промямлил в интервью, что студия сосредоточенна на полировке одиночной компании.

Вероятно, что после релиза в Agents of Mayhem даже не будет кооператива или мультиплеера. И в каком виде появится сетевая игра — платное DLC или еще как-то — неизвестно. И это в игре, которая просто идеально подходит для совместного прохождения!


Скорее всего, реакция сообщества не заставит себя ждать, и игроки выбьют себе то, по чему скучают уже несколько лет. Такой результат президентства Босса оно не оценит.

Agents of Mayhem выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.
КОММЕНТАРИЕВ: 22
17 июня 2016 19:28
+2
События все равно происходят во вселенной святых. В конце трейлера показали знак святых и та девушка разговаривала с ребятами из Ultor.
17 июня 2016 19:33
0
И это в игре, которая просто идеально подходит для совместного прохождения!

И откуда ты это знаешь?

Что это за недопревью по трейлеру? Так никто не делает, даже сам отбитые журналюги Полигона.
17 июня 2016 20:02
+3
Эх,как понравилась 3я часть SR,ждал чего то в таком же стиле,вышла SR4,вроде копипаста,но с примочками,надежды перешли на новый проект,но что то пока не очень то они и радужные. Кооп нужен,SR этим очень запомнился,и лично я ждал современного сеттинга,а не футуризма.Ну что ж,посмотрим, что получился
17 июня 2016 20:10
0
Приемник, ну-ну.
17 июня 2016 20:57
+4
Как то уныло,и одни лишь символы от саинтсрова
17 июня 2016 21:45
0
Цитата: KryBet
Что это за недопревью по трейлеру?


кроме трейлера еще есть записи геймплея.
Цитата: KryBet
И откуда ты это знаешь?

методом исключения.
Цитата: Toyder
События все равно происходят во вселенной святых. В конце трейлера показали знак святых и та девушка разговаривала с ребятами из Ultor.

>чтобы сделать практически оригинальный проект в той же вселенной.
17 июня 2016 21:49
+5
Судя по увиденному в видео, игра и правда пустышка. Не понятно почему сравнивают с игрой Саинт Роу. Саинт Роу писает с высокой горы на этот ... . Движения персонажей, стрельба из оружия, анимации - все на самом простом уровне. Без мультиплеера !? Вообщем не зацепило. Игре минус.
17 июня 2016 22:04
+6
Где наш сеин ров 5? Где наша адская доля наркотического безумия? Сейчас заплачу.... derpcry
17 июня 2016 22:19
0
@darjeck, а ты геймплей хоть смотрел? Не вижу там никакого намека на кооператив. Несколько персонажей ничего не значат.
17 июня 2016 22:28
0
Цитата: KryBet
@darjeck, а ты геймплей хоть смотрел? Не вижу там никакого намека на кооператив. Несколько персонажей ничего не значат.

окей, следующие статьи буду писать односложными предложениями по 3-4 слова, чтобы было предложений 10, чтобы больше мне таких вопросов не задавали.
18 июня 2016 10:37
+3
Моей любимой частью была и будет Saints Row 2! Там еще нет такого безумия, но оно было. Сюжет был простой, но интересный, война банд, именно банд, а не Святые против правительства. Третья часть была безусловно оригинальной и не менее интересной, прошел обе части! А выкидыши в виде четвертой и GoT вообще не признаю, позор серии, полнейший провал, не понимаю, чем людям нравится 4-я часть. Полная копипаста Prototype во вселенной Святых, несбалансированный геймплей, какие-то инопланетяне. Зачем?

Ждем SR5, как обещали авторы, именно она вернется к истокам серии.
18 июня 2016 11:00
0
Цитата: McHack I
именно она вернется к истокам серии.

оч сомневаюсь. игры типа ср2 и тру крайм слишком устарели.
18 июня 2016 20:57
0
@darjeck,
Истоки серии - это война банд, ну или как в 3 части, война банды и правительства. Будет, что-то подобное, а не всякие инопланетяне. Уберут всякое дерьмо с серии, если так понятнее.
20 июня 2016 11:46
0
Ооо, борда от третьего лица во вселенной святых. Чет как то не впечатлило.
20 июня 2016 17:15
0
Всё больше убеждаюсь, что рынок игр становится ориентирован на игроков до 13-ти лет.Эти симуляторы фейерверков уже надоели,даже в игры с рейтингом 16+ их пихают...
22 июня 2016 18:36
0
Какой крутой приемник, какие частоты то хоть принимает?
23 июня 2016 00:58
0
Игра и впрямь не очень, тем более нет кооператива(
Любил побегать в "Saints Row : The Third" и в 4 часть этой серии с другом.
Да и не какой это не приемник, просто пару фишек переняли от "святых" : фиолетовый цвет, да и эмблема на заднем плане в конце трейлера.
Мне не понравился трейлер, дождемся выхода, узнаем что да как. Пока рано судить)
23 июня 2016 09:22
0
Цитата: FretCute
просто пару фишек переняли от "святых" : фиолетовый цвет

в интервью сказано, что это офф. спинов, просто другой город мира, где существует банда святых
Цитата: ZeaLoT
Какой крутой приемник, какие частоты то хоть принимает?

текст проверил, заголовек - нет. бывает же (
25 июня 2016 12:48
0
Внешне Saints Row...
как по мне,лучше бы стиль и модели были комиксными,как в ролике =/
27 июня 2016 15:07
0
песочница из оверсроча
17 июля 2016 16:57
0
за что THQ я разачарован в вас не выпускайте эту игру
18 июля 2016 00:55
0
@Зиппо_2016, slowpok Из спячки только вылез ?)
THQ давно уже нет..
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать